Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Call of Duty: Modern Warfare 3


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
106 replies to this topic

#61 Fumitoks

Fumitoks

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 12:53

Купил, поиграл в мультиплеер, разочаровался.
По-порядку обо всем.

1. Убогий перевод. ракета называется не "Предэйтор", а "Предатор" в озвучке и куча подобных косяков. Голос каменный, как в БО, никаких тебе интонаций, что были в mw и mw2.
2. Карты ОЧЕНЬ похожи на карты из БО, некоторые напоминают код5. В основном все маленькие, в MW и MW2 были намного больше.
3. Ну и как всегда тьма читеров, но это продлится неделю, отсилы 2.

Короче говоря, растерял MW3 всё, нету драйва на картах, ожесточенных боев из MW. Игра слишком похожа на убогий БО.

P.S. Но больше всего бесит озвучка, "Новый диск" отстой, даешь назад "1С".

#62 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 November 2011 - 15:01

Купил, поиграл в мультиплеер, разочаровался.
По-порядку обо всем.

1. Убогий перевод. ракета называется не "Предэйтор", а "Предатор" в озвучке и куча подобных косяков. Голос каменный, как в БО, никаких тебе интонаций, что были в mw и mw2.
2. Карты ОЧЕНЬ похожи на карты из БО, некоторые напоминают код5. В основном все маленькие, в MW и MW2 были намного больше.
3. Ну и как всегда тьма читеров, но это продлится неделю, отсилы 2.

Короче говоря, растерял MW3 всё, нету драйва на картах, ожесточенных боев из MW. Игра слишком похожа на убогий БО.

P.S. Но больше всего бесит озвучка, "Новый диск" отстой, даешь назад "1С".

плюсую игру в топку отдаю соседским школьникам...добавлю про дедики вернее про говнодедики - в дупло путь их засунут себе! Вообщем просто новые маленькие карты и ВСЕ, я в батл 3 обратно - там настоящая игра!
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#63 foxtrot6

foxtrot6

    Рядовой

  • Рядовые
  • 27 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 15:52

конфиг для запуска выделеного сервера: http://pastebin.com/VhfVGL2W

#64 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 November 2011 - 16:02

Нужна помощь

Купил лицуху, установил, в миссии в Германии на одном и том же месте игра вылетает по причине "переполнен буфер команд".
Поотрубал все возможные процессы и Интернет - не помогло.
Почистил кэш и реестр - не помогло.
Удалил Punto Switcher - не помогло
Наладил файлы подкачки - не помогло
Многократно перезагружал комп - не помогло
Поставил минимальные графические настройки в игре - не помогло
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#65 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 November 2011 - 16:17

Нужна помощь

Купил лицуху, установил, в миссии в Германии на одном и том же месте игра вылетает по причине "переполнен буфер команд".
Поотрубал все возможные процессы и Интернет - не помогло.
Почистил кэш и реестр - не помогло.
Удалил Punto Switcher - не помогло
Наладил файлы подкачки - не помогло
Многократно перезагружал комп - не помогло
Поставил минимальные графические настройки в игре - не помогло

за конфиг спс
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#66 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 16:43

Ничего что этот конфиг прилагаетсяч с игрой как дефолтный? И почему IWNet присутствует в этой части?
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#67 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 November 2011 - 16:53

Ничего что этот конфиг прилагаетсяч с игрой как дефолтный? И почему IWNet присутствует в этой части?

да все ровно толку от этих конфигов нет.....хоть что там. Вот крякнут сервера тогда будет толк
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#68 Jekel

Jekel

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 November 2011 - 01:19

плюсую игру в топку отдаю соседским школьникам..
...
Вообщем просто новые маленькие карты и ВСЕ, я в батл 3 обратно - там настоящая игра!

+100500
Сколько было крику про MW3 - дескать круто, стоит ждать и т.д. и т.п.
Оказалось - хрень.
Запустил мультиплеер, побегал 5 минут, понял что кардинально нового ничего нет. Выключил.
Обратно в БФ3.

#69 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 09 November 2011 - 02:58

На протяжении нескольких частей калда делала копипастой. Было бы странным увидеть в 8-й части что-то новое, о чем я писал год назад. Но судя по всему народ настолько наивный что продолжает вестись на рекламу))))

В любом случае, несмотря на почти полное отсутствие нововведений, это всё тот же код, и надо как-то заставить его работать. Вопрос, на который я не вижу пока ответа: почему не работают выделенные сервера, вместо нормальной классической системы, присутствует дурацкий IWNet???? Если кто-то обладает инфой, просьба выложить.

Кстати о взломе речи не идет. Есть лицушный сервер - он просто не виден в приципе.

PS Вы еще нарветесь на клоны МММ)
PPS Вопрос снят. Такой геморрой.....
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#70 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 November 2011 - 10:10

Сервер нормально стартует?

Нормально, но через жопу и в локалке только удалось.

конфиг для запуска выделеного сервера: http://pastebin.com/VhfVGL2W

Нафиг постить бажные неработающие конфиги?
вот 100% рабочий
// Modern Warfare 3 Server Configuration
 
//////////////////////////////////////////////////////////
// Server command-line parameters (this section is for documentation only)// Specify server configuration file (this file)
//+set sv_config "filename" (default "server.cfg")
// Specify server visibility (1 = LAN, 2 = Internet (default) )
//+set dedicated 2// Open game port (Steam-visible server game port)
//+set net_queryPort 27014
// Secure game port
//+set net_port 27015// Steam authentication port
//+set net_authPort 8766
// Steam master server (server browser) port
//+set net_masterServerPort 27016
//////////////////////////////////////////////////////////
// Server.cfg-configurable settings// Server host name. This should always be set by the server admin.
seta sv_hostname "^2CraZy ^7RU ^3MW3"
// Dedicated server play list (DSPL) specifying server map rotation.
//	Valid game options are controlled via DSR (dedicated server recipe) specified in the DSPL.
seta sv_maprotation "default"// Maximum number of clients that may connect to this server (range 1-18)
seta sv_maxclients 16
// Server password. If set, users will be prompted on join attempt.
seta g_password ""// Maximum number of private clients allowed on the server (range 0-18 (clamped to sv_maxclients) )
seta sv_privateClients 0
// Password for the private slots on this server. If set, users will be prompted on join attempt.
//	Users providing this password will have access to all slots.
//	Users providing an incorrect password will have access to the (sv_maxClients - sv_privateClients) public slots.
seta sv_privatePassword ""// Remote console password. If set, users will have access to a remote console, allowing server administration from a connected client.
seta rcon_password "pfceymntct,td;jge'ne[htym"
// Server voice chat configuration ( 0 = "No Chat", 1 = "Free Chat", 2 = "Team Chat" (default) )
seta sv_voice 2// Toggle voting for [player kick/map restart/next map] (0 or 1 (default) )
seta g_allowVote 1
// Toggle allowing dead players to chat with living players (0 (default) or 1)
seta g_deadChat 0// Time in seconds before the server will kick a user for inactivity (range 0 - 10000)
seta g_inactivity 90
// Time in seconds for a player temporary ban (on kick/tempban) (range 0 - 3600)
seta sv_kickBanTime 300
// Toggle flood protection (throttling of user commands - should be enabled for non-password-protected Internet servers) (0 or 1 (default))
seta sv_floodProtect 1
запускается
start iw5mp_server.exe +set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate

Кстати сервер виден в инете если не запущен стим в момент запуска сервера.

Это сообщение было изменено Inviz: (09 November 2011 - 14:28)

Размещенное изображение

#71 Shmiga

Shmiga

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2011 - 07:10

скажу так кому не нравиться MW3 идите долбить в батлу
я поиграл в сингл чистое продолжение второй части, мне понравилось
графа таже что и в MW2
в батле лучше тока графика и всё.

#72 Teleport

Teleport

    Рядовой

  • Рядовые
  • 14 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 10:25

На протяжении нескольких частей калда делала копипастой. Было бы странным увидеть в 8-й части что-то новое, о чем я писал год назад. Но судя по всему народ настолько наивный что продолжает вестись на рекламу))))

В любом случае, несмотря на почти полное отсутствие нововведений, это всё тот же код, и надо как-то заставить его работать. Вопрос, на который я не вижу пока ответа: почему не работают выделенные сервера, вместо нормальной классической системы, присутствует дурацкий IWNet???? Если кто-то обладает инфой, просьба выложить.

Кстати о взломе речи не идет. Есть лицушный сервер - он просто не виден в приципе.

PS Вы еще нарветесь на клоны МММ)
PPS Вопрос снят. Такой геморрой.....


Зайди в "настройки" ,там найдёшь,где аудио,графика "Выделенный сервер" и включи там Браузер и Консоль.В главном меню Мультиплеера найдёшь надпись Сервер.

Одиночка мне очень понравилась,но со звуками есть косяки(через чур приглушили).А вот что касается мультика,так одни разочерования.Карты ужасные,но не все,есть напоминающие из 6 части,а есть ужас из БО.Они лучше из одиночки повырезали местность бы.Скрестить нужно две игры Оружие и т.д из Колды с БФ3(оружие мне не нравится,явная пластмасса) вытащить карты))
Отпишитесь у кого двухядерный процессор AMD Атлон 64,есть лаги в мультике???Иногда бежись отпускаешь W,а он продалжает дальше сам бежать,так же и с мышкой,крутишь вертишь,а поварачивается резко через 1-2 сек.Но ФПС выдаёт больше 30,так что тут видеокарта отпадает.Почему в последнее время(БФ3,МВ3) стали делать настолько глюченные игры,про БО я уже молчу?Опять сделали плохую оптимизацию 2-ядерников,но в одиночке всё хорошо,летает??

Размещенное изображение


#73 Ja Ja Naturlich

Ja Ja Naturlich

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 362 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2011 - 11:08

Карты стали маленькие и запутанные как в код7.
Это очень сильно не нравится.
Размещенное изображение

M.CuJIaeB ( MePkyJIa CuJIaeB)

#74 Shmiga

Shmiga

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2011 - 11:10

может просто привыкнуть надо

#75 VinBenzin

VinBenzin

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2011 - 20:07

Бойцы, дайте совет плиз.
Как отвязать это гадство от стима и продать ключ?
ЗЫ. Знал же что дерьмо полное, нет надо было сегодня в магазин переться, диск покупать ((((((((((((((((((((((.
ЗЫ.зы. Галимая 6-ка, но 6-ка почему-то намного интереснее была.

... Да:
железо: проц - ай 3 3.1 Ггц*4, 8 оперативы, гтх550ти, а графика просто ужасная (((.

Отпишитесь у кого двухядерный процессор AMD Атлон 64,есть лаги в мультике???Иногда бежись отпускаешь W,а он продалжает дальше сам бежать,так же и с мышкой,крутишь вертишь,а поварачивается резко через 1-2 сек.Но ФПС выдаёт больше 30,так что тут видеокарта отпадает.Почему в последнее время(БФ3,МВ3) стали делать настолько глюченные игры,про БО я уже молчу?Опять сделали плохую оптимизацию 2-ядерников,но в одиночке всё хорошо,летает??

А с чего ты взял вообще, что проблема в железе?

#76 dsd10

dsd10

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 20:02

Люди подскажите как можно подключиться к своему серверу? Консоли то нету ((
Сайты Всем! Создание сайтов-визиток, интернет-магазинов на Вебмастер62

#77 Teleport

Teleport

    Рядовой

  • Рядовые
  • 14 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 07:06

Люди подскажите как можно подключиться к своему серверу? Консоли то нету ((

Через поиск серверов.
Нашёл я причину некоректной работы мышки.У кого клавиатуры A4tech G600 и т.д. -не включайте турбо режим "S".
Что же касается графики,я тоже разобрался.В настройках видео(дополнительно) ставить нужно " Качество картинки " - Родное ! тогда картинка становится намного лучше,эксперементируйте.

Размещенное изображение


#78 Blohin_rus

Blohin_rus

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 50 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 07:44

Народ что это значит??? Ночью выкачалось обновление и при запуске пишет это...


Could not load localization.txt.
Please make sure Cal of Duty@: Modern Warfare@ 3 is run from the correct folder.

#79 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2011 - 13:43

Как отвязать это гадство от стима и продать ключ?

Никак и ты это знаешь, так что вопрос чисто провокационный.

А с чего ты взял вообще, что проблема в железе?

Потому что у остальных такой проблемы нет.

Народ что это значит??? Ночью выкачалось обновление и при запуске пишет это...


Could not load localization.txt.
Please make sure Cal of Duty@: Modern Warfare@ 3 is run from the correct folder.

На путь к стиму переименуй все папки на латинский. (прим. Игры-Games)
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#80 Blohin_rus

Blohin_rus

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 50 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 16:51


Как отвязать это гадство от стима и продать ключ?

Никак и ты это знаешь, так что вопрос чисто провокационный.

А с чего ты взял вообще, что проблема в железе?

Потому что у остальных такой проблемы нет.

Народ что это значит??? Ночью выкачалось обновление и при запуске пишет это...


Could not load localization.txt.
Please make sure Cal of Duty@: Modern Warfare@ 3 is run from the correct folder.

На путь к стиму переименуй все папки на латинский. (прим. Игры-Games)

у меня путь к стиму на английском...




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей