Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Как создать сервер!? )))


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1 VoRoN05

VoRoN05

    Рядовой

  • Рядовые
  • 22 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:05 RU
  • Interests:Call of Duty - All Series . Особенно COD 4

Отправлено 10 November 2010 - 12:18

как создать сервер black ops !? ведь она подерживает выделенные сервера
Размещенное изображение

#2 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 530 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 10 November 2010 - 12:59

Заплати денежку и получи выделенный сервер. Сам ты создать не можешь.

#3 VoRoN05

VoRoN05

    Рядовой

  • Рядовые
  • 22 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:05 RU
  • Interests:Call of Duty - All Series . Особенно COD 4

Отправлено 10 November 2010 - 13:18

Call of Duty 4 - создал же . мне то в инете не нужен сервер нужен для локальной сети . вроде выделенные сервера на black ops одинаковые как cod4
Размещенное изображение

#4 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 530 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 10 November 2010 - 13:20

Там закрытая игра есть если не ошибаюсь.

#5 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:
  • Location:Москва, Обнинск

Отправлено 11 November 2010 - 08:34

Радуйся что хотя бы консоль доступна. Переменной dedicated нет.
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#6 VoRoN05

VoRoN05

    Рядовой

  • Рядовые
  • 22 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:05 RU
  • Interests:Call of Duty - All Series . Особенно COD 4

Отправлено 11 November 2010 - 12:07

нет ? , ведь была статья что "выделенные сервера будут!" , а консоль есть
Размещенное изображение

#7 TaDGik

TaDGik

    Рядовой

  • Рядовые
  • 25 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2010 - 12:16

нет ? , ведь была статья что "выделенные сервера будут!" , а консоль есть


Радуйся что хотя бы консоль доступна. Переменной dedicated нет.



#8 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 530 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 11 November 2010 - 12:42

нет ? , ведь была статья что "выделенные сервера будут!" , а консоль есть


деди только покупать для игры через интернет. Локальных деди серверов нет, так что облом.

#9 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:
  • Location:Москва, Обнинск

Отправлено 11 November 2010 - 16:17

Странно а как же обещания локальных серверов ???? Ведь четко писалось - будут при условии подключения к интернету (для авторизации?)


Многих из нас интересует будет ли возможность играть в Call of Duty: Black Ops на LAN серверах (серверах в локальной сети). Наконец то разработчики подтвердили что LAN возможен, но только в приватном матче (иначе “закрытая игра” как в Modern Warfare 2) и при этом у каждого из игроков должен быть внешний выход в интернет.

Информация для понимания:
Если у вашего провайдера есть локальная сеть, то вам как правило даются 2 IP адреса, один локальный а второй внешний. На примере предыдущих игр серии Call of Duty, при запуске сервера у себя на компьютере (выделенного или совмещённого) к вам могут приконнектится по 2-м IP адресам. Те кто из вашей локальной сети могут коннектится как по локальному так и по внешнему IP, а вот все остальные только по внешнему IP.

Официальное подтверждение LAN от pcdev:
“Уточнение: Вы можете играть в локальной сети при условии, что все в локальной сети будут подключены к интернету” . Затем в твитере некий soyunpc написал ироничное сообщение для pcdev: “Если нет LAN серверов значит нет LAN мультиплеера. Прощайте локальные схватки, попробуйте как поиграть более 2х человек в онлайне при скорости 300Кбит./сек.” .На что pcdev ответил: “Если вы запускаете приватный матч в LAN как хост (совмещённый сервер) то он будет LAN”.

Все, кто будет играть в локалке, должны иметь внешний доступ к сети интернет. Это скорей всего связано с работой Steam. Значит приконнектится можно будет и на локальный IP, но пока не ясно, можно ли будет это сделать через консоль или добавив локальный IP в избранные сервера и как в таком случае будет работать система приглашений.

http://codblackops.ru/


Всё понятно, сам же ответил на свой вопрос - максимум что будет listenserver'a :hunter:
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#10 Mr BAXMYPKA

Mr BAXMYPKA

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 337 Сообщений:

Отправлено 19 November 2010 - 12:09

Как всё печально с серверами. С одной стороны, 15$ в месяц не так уж и дорого, с другой - неизвестно, что можно там менять из параметров, а что нет.
Размещенное изображение

#11 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 530 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 19 November 2010 - 12:14

На ранговых почти ничего, на анранк почти все.

#12 art4121

art4121

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 22 November 2010 - 04:20

Свой выделенный сервер ты не создашь его вроде заказывать можно и тогда ты сможешь запустить свой сервер по иг :hunter:

#13 TUZik

TUZik

    Рядовой

  • Рядовые
  • 7 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 November 2010 - 13:57

У меня выделенный IP, подскажите плз как создать (купить) рейтинговый сервер

#14 zsoft

zsoft

    Рядовой

  • Рядовые
  • 42 Сообщений:

Отправлено 29 November 2010 - 11:03

кто нибуть уже заказывал серваки для клановых войн?))))
где вообще про это почитать? какой лучше брать ранговый или не ранговый? где посмотреть отличия...
есть ли моды? (пару раз играл уже и видел у одних было типа мода что-то, небыло выбора своих настроенных оружий, было просто 4 класса и оружие были которые разрешены на esl, тоесть лишнего ничего не взять) - это мод или так настроить можно?, вообще инфы что-то мало....а в мирке все ищут на офф сервак..., надо сидеть минут 20-30 что бы найти людей с серваком(

#15 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 530 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 29 November 2010 - 11:16

Можно в принципе через закрытую игру играть, там же настроить что можно, что нельзя (это делается только в анранк игре, чем и является закрытая игра).

#16 zsoft

zsoft

    Рядовой

  • Рядовые
  • 42 Сообщений:

Отправлено 29 November 2010 - 11:46

только на русский серв врядли кто-то пойдет, надо германию брать и мороки меньше...лучше 15 баксов отдать, чем каждый раз париться создавать сервер...

#17 s-t-r-e-l-ok

s-t-r-e-l-ok

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 06 December 2010 - 16:47

как создать сервер cod4? подскажите пожалуйста!

#18 Yuran69RUS

Yuran69RUS

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 10 December 2010 - 21:08

подскажи нам деревенским куда платить то и как содать по подробней

#19 GROM-RU

GROM-RU

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 December 2010 - 18:12

вот тут всё разжовано чё и как делать http://codblackops.r...duty-black-ops/
я недавно взял себе на мес посмотреть чё и как так что если чё не разберёшь пиши подскажу

#20 neutron

neutron

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 406 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 December 2010 - 19:17

как создать сервер black ops !? ведь она подерживает выделенные сервера

как вариант, подождать когда сделают alterOps )




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей