Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Ping - Пинг


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
242 replies to this topic

#1 Гражданский_GHoST_*

Гражданский_GHoST_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2004 - 17:06

Для начала читаем статью "Настройка Сетевого Соединения"
Потом читаем тему.
Потом задаем вопросы, хотя после прочтения темы вопросов остатться не должно. :D

#2 Гражданский_Tonir_*

Гражданский_Tonir_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2005 - 23:28

Я Не понимаю от чего зависит уровень Пинга
И что нужно сделать чтобы его снизить

#3 bebe

bebe

    Майор

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 673 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Москва

Отправлено 19 July 2005 - 06:27

Пинг зависит не сколько от ширины канала, тоесть скорости в инете, сколько в трасировки маршрута на игровой сервер. Чем меньше препятствий и расстояния между тобой и сервером = тем лучше пинг.
bebe и его 10 ников.

#4 Гражданский_Tonir_*

Гражданский_Tonir_*
  • Гости

Отправлено 19 July 2005 - 16:02

Пасиба Вам ,а то вообше не врубался
:<:

#5 Gandalf

Gandalf

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 59 Сообщений:

Отправлено 27 July 2005 - 21:07

Всем привет!!! Я тут первый раз!Короче такая проблема.У меня раньше,где я жил был стрим НЕО 25.И пинг был стабильно около 40.Затем я переехал на другую квартиру и заново подключился к стриму НЕО 25.Так вот пинг стал как бешеный скакать 60-250 и выше бывает.Переустановил игруху,прописал в консоле rate 25000, snaps 40, cl_maxpackets 30 не помогло.В техподдержке сказали,что канал на моём номере работает с отличными показателями.Не знаю что и думать.Может проводку поменять телефонную?Посоветуйте если знает кто нибудь пожалуйста :..:

#6 ADLER

ADLER

    Лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 351 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Москва
  • Interests:История Второй Мировой, маштабное моделирование, Call of Duty.

Отправлено 28 July 2005 - 00:07

Gandalf
Гонят эти казлы :angry: ... У меня такая же хрень... Валить их надо... И тоже говорят что у вас все в полном порядке...
Размещенное изображение
#dC|Devils Crew Forever!

#7 Gandalf

Gandalf

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 59 Сообщений:

Отправлено 02 August 2005 - 19:20

Путём постоянных звонков в техподдержку и своим надоеданием компания стрим увеличила мне скорость до 512кб/сек.Тариф остался НЕО 25.Пинг нормализовался :<:

#8 Гражданский_n7sen_*

Гражданский_n7sen_*
  • Гости

Отправлено 03 August 2005 - 14:41

а проверить скорость сами не могли?вот хотя бы здесь: www.hot.ee/vp
Другие не знаю.

#9 kNmpa

kNmpa

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 312 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Sankt-Petersburg

Отправлено 04 August 2005 - 08:12

проверил: Ваша скорость соединения в данный момент 1352.8 kbit/s, что в байтах составляет 165.8 килобайт/сек.
У меня выделенка на соединении написано: 10.0Мбит/с
Меня обманывают?

#10 Du$y

Du$y

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 945 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:здарово :) те кто вдруг помнят обо мне, всем привет - пишите в аську буду рад потрепаться. в профиле я указал сайт ради ссылки, просьба не удалять, чисто за прошлые заслуги. спасибо! ;)

Отправлено 04 August 2005 - 11:33

не то чтобы обманывают... в договоре, скорее всего, написано до 10 Мбит/с. смысловая нагрузка слова "до" понятна? =)

#11 givi

givi

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 169 Сообщений:

Отправлено 04 August 2005 - 13:26

Du$y
Гы, у нас до 100:-)) и что теперь мне провайдеру идти мозг канифолить? :-) Боюсь он меня не поймёт

#12 Sinner

Sinner

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 500 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Москва
  • Interests:CoD, блюз, комп, литература.

Отправлено 04 August 2005 - 13:43

Скорость связи которая указана в договоре и т.п. эта та скорость на которой вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ сможите принять (ну отпрвать есстественно) инфу. Но скорость получения конкретного пакета данных зависит от того с какой скоростью её отдает сервер (если он вам её отдает по каналу 128кбит/сек, то не о каких 10мбит речи быть не может) и от маршрута который проходит этот пакет (вы же не сможете пробежать 200м извилистого коридора так же быстро как по прямой). Так что вот.
А Стрим те ещё жуки, но есть одно "но" про которое многие не знают. Те кто много насиделся на диалапе знают, что "последняя миля" (это участо трассы идущий от последнего коннектора к модему) должен быть протянут от щита. Напрямую. Без всяких комутаторов, скруток и т.п. Наличие непаяных соединений резко портит связь.
Можно отрицать... право, красоту, истину, добро, дух, бога..
Игру - нельзя. ©Йохан Хейзинга
Размещенное изображение Выпил весь не отрываясь

#13 Gandalf

Gandalf

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 59 Сообщений:

Отправлено 05 August 2005 - 14:43

Протестировал скорость и вот что получил. " Ваша скорость соединения в данный момент 263 kbit/s, что в байтах составляет 32.2 килобайт/сек." А при подключении выдаёт СКОРОСТЬ:512.0 Кбит/сек. Правда тариф у меня НЕО 25. Наверное так и должно быть :D

#14 Гражданский_bryse_*

Гражданский_bryse_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2005 - 00:53

skazite tovarishi ... pachemu kakda ya podkluchays' k drugim stranam u mena ping vzletaet do nebes ( 350,500, adin raz daze 700 bila ) ... abesnite prichinu i vashe mozna eta ispravit' ??? :D

#15 Stalin

Stalin

    Старший лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 428 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 August 2005 - 01:46

Рад буду помочь.
Так вот пинг зависит от качества интернета и от растояния, на первом я заострятся не буду, так как всем понятно какой интернет, такая и игра. а вот на втором пожалуй поподробнее обьяснюсь. Так вот значит дело в том, что растояние имеет важную роль в пинге, так как например если ты живёшь в Москве (назавем её А), а твой друг или саратник живёт в каком нить городе США (назавём его Б), то растояние от А до Б огромнешнее, так вот так как растояние большое и сигнал подоваймый табою в игре отправляется на сервер Б с какой нить задержкой измеряймой в долях секунды или же в пинге, так как сигнал который ты послал на сервер должен обагнуть давольно большое растояние и в канечном результате у тя идёт запоздание в вылетах пуль и в координации.
ВАЖНО: ПИНГ РАВНЫЙ 100 равен задержки в 1 млсек, а это достаточно прилично, чтоб утяжилить игравой процесс.
Надеюсь я тебе помог.
Размещенное изображение

#16 0507

0507

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 286 Сообщений:

Отправлено 07 August 2005 - 02:03

skazite tovarishi ... pachemu kakda ya podkluchays' k drugim stranam u mena ping vzletaet do nebes ( 350,500, adin raz daze 700 bila ) ... abesnite prichinu i vashe mozna eta ispravit' ??? :D

да потому что канал на другие страны забит злыми любителями порнографии на безлимитных тарифах
Ла_Бамба
мое мнение может не совпадать с мнением игроков NoSmile

#17 Гражданский_bryse_*

Гражданский_bryse_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2005 - 02:55

spasiba :D .. zal' shto ispravit' nelza . inet umena bistri 1.5 m . ya prosta s Japoshkami igrat' hatel i s Nemzami , naverna eta abesnaet prichinu :unsure:

#18 Stalin

Stalin

    Старший лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 428 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 August 2005 - 03:59

Пожайлусто, на здоровье!!! Но исправить можно, если ты перейдёшь на Немецкий провайдер (если хочешь играть с Немцами при одинаковом пинге) или если перейдёшь на Японский провайдер (если хочешь играть с Японцами при одинаковом пинге). Так что всё можно исправить.
Размещенное изображение

#19 Гражданский_bryse_*

Гражданский_bryse_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2005 - 11:50

skazi Tovarish Stalin u teba ICQ est' ?? esli est' mne ego pereslat' ??

#20 Гражданский_bryse_*

Гражданский_bryse_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2005 - 12:03

no eta ne bil moi vapros ya hatel sprasit' kak no drugoi provaider padkluchaytsa?




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей