Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Большой пинг


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 08 November 2010 - 16:57

Всем привет,  у меня очень большой пинг, лагает страшно, все в игре какими то кадрами, как будто видюха тормозит,,, играть невозможно, до этого все было просто супер., с инетом проблем вроде нет,,,, помогите кто знает, плиз

#2 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 08 November 2010 - 17:41

Мне особенно понравилась фраза:"с инетом проблем вроде нет......." :hunter:
Зайди на сайтик http://2ip.ru/
Скорость с пингом выложи после теста,тогда и видно будет.

#3 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 08 November 2010 - 18:57

Скорость 4000,,,,, пинг 36,,, с инетом нет проблем

может там патчи по новой надо поставить или панк бастер обновить,,, а? все нормально было, и как то сразу раз и пипец,,, ничего поделать не могу, видюха, мать, процессор, все новое и не пашет

#4 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 08 November 2010 - 20:07

Сингл проверял,так же работает?Настройки видео карты выставляются отдельно для сингла и сетевой.Посмотри на разницу в одинаковых настройках.
Я ни чё у ся не обновлял.
Мож действительно есть смысл переустановить игруху.

#5 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 08 November 2010 - 20:34

да я ее не раз переставлял............

#6 KVAN

KVAN

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 08 November 2010 - 20:44

У меня подобная тема была только в Call Of Duty 2, пинг прыгал от 70 до 500 на русском ( хотя обычно 20 пинг) , я незнал что делать и даже игру по 20 раз сносил, а с нэтом проблем нету, я звонил им в поддержку и говорили что у вас на линии все норм. Меня осенило запустить антивирус на проверку - нашел 15 вредностных файлов, я захожу потом в игру и пинг норм 15-20 )) Тогда у меня антивирус Панда стоял ) Щас вот я использую Nod32 , качаю каждый месяц новую версию на 30 с оффициального сайта и все супер, я уже пол года с ним и ни один шпион и другая вредоносная хрень не пролезла )) Nod32 рекомендую

#7 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 09 November 2010 - 08:27

вирусов тоже нет))))) проверяю каж день НОДом,, вообще началось все того что когда начинал играть минут через 10 выключался компьютер и так постаянно, а когда просто без игры, то работает, может быть такое что греется например и видюха тормозит?

кстати на сингле проблем нет, все норм

#8 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 09 November 2010 - 10:25

Если вырубается,значит перегрев процессора.Только перед этим жуткие лаги должны быть.Процессор в троттлинг уходит.
Ну раз на сингле всё лады,тогда вирусня.Нод не рулит,так что,если он даже ни чего и не нашёл,это не значит,что ни чего нет.
Кароч либо вирусня,либо перегрев.Померь программой ,не помню как называется....... в инете найди,блин,мож вспомню напишу.
Если дело в ЦП,то смазку поменяй.

#9 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 09 November 2010 - 11:08

спасиб...., щас поеду куплю смазку, только как ее мазать, на кулер или на сам камень/процессор?

#10 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 09 November 2010 - 17:43

Для началу нужно удалить старую,а намазывать тонким слоем на кулер и на процессор.
Главное,когда будешь собирать,чтоб как можно плотнее прилегал кулер к процессору.(ну там,к примеру,не шатался на креплениях)

#11 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 10 November 2010 - 10:04

всем спасибо,,,,, все сделал,,,,,,,  не знаю помогло или нет, но пинг в игре у меня 130, а был минимум 300-250

ну вобщем все равно не помогло по итогам,,,, на каких то картах пинг 130, на каких то 300, вот так

#12 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 10 November 2010 - 10:21

Ну,зато процессору терь полегче стало :hunter:
Сканируй на вирусы или сноси винду.

#13 GnomManiak

GnomManiak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 12 November 2010 - 12:43

так в том то и дело что у меня винда новая уже стоит, старую снес, комп обновил полностью, а проблема осталась)))),,, кароче ума не приложу че за фигня

#14 jason69

jason69

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 04 January 2011 - 18:14

Всем привет!!! У меня пинг большой, начинается от 260... Играю через мегафон модем, заходит только на один сервак, на остальных пишет "большой пинг". У меня был хламовый безлимит на мег., решил сменить тариф, скорость заметно возросла, но теперь очень часто пинг стал подлетать аж до 999. В чем может быть дело? Как вообще можно понизить пинг?




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей