Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Создание карт в Call of Duty


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 Гражданский_Охотник_*

Гражданский_Охотник_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2004 - 05:33

Какая нужна программа для создания карт в Call of Duty? :rolleyes: Я пробовал Call of Duty Mod Tools, но она непонятная, да и вообще с помощью ее пожно каты создавать?

#2 Sashas

Sashas

    Пенсионер

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPip
  • 672 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Russia

Отправлено 10 August 2004 - 06:10

Охотник:Если нет большого желания разобраться - лучше не берись. Карты надо не просто создавать. Они должны быть сбалансированы, т.е. одинаково пригодны для обеих команд. Нужны новые карты - лучше скачай.

#3 Гражданский_IvoozZ_*

Гражданский_IvoozZ_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2004 - 07:36

Охотник - увы, это так. Потому что даже самую маленькую карту вроде eclipse надо мутить месяц. Все по квадратикам-кубикам. Короче жуть!

#4 Гражданский_Охотник_*

Гражданский_Охотник_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2004 - 10:51

Я знаю что создавать карты тяжело, но хочется попробывать. Напишите название программы для создания КАРТ!!!!!! плиззззззз :unsure:

#5 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 15 August 2004 - 20:05

Я знаю что создавать карты тяжело, но хочется попробывать. Напишите название программы для создания КАРТ!!!!!! плиззззззз :unsure:

посмотри тут

#6 Гражданский_IvoozZ_*

Гражданский_IvoozZ_*
  • Гости

Отправлено 20 August 2004 - 12:06

Вот нарыл интереснейший ресурс по скриптингу и модингу код. По созданию карт и всему всему остальному. Все сюда.

#7 zhalse

zhalse

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 196 Сообщений:
  • Location:Russia

Отправлено 01 September 2004 - 20:50

IvoozZ, хороший ресурс |-> . Все основы работы с программой Call of Duty Mod Tool там есть. А еще есть в сети сайты по созданию карт для CoD? Сколько искал, но ничего не нашел. <_<
ANY GIVEN DAY YOU'RE GONNA WIN OR YOU GONNA LOSE.
THE POINT IS - CAN YOU WIN OR LOSE LIKE A MAN?

#8 Eleot

Eleot

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 October 2004 - 03:27

Я тоже скачал CoD Radiant, жуткая муть, но разобраться моно. Вот только дополнительная инфо не помешала бы, где можно найти инструкцию или руссификацию, не подскажите?
Ссылка IvoozZ что-то не работает.
И ещё, распологает ли этот редактор функцией ввода ботов?

#9 Гражданский_Mr.BuKa_*

Гражданский_Mr.BuKa_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2004 - 09:00

Могу по рекомендовать воспользоваться ресурсами по q3Radiant. Это хоть немножко поможет если раньше карт не делали. Движок и редактор очень похож на Q3 (не поймите меня превратно).

Если требуется помочь то я могу попробовать кое что объяснить.

#10 Eleot

Eleot

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 October 2004 - 11:30

Mr.BuKa , а где его скачать моно? Это не тот ли, что 20Mb весит? Если да, то я его ДОЛГО качать буду на скорости 38.6.- а жаль. Был бы и-нет высокоскоростной... но мечты мечты.
Ботов добавить так охото, добавить встроеных то я умею, но они тупы как сибирский валинок. Видимо пути для них нужны.
Да и проблемка с редактором, так-то может и нечего, но: не могу понять как открыть в редакторе оригинальные карты из мультиплеера, странное несоответствие форматов, а ботов через редактор добавить-то можно, пути для них?
Или скачать где-нибудь, новые карты, вообще новые, и может с ботами заодно? Не подскажет кто местечко? B)

#11 Гражданский_smrk_*

Гражданский_smrk_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2004 - 02:27

Mr.BuKa , а где его скачать моно? Это не тот ли, что 20Mb весит? Если да, то я его ДОЛГО качать буду на скорости 38.6.- а жаль. Был бы и-нет высокоскоростной... но мечты мечты.

На такой скорости в среднем 10 метров в час, так что ставишь на закачку и куда нить в чат:D
Хотя русского описаница не помешало бы, а то убил 2 часа инета, а толку никакого:D

#12 Гражданский_smrk_*

Гражданский_smrk_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2004 - 02:37

Mr.BuKa Ботов добавить так охото, добавить встроеных то я умею, но они тупы как сибирский валинок. Видимо пути для них нужны.

Пардон за вопрос не потеме, а как ботов врубить, хотя бы встроеных???

#13 zhalse

zhalse

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 196 Сообщений:
  • Location:Russia

Отправлено 24 October 2004 - 20:23

Нашел хороший ресурс по созданию карт для CoD и CoD:UO (и не только для СoD) |-> . Мне очень понравился этот сайт. Все кому это интересно ломимся в эту дверь http://www.modsonline.com/ . Там много полезной инфы и карт разных дофига (в смысле много) :D .
ANY GIVEN DAY YOU'RE GONNA WIN OR YOU GONNA LOSE.
THE POINT IS - CAN YOU WIN OR LOSE LIKE A MAN?

#14 Roma

Roma

    Лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 380 Сообщений:

Отправлено 25 October 2004 - 05:25

Пардон за вопрос не потеме, а как ботов врубить, хотя бы встроеных???

Ты будешь разочарован ими...бегают как попало,также и стреляют...
____________Oooo__
____oooO___(___)__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________

#15 Гражданский_smrk_*

Гражданский_smrk_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2004 - 01:16

Пардон за вопрос не потеме, а как ботов врубить, хотя бы встроеных???

Ты будешь разочарован ими...бегают как попало,также и стреляют...

я вот и думаю, при игре допустим 3х3 чела, было бы не плохо добавить дополнительно штучек 6 ботов, пусть и тупых, прикольней же ведь играть будет:D

#16 Гражданский_Slon_*

Гражданский_Slon_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2004 - 16:43

вот по теме линк
http://callofduty.fi..._Textures;31939
судя по имени разработчика он наш русский :D

#17 Гражданский_Odin_ASB_*

Гражданский_Odin_ASB_*
  • Гости

Отправлено 28 October 2004 - 13:21

Пардон за вопрос не потеме, а как ботов врубить, хотя бы встроеных???

Ты будешь разочарован ими...бегают как попало,также и стреляют...

я вот и думаю, при игре допустим 3х3 чела, было бы не плохо добавить дополнительно штучек 6 ботов, пусть и тупых, прикольней же ведь играть будет:D

Я попробовал... Боты бегают только по-прямой... упираются в стенку и стреляют... пока не кончатся патроны... От них толку 0% А зря... могли б написать скрипты для ботов... Вот взять хотяб Анриал Турнамент... Там если ботам всё по-максимуму поставить - его фиг завалишь... я помнится только через 15 мин игры начинал их валять... ну а если ставил больше 3 штук, то лежал сам постоянно :D

#18 ZAC

ZAC

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Html c++

Отправлено 31 May 2006 - 08:39

Пардон за вопрос не потеме, а как ботов врубить, хотя бы встроеных???

Ты будешь разочарован ими...бегают как попало,также и стреляют...

я вот и думаю, при игре допустим 3х3 чела, было бы не плохо добавить дополнительно штучек 6 ботов, пусть и тупых, прикольней же ведь играть будет:)

Я попробовал... Боты бегают только по-прямой... упираются в стенку и стреляют... пока не кончатся патроны... От них толку 0% А зря... могли б написать скрипты для ботов... Вот взять хотяб Анриал Турнамент... Там если ботам всё по-максимуму поставить - его фиг завалишь... я помнится только через 15 мин игры начинал их валять... ну а если ставил больше 3 штук, то лежал сам постоянно :)

:) верное иканомия на файлах а ты пропиши авто прицел хоть чтота. Боты бегали бы здесь нужен пач куча фойлов ,новая игра. :(




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей