Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Как поднять пинг


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 quit

quit

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 17 January 2010 - 08:09

Всем привет, у меня "глупый!" вопрос, подскажите пжлста можно ли увеличить пинг в мультиплеере, да-да это не опечатка не уменьшить, а увеличить. Суть "проблеммы", локальная сеть, я админ код4, серв стоит у меня рядом на второй машине, играя в мультик по сети мой пинг 7-12, у остальных 10-40мс, так вот надоело слушать нытье игроков, нам бы твой пинг, мы бы тебе показали и это уже вошло в практику, аж не уютно себя чувствую. Хотя сам понимаю что разницы пракатически ни какой между 10 и 20, играл я в инете и спингом 100 и более мс и неплохо. Так вот можно ли как то поднять мой пинг, т.е чтоб игроки видели теже 15-20 мс у меня.

вот такой "глупый"  вопрос  :lol:

#2 wrcr.

wrcr.

    Старший сержант

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 213 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 January 2010 - 08:45

когда будешь играть поставь пару фильмов на закачку :lol:
IWnet... Бессмысленный и беспощадный.

#3 CBap

CBap

    Старшина

  • Модераторы
  • PipPip
  • 236 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Пыть-Ях

Отправлено 17 January 2010 - 11:31

когда будешь играть поставь пару фильмов на закачку :lol:

если инет тот же что и на серваке - то это поднимет пинг не только ему, но и всем игрокам.

есть вариант поднять пинг за счет падения фпс, правда точно не знаю как и за счет чего это осуществляется, да и будет ли это работать на код4.
в код2, когда я ставил максимальные настройки, у меня падал фпс и поднимался пинг.

а вообще я думаю лучше всего спросить об этом товарища Slingera

#4 Sm!th

Sm!th

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 January 2010 - 12:07

чтобы упал фпс достаточно com_maxfps и до скольки нада понизить фпс )) без увеличения графы
я точно незнаю из за чего , но на многих сервах видел глюк с пингом , было у всех 999 хД попробуй эту куйню сделать

#5 CBap

CBap

    Старшина

  • Модераторы
  • PipPip
  • 236 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Пыть-Ях

Отправлено 17 January 2010 - 13:27

чтобы упал фпс достаточно com_maxfps и до скольки нада понизить фпс )) без увеличения графы
я точно незнаю из за чего , но на многих сервах видел глюк с пингом , было у всех 999 хД попробуй эту куйню сделать

в этом случае пинг вроде не растет

#6 RoBBeR

RoBBeR

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 199 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Russia
  • Interests:CoD series
    I love live

Отправлено 17 January 2010 - 14:01

думаю есть только один выход, сложится с друзьями и взять в аренду сервак. Тогда пинг будет зависеть только от провайдера и перестанут ныть.
Call of Duty 2 живи...
Размещенное изображение

#7 brather82

brather82

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 99 Сообщений:

Отправлено 17 January 2010 - 15:07

думаю есть только один выход, сложится с друзьями и взять в аренду сервак. Тогда пинг будет зависеть только от провайдера и перестанут ныть.

тогда они начнут ныть что не могут оплачивать быстрый безлимит - сервер ведь локальный)))
Размещенное изображение

#8 quit

quit

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 18 January 2010 - 07:50

Все верно, серв в инете не выход, Сахалин, инет в сети спутниковый, пинг 370мс, не многочисленные счастливчики дсл имеют 170 до москвы или по дальнему востоку 50-100мс, качать фильмы во время игры тож не выход и скачиваются быстрее чем карта закончится и комп не то что тупит, нет, но нагрузачка чувствуется.

#9 Non@me

Non@me

    Прохожий

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1471 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Сызрани
  • Interests:Foto

Отправлено 19 January 2010 - 10:52

чтобы упал фпс достаточно com_maxfps и до скольки нада понизить фпс )) без увеличения графы
я точно незнаю из за чего , но на многих сервах видел глюк с пингом , было у всех 999 хД попробуй эту куйню сделать

в этом случае пинг вроде не растет


ну дык он и будет 999 и хрен кто докапается =)
только как сделать незнаю, вроде на промоде был такой глюк.

#10 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 January 2010 - 14:54

я точно незнаю из за чего , но на многих сервах видел глюк с пингом , было у всех 999 хД попробуй эту куйню сделать

это глюк сервера, не клиента, чаще всего под никсами, проявляется если долго не ребутили сервер

#11 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:
  • Location:Москва, Обнинск

Отправлено 06 February 2010 - 04:25

1. com_maxfps 1-60 ищи в этом диапазоне
2. Закачка
3. Ограничение скорости в NetLimiter (в теории) для коннекта с сервером. Или ином шейпере, если свитч тот же позволяет например.
4. Если сервер модовый - расковырять и убрать колонку ping вообще :lol:
5. Слать всех лесом - ты держишь сервер и еще есть недовольные, не нравится - никто не держит, есть инет. Зато можно стебаться с таких )))) Ножиком порезал и смайлики, "Во какой я отец!" - это жутко раздражает народ ;)
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#12 CAXAPOK

CAXAPOK

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:

Отправлено 12 February 2010 - 14:15

Ребят, ну чё вы голову морочите парню?
Вот переменные, непосредственно влияющие на пинг:

/rate - размер сетевых пакетов
/cl_maxpackets - количетсво пакетов, которые ПК может переслать на сервер
/snaps - количество пакетов, пересылаемых с сервера игроку

Основным для изменения пинга является параметр /rate. Уменшая параметр ты уменьшаешь трафик, но увеличиваешь пинг. Поиграйся с этими параметрами в конфиге (config_mp.cfg) и твоя затея должна получиться.
Желаю удачи!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей