Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Manu-Admin-Mod


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
444 replies to this topic

#141 Zend

Zend

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 116 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 August 2009 - 08:27

Кто нибудь поделится своим рабочим startscript :mellow:


#!/bin/sh

# Name of process
# Unique for each mod installation
#=================================
NAME=adminmod
#
# Basedir to adminmod installation:
#==================================
DIR=
#
# Path to config directory
#=========================
CFGDIR=config
#
# Path to log directory
#======================
LOGDIR=log
#
# Additional parameters for the mod (e.g. -force)
#================================================
PARAMS=""
# Path to php-binary
# Normally only 'php'
#===================
PHP=
# Parameters for PHP (only for versed user)
#==========================================
PHPPARAMS="-f"
# -------------------------------------------------------------------
case "$1" in
	start)
		if [ "`screen -ls | grep $NAME `" ]
		then
			echo "Error: $NAME is already running, use '$0 stop' to stop it"
		else
			cd $DIR
			screen -dmS $NAME $PHP $PHPPARAMS daemon.php -- -configdir "$CFGDIR" -logdir "$LOGDIR" $PARAMS
			echo "$NAME was started. If you have problems try '$0 debug'"
		fi
;;
	stop)
		if  [ "`screen -ls | grep $NAME`" ]
		then
			kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
			echo "$NAME was stopped"
		else
			echo "Error: $NAME isn't currently running"
		fi
;;
	status)
		if [ "`screen -ls | grep $NAME`" ]
		then
			echo "$NAME is currently running"
		else
			echo "$NAME is NOT running"
		fi
;;
	debug)
		if [ "`screen -ls |grep $NAME`" ]
		then
			echo "Error: $NAME is running, use '$0 stop' to stop it"
		else
			cd $DIR
			$PHP $PHPPARAMS daemon.php -- -configdir "$CFGDIR" -logdir "$LOGDIR" $PARAMS
		fi
;;
	show)
		tail -f "$LOGDIR/mod.log"
;;
	*)
		echo "Usage: $0 {start|stop|status|debug|show}"
		exit 1
;;
esac

exit 0

- это для версии, которая сейчас... 0.10. чего-то там :(


Т.е., решение:

Вместо двойных квадратных скобок [[ и ]] ставить [" и "] :)

#142 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 02 September 2009 - 15:57

Пост был не в этой ветке, но имеет к ней прямое отношение - делаю дубль поста (модеры плиз не ругайте за дубли)


Незнаю почему этого нигде нет. Возможно "все это знают кроме меня". Но проблема эта актуальна. Можно конечно ставить прогу MORKEye V2.2 например потом долго настраивать ее на русский язык и самому матерится когда она опять на выкидывает матершинников. А можно просто прописать в консоле сервера set scr_disable_globalchat "1" и чат у вас останется только для команд.


ManuAdminMod
плаин badwords и все ок - ну почти все, плагин не распознает слова буквы которого написаны через пробелы. все остальнгые символы плагин "опускает".
ну и естественно словарь должен быть большой



adminmod/config/config.cfg
...
[badwords]
enabled = 1 ;Enable plugin
warnstokick = 1 ;Uses of badwords until kick
mode = "tempban" ;kick/ban/tempban
kickreason = "^3Нецензурные выражения и оскорбления ^1запрещены!:^4(<WORD>)"
...

приклепленный файл содержит усовершенствованный модуль badwords + список слов badwords моего сервера
файлы внутри архива в лежат в нужных директориях админмода
Присоединенный файл  badwords.zip   4.34К   166 Количество скачиваний
оригинал находится здесь http://otstrel.ru/fo...html#post803054 , но там нет списка запрещенных слов

к этому плагину неплохо иметь плагин делающий лог киков банов - всегда можно потом посмотреть за что кикнуло, забанило
источник http://manuadminmod....mp;threadID=314
Присоединенный файл  logkickbans.zip   464байт   98 Количество скачиваний
а также плагин записывающий весь чат - по этому плагину можно отследить какие слова мод пропускает -и добавить их в словарь
источник http://manuadminmod....mp;threadID=625
Присоединенный файл  chatlog.zip   366байт   100 Количество скачиваний

плагины должны лежать в COD4/adminmod/plugins/

зы
у меня версия мода 0.9.2, плагин будет работать вероятно в версиях мода
манудминмод корректно работает на лицензионных серверах и на крякнутых серверах код4, на кряк серверах код5 не работает

ззы
to Merph или к модераторам
может объединить все плагины разбросанные по всей ветке в первый пост? или хотя бы Merph размести их у себя на wiki.otstrel - а то там у тебя не полный набор

#143 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 September 2009 - 14:53

плагин не распознает слова буквы которого написаны через пробелы.

да уж, кто из игроков просек эту "уязвимость" плагина, тому и море по колено.
может кто возьмется доработать его на предмет пробелов, Zend, что скажешь?

#144 Zend

Zend

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 116 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 September 2009 - 17:12

Ну, программно сложно определить, где начинается и заканчивается слово :(
Т.е., тут два варианта - или определять ругательства только если они представляют собой целые слова, или определять маты с пробелами, но в любой части слова (т.е., в таком случае "парикмаХЕР" будет распознаваться как мат из-за "ХЕР", тогда надо реализовывать "white-list" (если его в этом плагине нету) - и записывать слова, которые неверно определяются ругательствами.

#145 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 September 2009 - 17:25

"парикмаХЕР" будет распознаваться как мат из-за "ХЕР"

так как раз работает официальный плагин, у него нет белого списка.
тот что выложил Doctor, доработал jTommy, он отлично работает по словарю, и выкидывает из слов знаки, типа Х*Е_Р, но если в словарь добавить слово Х Е Р с пробелами, плагин его не видит.
т.е. реально сделать первый вариант, определение слова с пробелами как целого слова, если оно есть в словаре?

#146 Zend

Zend

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 116 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 September 2009 - 21:06

"парикмаХЕР" будет распознаваться как мат из-за "ХЕР"

так как раз работает официальный плагин, у него нет белого списка.
тот что выложил Doctor, доработал jTommy, он отлично работает по словарю, и выкидывает из слов знаки, типа Х*Е_Р, но если в словарь добавить слово Х Е Р с пробелами, плагин его не видит.
т.е. реально сделать первый вариант, определение слова с пробелами как целого слова, если оно есть в словаре?


Т.е., надо, чтобы слово "Х Е Р", записанное в словаре по-буквам с пробелами...
Понял :( Завтра на работе гляну, сегодня отдыхаю :)
ЗЫ: Надо кого-то, кто потестит :)

#147 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 September 2009 - 21:43

выкладывай тут, мы его все разом и потестим, т.к. версии manu у всех разные стоят, а потом разом, все вместе скажем большущее Спасибо )

#148 Zend

Zend

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 116 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 September 2009 - 10:19

Значит, взял доработанный плагин.

В данной реализации вся фраза разбивается на "слова" символами пробела, т.е., "злобный ч и т е р" превратится в массив
0 -"злобный"
1 - "ч"
2 -"и"
3-"т"
4-"е"
- и т.п., и каждое "слово" будет сравниваться с черным списком. Собственно, из-за такого разбиения списки со словами из пробелов не работают.

По ссылке, указанной выше, оригинала не нашел - покажите, где глянуть можно.

#149 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 September 2009 - 15:42

все оригиналы идут вместе с модом
вот оригиналы для:
0.9
0.9.2
0.10.1

Присоединенные файлы

  • Присоединенный файл  badwords.zip   4.09К   91 Количество скачиваний


#150 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 September 2009 - 15:56

Т.е., надо, чтобы слово "Х Е Р", записанное в словаре по-буквам с пробелами...
Понял :( Завтра на работе гляну, сегодня отдыхаю :)
ЗЫ: Надо кого-то, кто потестит :)


действительно выкладывай здесь - тест получится более широким

#151 Zend

Zend

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 116 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 September 2009 - 16:39

Знач, пределываться будет оригинальная версия, следующим образом:

Будет добавлена поддержка "белых списков" - чтобы указывать, какие слова, которые неправильно определяются, нужно пропускать.
В оригинальной версии слова с пробелами тоже придется указывать в писке с пробелами (или всеми возможными вариантами).

#152 PiratRu

PiratRu

    Ефрейтор

  • Ожидающие
  • 79 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 September 2009 - 17:20

Загнались Вы как-то по словам Русским!!!
Я наоборот разрешаю ругаться на сервере. Конечно не проливным матом, но иногда вслух вырать мысль - легче становиться.
Да и что это за война без ругани. Давайте лучше рассматривать вопросы посерёзней.
Posted Image


Posted Image

#153 Sunrise

Sunrise

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:

Отправлено 06 September 2009 - 18:37

Загнались Вы как-то по словам Русским!!!
Я наоборот разрешаю ругаться на сервере. Конечно не проливным матом, но иногда вслух вырать мысль - легче становиться.
Да и что это за война без ругани. Давайте лучше рассматривать вопросы посерёзней.

точно! Какая то паранойя с матными словами на всех серверах, я тоже у себя разрешаю, главное что бы не о_скорб_ляли друг друга, остальное все ерунда.

Вопрос по теме теперь, не подскажете где хранится статистика, та что по команде !stats выводится?
Размещенное изображение

и можно как то посмотреть статистику другого игрока, а не только свою?

#154 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2009 - 06:41

точно! Какая то паранойя с матными словами на всех серверах, я тоже у себя разрешаю, главное что бы не о_скорб_ляли друг друга, остальное все ерунда.

Вопрос по теме теперь, не подскажете где хранится статистика, та что по команде !stats выводится?
Размещенное изображение

и можно как то посмотреть статистику другого игрока, а не только свою?


.../adminmod/config/plugins/stats.db
за полгода файл примерно 350 мб

зы
у меня на мат запрет - т.к если есть мат то и оскорбления будут. ИМХО.
много играет совсем "мелких" поэтому считаю что еще и в игре это видеть вообще полный ... хватает того что есть в жизни

#155 Sunrise

Sunrise

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:

Отправлено 07 September 2009 - 07:03

Doc, а не в курсе, возможно смотреть статистику других игроков из MAM? или хотя бы не из MAM... то есть можно куда нить DB подключить и там посмотреть стату?

#156 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2009 - 16:24

Doc, а не в курсе, возможно смотреть статистику других игроков из MAM? или хотя бы не из MAM... то есть можно куда нить DB подключить и там посмотреть стату?

тут я не подсказчик - мои познания в программировании и базах данных ограничены на уровне "знаю где лежит и как запустить сервер" - т.е знания чисто прикладные

видимо что-то сделать можно
http://www.manuadmin...mp;threadID=299
только не факт что уже с сужествующей базой данных

#157 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2009 - 17:18

эта стата не информативная, чтоб выводить на web, на мой взгляд, лучше UltraStats пока не придумали, и плагинчик к ней есть для MAM, смотреть можно всех и все, так что рекомендую.

#158 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2009 - 17:24

эта стата не информативная, чтоб выводить на web, на мой взгляд, лучше UltraStats пока не придумали, и плагинчик к ней есть для MAM, смотреть можно всех и все, так что рекомендую.

Это лучший вариант не спорю.

сделай ссылку на плагин


Ultrastats
http://www.ultrastat...ation-help.html

#159 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2009 - 21:09

Док, это камень не в твой огород :( , я для Sunrise писал, чтоб время не терял на пустяках, а ставил, то что нагляднее отображает статистику игры, вообще, то что он хотел.

ссылка на плагин [VERSION 0.8.x BETA] Ultrastats
http://manuadminmod....mp;threadID=160
плагин опрашивает базу ultrastats и выводит данные: убит, погиб, скилл, за кого играл

в том же топике есть плагин на статистику PsychoStats, с недавних пор она поддерживает Call of Duty 4, хотя изначально была заточена для Counter-Strike
http://www.psychostats.com

#160 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2009 - 21:23

Док, это камень не в твой огород :( , я для Sunrise писал, чтоб время не терял на пустяках, а ставил, то что нагляднее отображает статистику игры, вообще, то что он хотел.

ссылка на плагин [VERSION 0.8.x BETA] Ultrastats
http://manuadminmod....mp;threadID=160
плагин опрашивает базу ultrastats и выводит данные: убит, погиб, скилл, за кого играл

в том этом же топике есть плагин на статистику PsychoStats с недавних пор она поддерживает Call of Duty 4, хотя изначально была заточена для Counter-Strike
http://www.psychostats.com

про "камень" даже и не думалось


психостат - ИМХО интересней, хотя живьем под код4 и не видел. впрочем и для контры также не видел, но картинки интересные




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей