Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Ребят помогите мне, ошибка соединения с онлайн-сервисами

соединение с онлайн-сервисами

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 saveliy

saveliy

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 09 November 2011 - 14:34

Ребят захожу в игру мултиплеер нажимаю играть или серверы пишет ожидание подключений с онлайн-сервисами а потом через 1 минуту или 50 сек высвечивается сервер call of duty : modern warfare 3 в данный момент не доступен повторите попытку через некоторое время или посетите http://callofduty.com/mw3/status чтобы узнать побольше информации захожу на сайт все по англ не понимаю(не силен) помогите пожалуйста.. Я целостность кеша делал и выд.сервер вкл и нифига незнаю что делать ребят помогите...

#2 makcumka_spb

makcumka_spb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 15:50

такая же проблема!
кто знает как избавиться отпишитесь,очень нужно....

#3 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Кемерово
  • Interests:Спорт: Плавание, шахматы.
    Учеба: История, Обществознание.
    Видеоигры: Assassin's Creed, Серия CoD, S.T.A.L.K.E.R, Корсары, Point Blank, World of Tanks.

Отправлено 11 November 2011 - 08:18

А если все-таки зайти по рекомендованной ссылке, то можно увидеть что серваки оффнуты, а значит проблема у самих разрабов.
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#4 saveliy

saveliy

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 08:46

пишет 5 DEFCON я незнаю что это вроде все норм а всеравно нефига

#5 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Кемерово
  • Interests:Спорт: Плавание, шахматы.
    Учеба: История, Обществознание.
    Видеоигры: Assassin's Creed, Серия CoD, S.T.A.L.K.E.R, Корсары, Point Blank, World of Tanks.

Отправлено 11 November 2011 - 11:33

В любом случае у меня такая же проблема. Если завтра не поменяется то можно будет бить тревогу.
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#6 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 12:24

Если вы не проапдэйтились, так и будет.
Проверьте целостность кэша для начала. Хоть и не сразу но подключается.
Размещенное изображение

#7 makcumka_spb

makcumka_spb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 13:40

а как его проверить то и как проапдэйдиться???

#8 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 13:55

а как его проверить то и как проапдэйдиться???

Так как ты не хочешь идти простым путём (поиск) я дам тебе другой,
качаешь
http://storefront.st...supdatetool.exe

устанавливаешь и запускаешь

hldsupdatetool -command update -game "modernwarfare3" -dir "d:\server_mw3" -verify_all
Размещенное изображение

#9 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Кемерово
  • Interests:Спорт: Плавание, шахматы.
    Учеба: История, Обществознание.
    Видеоигры: Assassin's Creed, Серия CoD, S.T.A.L.K.E.R, Корсары, Point Blank, World of Tanks.

Отправлено 11 November 2011 - 16:02

Проверка целостности кэша помогла.
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#10 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2011 - 05:35

Проверка целостности кэша помогла.

Ага, это наше всё 8)
Размещенное изображение

#11 saveliy

saveliy

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 14:57

не ребят я пробывал проверить целостность кеша пишет все файлы успешно прошли проверку потом грузит 4.3 мб или 4.9 запускаю и нифига потом опять делаю проверку целостности кеша опять качает тоже самое и опять по новой ..

#12 Рrays

Рrays

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 January 2012 - 15:12

та же фигня,но если по сетевой игре попробовать то вылетает и выдает такую ошибку


Невозможно запустить процесс 'iw5mp_ceg.exe'
Параметр задан неверно.

(0x00000057)

Парни помогите,очень охота в MW по сети поиграть

#13 evgesha_ololo

evgesha_ololo

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 04 January 2012 - 07:07

а как его проверить то и как проапдэйдиться???

Так как ты не хочешь идти простым путём (поиск) я дам тебе другой, качаешь http://storefront.st...supdatetool.exe устанавливаешь и запускаешь hldsupdatetool -command update -game "modernwarfare3" -dir "d:\server_mw3" -verify_all


Обясни пожалуйста куда кидать и Что писать

На главном форуме стим прочел это :
(Переводил с помощью гугла)
Я хочу обновить тех, кто нуждается в помощи в этом вопросе.

Исправить следующим образом:

1) Идем в панель управления

2) Разделение доступа в сеть

3) выберите подключение к сети (беспроводной одного или мы)

4) экран, который говорит состояние подключения к беспроводной сети открывает
Затем нажмите свойства

5) Затем перейдите на обмен

6) А потом снимите и Internet Connect Обмен коробки, убедитесь, что не делится.

Это позволит устранить ваши проблемы!Я хочу обновить тех, кто нуждается в помощи в этом вопросе.

Исправить следующим образом:

1) Идем в панель управления

2) Разделение доступа в сеть

3) выберите подключение к сети (беспроводной одного или мы)

4) экран, который говорит состояние подключения к беспроводной сети открывает
Затем нажмите свойства

5) Затем перейдите на обмен

6) А потом снимите и Internet Connect Обмен коробки, убедитесь, что не делится.

Это позволит устранить ваши проблемы!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей