Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





CoD:BO не удаётся соединится с сервером call of duty


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
105 replies to this topic

#81 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 May 2011 - 12:05

Если провайдер расширил в кавычках канал, то применение технологий сжатия перераспределения трафика может негативно сказаться на связи клиента игры с сервером, также может поставили новое железо с неоптимальными настройками прошивками. Может и у тебя винда сглючнула - много вариантов.
Попробуй проверить этим хttп://www.all-nettools.com/network-utilities-28/free-ip-tools-48453.htm
RawSocket can create low-level TCP and UDP sockets to test and adjust different network services.
Хоть старое но что то покажет.
Размещенное изображение

#82 zombie1588

zombie1588

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 28 May 2011 - 04:44

не могу зайти на сервера,обновление серверов идет-но списки серверов не формируются.В чем может быть причина?Вчера было обновление steam-после этого все и произошло.Может есть у кого решение данной проблемы?
Размещенное изображение

#83 Bladmajn

Bladmajn

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 29 May 2011 - 03:02

Добрый день, такая же проблема как у zombie1588 , вот что показывает меню Размещенное изображение, все случилось после обновы, но самое интересное если нажать игра со ставками или рейтинговая игра то тебя конектит на случайный сервак где можно играть , прошу помощи в решение данной проблемы.

#84 zombie1588

zombie1588

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 May 2011 - 08:02

Я решил данную проблему.После обновления добавились модификации серверов.В фильтрации серверов,строка "модификации" поставил "все"-заработало Размещенное изображение
Размещенное изображение

#85 BADA23

BADA23

    Рядовой

  • Рядовые
  • 33 Сообщений:

Отправлено 21 June 2011 - 09:54

всем привет!у мя при входе в мултиплаер кода блак опс говорит: Сервер Call Of Duty Black Ops временно не доступен , проверьте статус серверов на www.callofduty.com/blackops/status Что делать? помогите толи стим затух... что делать помогите!!! :russian_ru:

ребята помогите Call of Duty Black Ops - Multiplayer говорит при входе типа внимание Сервер Call Of Duty Black Ops временно не доступен , проверьте статус серверов на www.callofduty.com/blackops/status!!! что делать вроде по форумам лазиешь,а ответа нигде нет я и брандмаузеру разрешил этой игре подключаться и в центре сетями полозил...а :on_the_quiet: Crysis достал!!!уже его по горло что делать как решить проблему или это сам стим лаговый падскажите!!!помогите :help: я уже задалбался игать во круйзис и всякое :dash2: !!!XD

#86 Dudе

Dudе

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 21 June 2011 - 10:34

The Call of Duty: Black Ops servers are currently offline for scheduled maintenance. Services are expected to resume at 03:00 PDT.
Ведется плановый ремонт, Xbox работает.
Включат в 10:00 по Гринвичу.

#87 Femony.

Femony.

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 21 June 2011 - 11:15

это получается во сколько по московскому времени? :Р

#88 ZahaR

ZahaR

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 21 June 2011 - 11:23

По гринвичу уже 11:26

#89 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Пенза

Отправлено 21 June 2011 - 11:24

это получается во сколько по московскому времени? :Р


21.00 по МСК

Это сообщение было изменено greeen: (21 June 2011 - 11:43)

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#90 ZahaR

ZahaR

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 21 June 2011 - 11:29


это получается во сколько по московскому времени? :Р


2 часа ночи

http://www.time100.ru/gmt.html

Размещенное изображение

Все понятно проблема решена !

#91 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Пенза

Отправлено 21 June 2011 - 11:46

поправил точное время
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#92 BADA23

BADA23

    Рядовой

  • Рядовые
  • 33 Сообщений:

Отправлено 21 June 2011 - 14:28

ребята короче все заработало :gamer1: !!! правда я не знаю связанно ли с этим что я сделал:я зашел в центр управлением ситями и сделал ДОМАШНЮЮ сеть может это из-за этого. зашел в игру в 18:20 и все норм правда чота подлагивало(наверно FPS ,был низкий)ну я вышел из игры и вошел и все пахало на максимуме вобшем ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ 2 ПРИЧИНЫ ТАКИХ ЛАГОВ 1.ПРОВАЙДЕР ГАВНО 2.СТИМ ЛАГАЕТ(НАДО ЖДАТЬ КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ОБЫЧНО ТАКИЕ ПЕРЕУДЫ ДЛЯТСЯ ЧАСА 2-3.ТАК-ЧТО ВОТ ТАК НАДЕЮСЬ Я ПОМОГ ЭТИМ СОВЕТОМ(СТАВИТЬ ДОМАШНЮЮ СЕТЬ В ЦЕНТРЕ УПРАВЛЕНИЯ СИТЯМИ) :ok:

#93 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1078 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:г.Куровское(Моск.обл)

Отправлено 21 June 2011 - 20:54

Включат в 10:00 по Гринвичу.


21.00 по МСК

greeen, WTF? Смеешься что ли))) У мск +3 к Гринвичу и +4 к UTC, но никак не + 11 :D




#94 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 22 June 2011 - 08:06

В следующий раз пусть пишут юниксовое время, не ошибёмся :)
Размещенное изображение

#95 Dudе

Dudе

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 14:48

Тихоокеанское время (стандартное (PST) или дневное (PDT-Pacific Daylight Time) разница 7 часов к Гринвичу ссылка

#96 TylerTheCreator

TylerTheCreator

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:

Отправлено 07 July 2011 - 19:06

Всем здравствуйте. купил блек опс около месяца назад, доволен игрой очень. Дома не было абсолютно никаких проблем, но вот сейчас я в отпуске и теперь заходя в блек опс вроде все нормально, но заходит только на сервера с картами: Array, nuketown, WMD, jungle. Остальные карты грузит долго, а когда загрузка подходит к концу, она заканчивается и появляется табличка: ошибка соединения с сервером!!!
Что же это может быть? и почему? помогите кто чем может

#97 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 July 2011 - 08:16

Всем здравствуйте. купил блек опс около месяца назад, доволен игрой очень. Дома не было абсолютно никаких проблем, но вот сейчас я в отпуске и теперь заходя в блек опс вроде все нормально, но заходит только на сервера с картами: Array, nuketown, WMD, jungle. Остальные карты грузит долго, а когда загрузка подходит к концу, она заканчивается и появляется табличка: ошибка соединения с сервером!!!
Что же это может быть? и почему? помогите кто чем может


А чем дома и в отпуске отличается???
Размещенное изображение

#98 TylerTheCreator

TylerTheCreator

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:

Отправлено 08 July 2011 - 12:21

тем, что компьютер слабее и интернет, пинг 120 минимум
может все таки из-за слабого интернет соединения?

#99 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 July 2011 - 10:01

тем, что компьютер слабее и интернет, пинг 120 минимум
может все таки из-за слабого интернет соединения?

Скорее всего дело в компе, хотя и инет дело не последнее.
Попробуй облегчённый конфиг - в конфе постили его не один раз.
Размещенное изображение

#100 zombie1588

zombie1588

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 09 July 2011 - 11:40

Всем здравствуйте. купил блек опс около месяца назад, доволен игрой очень. Дома не было абсолютно никаких проблем, но вот сейчас я в отпуске и теперь заходя в блек опс вроде все нормально, но заходит только на сервера с картами: Array, nuketown, WMD, jungle. Остальные карты грузит долго, а когда загрузка подходит к концу, она заканчивается и появляется табличка: ошибка соединения с сервером!!!
Что же это может быть? и почему? помогите кто чем может

скорее всего дело в инете,просто у меня иногда бывает когда второй комп по сети нагружен-в опсе пинг повышается и такая же проблема,возвращайся домой и будут тебе щасте)))
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей