Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Понижение пинга серверов


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 TaiChi_

TaiChi_

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Taijiquan Yan

Отправлено 14 December 2010 - 10:54

В игре пинги по сервакам РФ 45-80, Германия 85-120, США 150-..., сам в Минске. Соответственно задержки в игре приводят к смерти, что бесит неописуемо, есть ли решение данной траблы. Конечно есть понимание, что основная причина линия (ADSL) - провайдер, который клянется что пропускной способности канала хватает на всех потребителей - внешний провайдер (Белтелеком, обеспечивает внешний шлюз) и все-таки, может оптимизация системы XP sp3 или модема D-Link 2500U. Если есть решение подскажите? Буду благодарен и не пожалею жизни в бою...
я не пушечное мясо

#2 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 December 2010 - 13:04

Потрассируй искомый сервер tracert serverIP - может покажет где у прова шлюз байдит,
есть переменная в конфиге не посылать дублирующие пакеты на сервер.
А в остальном если канал не тянет (реальная его пропускная способность) то только смена провайдера может помочь.
Но это рулетка, можно шило на мыло поменять.
Размещенное изображение

#3 TaiChi_

TaiChi_

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Taijiquan Yan

Отправлено 14 December 2010 - 14:07

Эту команду через Пуск - Выполнить - cmd - tracert serverIP или по другому?
я не пушечное мясо

#4 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1849 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Пенза

Отправлено 14 December 2010 - 16:34

Эту команду через Пуск - Выполнить - cmd - tracert serverIP или по другому?


да так


вот на примере сервер варкрафта

лучше команду прописать tracert eu.logon.worldofwarcraft.com > c:\tracert4.txt  - т.е все запишется в лог который будет на диске с

#5 TaiChi_

TaiChi_

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Taijiquan Yan

Отправлено 16 December 2010 - 07:56

Все что удалось сделать - провайдер выставил fast режим без понижения скорости, да пинги припали прим 5-10 единиц, ладно это лучше чем ничего, еще бы полечиться от выбросов/отключений от серваков, ну думаю это не моя трабла... а может я не прав!
я не пушечное мясо

#6 Repter

Repter

    Рядовой

  • Рядовые
  • 40 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 16 December 2010 - 10:33

Не только у вас, у меня тоже например. Особенно меня раздражает то, что игра просто в меню(во время игры такого не бывает) зависнет и через секунд 30 отвиснет. А бывает так, что зависла и с концами, приходится либо через диспетчер задач, либо рестарт компьютера
Всё к лучшему!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей