Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Не Запускается Мультиплеер? Вам Сюда! Cod4


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
183 replies to this topic

#1 RaMoscow

RaMoscow

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 924 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow
  • Interests:CoD, CoDUO, CoD2, CoD4, CoD5

Отправлено 23 November 2007 - 05:18

Значит так, нашел всем решение проблемы:

В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает.

1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.


Принимаю пиво разливное. :)
п.с. никто не поверит, что пришлось купить ноут асер5920 с вистой ультимейт и подрючится до 5 утра... но пиво гоните. :ru:

ппс. никто не думал, почему эгзешник iw3, а не iw4?
Scharfschuetze mit Mauser Karabin 1898 kurz + Zielfernrohr
Размещенное изображение
Игры PC-XBOX-PS3-PSP-DS с доставкой

Размещенное изображение

#2 Flax

Flax

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 13 December 2007 - 11:52

а если у меня нельзя ВКЛЮЧИТЬ, у меня "Проверка, отключить и использовать по умолчанию серые!!! что мне делать? у меня почти во всех играх такая проблема!!!

#3 Ziga

Ziga

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 13 December 2007 - 12:33

Бля а чё делать тем у кого XP, и на паблики входит игра)) А сыграть ЦБ не реал начинает входить а потом сервер откючился )) Всё делал что рекомендовали ни хрена не помогает!

#4 Skipidar

Skipidar

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 December 2007 - 11:59

Что-то у меня ни фига не получается.Никакой стереомикшер не появляется ;)

#5 ggghh

ggghh

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 27 December 2007 - 21:07

у меня такая проблема
при запуске мультиплеера выходит ошибка
EXE_ERR_NOT_FOUND configure_mp.csv

хотя фаил в папке main есть
переустанавливал 3 раза...
как с этим бороться?

#6 Rockjoy

Rockjoy

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 07 January 2008 - 21:55

у меня такая проблема
при запуске мультиплеера выходит ошибка
EXE_ERR_NOT_FOUND configure_mp.csv

хотя фаил в папке main есть
переустанавливал 3 раза...
как с этим бороться?


такая же самая проблема помогите плиз.

#7 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 January 2008 - 08:52

хм, а у меня этого файла нет и всё нормально

https://activision.c...t...nZT0x&p_li=

либо система не не подходит под мин.требования, либо обновите аудио видео драйвера
Размещенное изображение

#8 ~Crow~

~Crow~

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 12 January 2008 - 14:51

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, с недавнего времени перестало заходиться на серваки где требуется ключ, т.е. не крякнутые... При попытке приконнектиться на черном экране появляется надпись желтенькими буквами, "Оидание авторизации ключа диска" по истичении 10 секунд вылазит сообщение, о том что время ожидания сервера истекло, мол, повторите попытку, и так постоянно... Ни кто не подскажет в чем может быть проблема?
У меня лицензионная копия игры от ND....

#9 gamerLipetzk

gamerLipetzk

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 162 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Липецк

Отправлено 12 January 2008 - 19:21

Offtopic
Ребят, играл в мУльтик, набил 55 лвл...
Потом пришлось переустановить винду...ФОрматнул диск С, на нем винда и в проги; с диском Д, на котором игра манипуляций не проводил.
И вся стата полетела при первом заходе!!!! Взял вбил свой прежний ключ, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ, и нифига.
Мб, в реестре сбилось?
Подскажите ребят...


#10 gamerLipetzk

gamerLipetzk

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 162 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Липецк

Отправлено 17 January 2008 - 18:38

ребят ну помогите плс!

#11 miz

miz

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 149 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Беларусь, г.Минск

Отправлено 18 January 2008 - 14:11

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, с недавнего времени перестало заходиться на серваки где требуется ключ, т.е. не крякнутые... При попытке приконнектиться на черном экране появляется надпись желтенькими буквами, "Оидание авторизации ключа диска" по истичении 10 секунд вылазит сообщение, о том что время ожидания сервера истекло, мол, повторите попытку, и так постоянно... Ни кто не подскажет в чем может быть проблема?
У меня лицензионная копия игры от ND....

Походу с патчем 1.4 дольше карты стали грузиться, а у тебя стоит маленькое время подключения к серверу(10 сек). Нужно его увеличить. В кофиге прописать (только не помню команду). Вроде так лечиться.

#12 vkirpun

vkirpun

    Рядовой

  • Рядовые
  • 34 Сообщений:

Отправлено 31 January 2008 - 17:37

решил проблему обновлением пб.

Присоединенные файлы



#13 Duhaster

Duhaster

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 April 2008 - 08:05

Народ, помогите разобраться: в мультиплеере с самой заставки (там где солдатики и туман клубится) начинаются СТРАШНЫЕ тормоза. Подскажите, у кого была такая трабла и как вы ее решили. Ищу уже неделю ответ на этот вопрос, везде решения разные, но ни одно не помогло. Дрова все свежие, сингл прошел без единого глюка на полных настройках. Видео -NVidia, звуковая - SoundMax, материнка - ASUS.

#14 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 16 April 2008 - 13:48

какой проц ?
Размещенное изображение

#15 FanFar

FanFar

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Украина, Черкасская обл.

Отправлено 02 May 2008 - 16:48

Помогите, буквально сегодня утром мультплеер работал, играл на сервере, потом чуть позже опять запускаю мультиплеер мне выдает окно с ошибкой, название окна Ошибка записи, в самом же окне пишет Call of duty 4 не удалось записать файл. Возможно, не хватает свободного места на жестком диске. Место уже освобождал, игру переустанавливал, уже не знаю че делать. Сингл идет без проблем.

#16 Jampire

Jampire

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Гомель, Беларусь

Отправлено 02 May 2008 - 18:26

А на системном диске место есть?
Размещенное изображение

#17 FanFar

FanFar

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Украина, Черкасская обл.

Отправлено 02 May 2008 - 18:52

ДА уже на обоих дисках место освобождал, но главное что утром было меньше места на всех дисках и игра работала

#18 Ramario

Ramario

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 02 May 2008 - 19:58

Здравствуйте, подскажите что за проблема у меня ...
игра лицензионная от ND, да сегодняшнего дня без проблем заходил на серваки, НО сегодня мне вылезает сообщение "ключ уже используется попробуйте позже"

#19 Роман

Роман

    Рядовой

  • Рядовые
  • 38 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Интернет

Отправлено 02 May 2008 - 20:37

"Здравствуйте, подскажите что за проблема у меня ...
игра лицензионная от ND, да сегодняшнего дня без проблем заходил на серваки, НО сегодня мне вылезает сообщение "ключ уже используется попробуйте позже"

-Ну что я могу тебе посоветовать
1.Сохрани папку профиль!
2.Удали игру!
3.Замени папку профиль на ту что сохранял!!!"Все твои достижение остануться"
4.У меня был такой случай неоднократно!!!
5.Есть вероятность что ты играл заглючел сервак тя выкинула надо подождать 20-25 минут!!! Если нет тогда так как я сказал!!!!

#20 Ramario

Ramario

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 May 2008 - 08:33

Роман, действительно через некоторе время все заработало. Спасибо.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей