Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Технический FAQ по Call of Duty : World at War


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
280 replies to this topic

#1 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 01 November 2008 - 23:17

1. Если возникает ошибка об отсутствии файла d3dx9_37.dll, то не обязательно переставлять Dirext X с чистого листа, достаточно скачать по ЭТОЙ ссылке файл и поместить его в Windows/system32. Варианты ошибок (для Висты и XP) в картинках

Размещенное изображение

Размещенное изображение

1.1 Если возникает ошибка об отсутствии файла d3dx10_37.dll, то необходимо также скачать файл и поместить его в Windows/system32. Скачать файл можно этой ссылке

2. Если возникает ошибка "Unhandled exception caught". Сама по себе ошибка включает в себя огромное количество подразделов. Всмысле очень много совершенно разных вариантов, когда данная ошибка может возникать. Иногда ошибка высвечивается в консоли, иногда и нет. Для достоверной информации, из-за чего у Вас именно возникает данная ошибка, рекомендую запускать игру с логом. То есть создаёте ярлык к MP файлу и прописываете параметр
+set logfile 1
Затем запускаете игру, она вылетает и смотрите console_mp.log, файл , который появляется в папке main. В самом низу будет написана ошибка. Ну а сейчас разберём самые основные версии ошибки

1) Необходимо скачать и установить последнюю версию Direct X по ЭТОЙ ссылке. Хотя лучшее согласование проходит с Direct X мартовской версии. Скачать можно здесь. Варианты ошибок в картинках

Размещенное изображение

Размещенное изображение

2) Ошибка может возникать, если при обладании пиратской версии игры, Вы пытаетесь войти под логином, который уже находится онлайн. В этом случае должно выкидывать первого, но может возникнуть такая ситуация, что игра просто зависает в главном меню а потом выкидывает вышесказанную ошибку. В этом случае необходимо сменить аккаунт, для этого идём в "C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles" и в файле active.txt меняем Вашего юзверя, который был , на другого (так как кромя имени Вашего пользователя там находится ещё несколько папок с другими пользователями). Конфиг файлы и сэйвы можно так же спокойно перебросить из одной папки в другую. Даже если тот, под кем пытаетесь залогинится и не находится онлайн - для верности проделайте тот же самый процесс. Данная трабла будет относиться вплоть до покупки Вами лицензионного ключа

3) Эта ошибка происходит из-за конфликтов звуковых устройств, если у вас есть или был модем ДИАЛ-АП со встроенным динамиком, то убедитесь в том что он удалён полностью. Зайдите в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство. Также проверьте, что в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА нет в списке динамиков модема. (Также это относится к другим звуковым устройствам). Если модема нет, но есть что-то лишнее - всё равно удаляйте.

4) Ну а также эта ошибка возникает , если какой-либо из .ff файлов повреждён (corrupted or unreadeable). Какой именно - высветит консоль (хотя лучше смотреть лог-файл) , но при этом сама ошибка будет вышенаписанная. В этом случае необходимо нужный .ff файл (чаще всего code_post_gfx_mp и localized_code_post_gfx_mp) взять с образа диска (если вы ещё не ставили патч 1.1) , либо если патч 1.1 уже и поставлен ,то данный файл необходимо взять у кого-нибудь, кто поставил патч и у кого всё нормально =) (нужно иметь ввиду что оба файла обновляются с каждым патчем, так что необходимо брать самой последней версии). Файлы .ff хранятся в "Activision/Call of Duty - World at War/zone/english". То есть если у вас файл повреждён или при конекте к другим серверам высвечивается, что размер файла отличается от того, какой стоит на сервере, берите данный файл у того, у кого всё работает

5) Опытным путём установил, что World at War до боли необходимо аппаратное ускорение звука DirectX-а (4-му КоДу оно не нужно было). Если ускорение будет выключено - игра не запустится (видимо возникнет та же ошибка unhandled). Чтобы проверить состояние ускорения, идём в Пуск-Выполнить. Набираем "dxdiag" и в появившемся меню кликаем на звуки. Там находим ползунок "аппаратное ускорение" и смотрим, чтобы он не находился в крайнем левом положении. Хотя бы на базовом (второй слева). Что касается полного ускорения. На игре это вроде бы никак не отражается. Лично я поставил базовое ускорение.

3. Далее на очереди проблемы со звуком. Со звуком игра может вылетать, если у Вас установлена Виста и стоит звуковая карта Realtek. В этом случае Вам необходимо скачать Microsoft Audio Drivers 6.0 непосредственно с сайта www.microsoft.com

Если у Вас также стоит Виста и звуковая карта от фирмы Sigmatel, то необходимо установить последние апдейты для Висты + последние драйверы от Sigmatel , найти которые можно непосредственно на www.dell.com



4. Если у Вас стоит Виста Ультимейт 64-битная, а также Вы является обладателем звуковой карты Realtek и при запуске игры получаете такое окно :

Размещенное изображение

То необходимо

1). Перейти в панель управления
2). Далее "Звуки и аудиоустройства"
3). Далее звуки
4). Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука)
5). Перейти в "дополнительно"
6). Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"

5. JD передаёт всем обладателям Висты привет и сообщает, что тем, кому не удаётся создать профиль, необходимо разрешить игру через Windows Firewall (трабла в том, что когда Вы создаёте профиль, игра глюкает и просит вас создать его ещё , и ещё , и ещё :lol:). В XP брандмаузер вылазиет сам и предлагает заблокировать или разрешить доступ игры в инет. В Висте необходимо пойти в панель управления и тыркнуть на Windown Firewall (видимо брандмаузер) . В появившемся окне слева будет кнопочка "добавить" , тыркаем и добавляем через "обзор" оба файла. И Сингл и Мульти. Сохраняйте. После этого должно всё стать нормально

6. Чёрный экран :

1) Убедитесь, что Ваша карта поддерживает шейдеры 3-й версии (смотрим мин. сис. требования)
2) Убедитесь , что у Вас стоит относительно новые аудио и видео драйверы
3) Если всё норм в предыдущих 2-х пунктах, значит подглючивает игровое видео. Это может происходить как при загрузке игры, так и после прохождения какого-то количества миссий. Если чёрный экран при запуске, то идём в main/video и находим файл Treyarch.bik. Меняем расширение файла на .pak. Запускаем игру и тестируем. Аналогичную тему необходимо провести со след миссией, которая будет загружатся (разумеется это будет уже не Treyarch.bik , а другой видео файл. Если лень искать нужный, то просто переносим папку video в другое место, а затем , после прохождения миссии, возвращаем всё обратно)

7. Ошибка конекта к серверам в интернете (Вы уже должны быть онлайн и конектится к серверам)

1)Перезапустите игру (если не помогло, выполняем пункт 2)
2)Перезапустить компьютер
3)Переустановить игру с удалением всего , что есть (даже профилей ! ). Вариант чреватый. Так что можно попробовать пересоздать свой профиль (имеется ввиду с тем же именем) и , конечно, предварительно сохранить свои достижения (файл mpdata)

8. Server Authentication Failure (ошибка идентификации сервера)

1) обновить лист серверов
2) обновить список своих профилей (попробовать зайти сначала под другим профилем, затем под основным)
3) перезапустить игру

UPDATE : с патчем 1.2 проблема устранена

9. No or bad challenge for address (в русском варианте вроде как неверный адресный запрос и т.д)

1) Проблема связана с тем, что сервер, на который Вы конектитесь, является кракнутым, то есть предназначен для пиратской версиии игры. Соответственно через браузер игры конекта не происходит. Решения не найдено.
2) Коннект происходит, если присоединяться к игре через программу HLSW
3) Проблема возникает и с присоединением к лицензионному серверу в локальной сети. Решение проблемы - после установки патча 1.3 необходимо подключить интернет и создать игровой профиль. Если он не создается или предлагает создать его повторно - убедитесь, что ваш интернет не лагает. Повторно создайте профиль (возможно с небольшим изменением в имени) и заходите в выбор серверов. Выберите раздел избранные и впишите туда данные вашего локального сервера. Соединяйтесь, должно работать.

10. BSOD после выхода/дисконнекта из игры. (синий экран смерти)

Решения как такогого пока не нашёл. Так как сам являюсь счастиливым обладателем ошибки, то перепробывал уже множество вариантов. В основном система в логах ссылается на ошибку в nv4disp.dll, то есть на видео драйвер. Бурги советуют ставить более старые версии драйвера, но их смешение ведёт к тому, что игра будет грузится дольше чем обычно, будет появляться чёрный экран и т.д

Скорей всего проблема связана с оптимизацией CoD: WW как такогого. Надеюсь, будет исправлено в последующих патчах

АПДЕЙТ : ошибка связана с консольным настройками графики, а именно r_picmip (это уже подтверждено опытами на 100 процетов). Пока на текущий момент мои опасения вызывает r_picmip_manual. Особенность этой переменной в том, что она позволяет редактировать все другие r_picmip настройки. То есть к примеру , если у вас r_picmip стоит на тройку и Вы пытаетесь его изменить, то ничего не получится, пока Вы не отключите защиту r_picmip_manual. Так вот, есть подозрение , что manual должен быть всегда включён, то есть находится в режиме 1. Все остальыне параметры будут соответственно в режиме чтения. При этом Вам никто не мешает выключить manual, изменить настройки, и затем опять этот manual включить. В любом случае, пока всё в стадии тестирования

UPDATE : Проблема устанена то ли 1.4, то ли в 1.5 патче

11. Мало серверов в браузере игры (обновление не помогает)

Необходимо будет поиграть с консольным параметром cl_maxppf. Что же есть ppf ?

Когда Вы обновляете список серверов, Вы посылайте пакет (packet) с определённым количеством запросов в нем. Данный параметр позволяет регулировать количество посылаемых запросов на пакет. По дефолту он по-моему равен 5, так что ставьте данный параметр на 1 или на 2. Список будет обновляться более медленно, но станет более подробным в плане количества серверов.

12. Пропал звук после патча 1.2 (Операционная система Windows Vista)

После патча 1.2 игра перестала поддержимать 24-битный формат звука. Чтобы исправить данную проблему, идём в панель управления - звуки и аудиоустройства и в настройках динамиков выставляем 16-битный формат звука и частоту 44100/48000 (по желанию). Проделайте тоже самое для микрофона (если вдруг он перестал работать в игре). Подробный мануал от Treyarch, почему и как была убрана поддержка, можно будет найти в следующем патче 1.3

UPDATE : С патчем 1.3 данная проблема решена

13. Чёрный экран при нажатии кнопки ALT+TAB

Проблема заключалась в том, что игра сворачивалась, но могла и не развернуться обратно, либо просто возникал черный экран. По незаявленным заявлениям от Treyarch, проблема решена в патче 1.3. Но если данная трабла до сих пор у вас присутсвует, рекомендуется играть в оконном режиме, то есть с параметром /r_fullscreen 0

P.S: Убедительная просьба также прочитать файл localization.txt в корневой директории игры. Там также рассматриваются варианты ошибок
P.P.S: Уважаемые товарищи с иных форумов (игрмомании в частности), пожалуйста ставьте ссылку на оригинал. То есть на эту тему =). Давайте соблюдать авторские права, это не так уж и сложно

Источник части информации- RGN Wiki , а также мой моск и знание тех. аспектов игры =)


F.A.Q на наиболее важные вопросы

1. До какого максимального уровня можно прокачаться в игре ?

до 65. После этого при нажатии кнопки "Prestige mode" Ваш будет предложено сбросить свою статистику и перейти на второй уровень престижа. Вы станете опять первого уровня, однако все игроки будут видеть, что 1-й уровень престижа у Вас присутсвует. Всего уровней престижа 10. Итого 650 уровней можно накачать

2. Где находится мой игровой профиль ?

Профили теперь находятся по адресному пути :

C:\Documents and Settings\Ваш пользователь\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles

Папка скрыта , так что необходимо сделать папку видимой через "Сервис - свойства папки - показать скрытые файлы и папки" . В папке profiles будут находиться все профили, котоыре Вы создавали (если у вас пиратский ключ, то там будут ещё находиться юзвери, которы создал кто-то другой). Соответственно профиль можно сделать активным, то есть включить его. Это можно сделать и через игровое меню , а можно ещё сменить в файле active.txt одно профильнео имя на другое. Кроме этого следует учесть, что игра читает конфиги только с именами config.cfg (для одиночной и кооператива) и config_mp.cfg (для мультиплеера). Никаких других она не понимает конфигов. Кроме того , в папке с текущим конфигом находятся и сохранялки одиночной игры. И конфиги и сохранялся можно спокойно перемещать из одного профиля в другой при смене оных.

3. Где находится файл с избранными серверами ?

Он находится по пути :

C:\Documents and Settings\Ваш пользователь\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW

Папка скрыта, так что делаем её видимой. В папке лежит файл servercache.dat. Он обновляется с каждым запуском игры. В неё содержится весь список серверов, которые заносились в избранное (данный раздел в файле не исчезает) , так и перечень серверов, возникающих при обновлении браузера (refresh list и fast refresh)

4. Где находятся скриншоты, сделанные в игре ?

Они будут находиться в Моих документах. Если точнее , то "C:\Documents and Settings\Ваш Юзер\Мои документы\Activision\CoDWaW\screenshots"

На текущий момент трабла со скринами состоит вот в чём. Если Вы делаете скрины, и они создаются с именами shot0000, shot0001, shot0002 , то затем, при повторном заходе в игру, игра будет опять записывать скрины по новой, перетирая при этом старые. Видимо где-то в самой игре ведётся счётчик скринов, а после перезапуска он обнуляется. Ждём патча

UPDATE : с патчем 1.2 данная проблема устранена. Хотя по некоторым сведениям перезаписываемость скриншотов с самого начала пока ещё возможна

UPDATE: с патчем 1.3 проблема устранена полностью

5. Какая разница между русской (лицензионной ) и пиратской (английской) версией игры? Какая разница между патчами для "пиратской" и лицензионной версии игры ?

Объясняю для тех, кто напрочь отказывается от гнусного слова "пиратка" и с большим удовольствием ставит русскую версию версию, уверяя, что на ней нет багов, в отличии от пиратки. Объясняю ещё раз. Разницы между пираткой и лицензией - НИКАКОЙ, кроме языка и лицензионного ключа. Ставим пиратку, покупаем лицензию , вбиваем ключ в пиратку - получаем лицензионную пиратку. Просто , как две копейки. Пираты за бугром - народ более цивилизованный. Они сделали один образ и всё - более его не правили и своих каких-то дополнительных файлов не навязывали. Русские пираты - народ более доморощенный. Красивый диск, мизерная цена, возможность поиграть в одиночку и полная невозможность поиграть в мультиплеер из-за того, что русские пираты вручную перепаковывали .iwd. Кароче говоря - ставить игру необходимо либо англ пиратку, либо русскую от НД. Вывод - разница почти нулевая

Что касается патчей. Какой кретин сделал патч для русской версии - мне неведомо до сих пор. Если IW или Treyarch создали патч под условной версией 1.1, он предполагает совместимость с любой "языковой" версией игры, а не только для английской. Патч автоматически через реестр понимает вашу версию игры и устанавливает нужные файлы. В основом они все общие, и только по-моему 2 файла будут разные, которые как раз отвечают за язык игры. Патч ставит на английскую (пиратскую ) версию без проблем, так как он под неё заточен по дефолту. Как , впрочем , и для других версий. Если патч не поставился - валите на свою криворукость, а не на баг компаний

6. После патча появилась возможность записывать демки. Где они находятся ?

Найти демки можно по пути "C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\demos". Проигрывать непосредственно оттуда же. Команды такие же стандартные "record", "stoprecord", "demo ..." и т.д. За подробностями см. мануал к проигрыванию демок к CoD 4

7. В какой последовательности устанавливать патчи?

После чистой установки игры на компьютер патчи устанавливать в следующей последовательности: 1.2- 1.4 - 1.5 - 1.6 - 1.7. Патч 1.1 устанавливать не нужно, он вошел в 1.2. А патч 1.3 входит в патч 1.4. Патч 1.5 устанавливается на патч 1.4. Патч 1.6 на 1.5. А патч 1.7 на 1.6. Таким образом, если устанавливать с нуля, то сначала 1.2, затем 1.4, потом 1.5, затем 1.6 и в конце 1.7

Информация на 28.11.09.
Размещенное изображение

#2 LamercoheG

LamercoheG

    Старший сержант

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 213 Сообщений:
  • Location:Call Of Duty 4 ^^

Отправлено 01 November 2008 - 23:33

СЗОТ.
А будут ли вообще графические шейдеры 2.0 включены в игру?
Размещенное изображение

#3 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 02 November 2008 - 07:27

да конечно. Раз dvar под них предусмотрена - знач будут
Размещенное изображение

#4 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 12 November 2008 - 21:51

немножко дописал инфу по ошибке unhandled exception caught. Завтра думаю ещё что нить допишу
Размещенное изображение

#5 Non@me

Non@me

    Прохожий

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1471 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Сызрани
  • Interests:Foto

Отправлено 13 November 2008 - 05:10

Спасибо Гаг :lol:

#6 Mr.V

Mr.V

    Старший лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Малая Вишера

Отправлено 13 November 2008 - 12:46

проблема:
когда запускаю игру доходит до account information (перед этим ещё одно слово есть на R начинается) вылетает с это ошибкой -
Unhandled exception caught
пробовал профиль менять как написано, директ обновил - не катит. Вчера тграл вечерм - вс нормально. ппц полный
последние строчки с лога:
dvar set ui_showOnlineOfflineButton 1
dvar set com_errorTitle Error
dvar set com_errorMessage Unhandled exception caught
Код4 навсегда

#7 pro4D

pro4D

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 99 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 November 2008 - 13:23

проблема:
когда запускаю игру доходит до account information (перед этим ещё одно слово есть на R начинается) вылетает с это ошибкой -
Unhandled exception caught
пробовал профиль менять как написано, директ обновил - не катит. Вчера тграл вечерм - вс нормально. ппц полный
последние строчки с лога:
dvar set ui_showOnlineOfflineButton 1
dvar set com_errorTitle Error
dvar set com_errorMessage Unhandled exception caught


Все, похоже прикрыли лавочку...
Игра запускается без проблем, но только с выключенным интернетом. При попытке загрузки онлайн профиля она вылетает с этой ошибкой, причем ее можно без интернета запустить, но она тут же снова начинает конектиться и вылетает. Ждем лицензии.

#8 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:г.Волжский, Волгоградская обл.

Отправлено 13 November 2008 - 13:55

Версия игры уже 1.1 шейдеры 2.0 можно как-нибудь поставить?
Размещенное изображение

#9 BeS

BeS

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 196 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 November 2008 - 13:59

а это.. теперь через интернет не играеца, да?

И еще вопрос, что там с шейдерами? На 2.0 можно переключить?
В КоД 4 декали отключал, а тут даже такой команды нету :lol:
Можно производительность как-нить поднять? А то у меня как-будто не солдатом управляешь, а робокопом каким-то... Все дергаеца и лагает.
Размещенное изображение

#10 CoT-34

CoT-34

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 November 2008 - 15:13

помогите дайте ссылку на скачку Microsoft Audio Driver 6.0

#11 Mr.V

Mr.V

    Старший лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Малая Вишера

Отправлено 15 November 2008 - 16:58

зашёл на сервер, поиграл минуты 2 и меня выкинуло с ошибкой:
dedicated server authentication failure
Код4 навсегда

#12 AntiFA

AntiFA

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 15 November 2008 - 17:43

4. Если у Вас стоит Виста Ультимейт 64-битная, а также Вы является обладателем звуковой карты Realtek и при запуске игры получаете такое окно :

Размещенное изображение

То необходимо

1). Перейти в панель управления
2). Далее "Звуки и аудиоустройства"
3). Далее звуки
4). Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука)
5). Перейти в "дополнительно"
6). Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"


Такая прблема только на viste 32 bit зделал как написано не помогло что делать помогите плз
Ник в COD2 T-34

#13 Maglust

Maglust

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:
  • Location:Москва

Отправлено 15 November 2008 - 18:32

А вот с этой штукой чего делать..?
Присоединенный файл  dxerror.JPG   152.67К   695 Количество скачиваний
Вылетает при загрузке 3 миссии,и любой после неё,1 и 2 нормально грузятся.
ДХ9 стоит последний,ноябрьский.
Если меня не видно,это не значит,что меня нет.

Злой-злой снайпер. Очень злой. В упор в голову стреляю.

#14 magus02

magus02

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 106 Сообщений:
  • Location:Ново-переделкино

Отправлено 15 November 2008 - 21:32

Вылетает при загрузке 3 миссии,и любой после неё,1 и 2 нормально грузятся.
ДХ9 стоит последний,ноябрьский.

винду проще снести
особенно если наковырял в ntune, nvidia monitor даже не парься просто сноси винду !!!
Размещенное изображение

#15 Maglust

Maglust

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:
  • Location:Москва

Отправлено 15 November 2008 - 22:43

Вылетает при загрузке 3 миссии,и любой после неё,1 и 2 нормально грузятся.
ДХ9 стоит последний,ноябрьский.

винду проще снести
особенно если наковырял в ntune, nvidia monitor даже не парься просто сноси винду !!!

Я её вчера переустановил,отформатировав диск С.
Если меня не видно,это не значит,что меня нет.

Злой-злой снайпер. Очень злой. В упор в голову стреляю.

#16 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 17 November 2008 - 23:04

отписался по поводу аппаратного ускорения и профилей в Висте

ГЛ ХФ
Размещенное изображение

#17 Warden

Warden

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 190 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 18 November 2008 - 20:08

Что фигатень твориться,образ распаковал для удобства,все стало норально без ошибок захожу в игру вылезает консоль и в ней что то типо невозможно загрузить текстуры,Все перебробывал :lol: Неужели придеться диск всетаки покупать 8)



Добавлено через : х3 скока минут 

Ошибка вот эта,потом консоль вылазит,дх9 обновил с диска тоже самое,щяс качну с майкрософт сайта дистр может поможет :) иначе вообще не поиграю  

 Размещенное изображение
Размещенное изображение

#18 TaDGik

TaDGik

    Рядовой

  • Рядовые
  • 25 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 18 November 2008 - 21:40

вот такой ошибки не было не укого, в локалке у человека пишет вот такую ..., дажене доходит до того как ввести код активаций вылетает

Присоединенные файлы



#19 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:г.Волжский, Волгоградская обл.

Отправлено 18 November 2008 - 22:07

Что фигатень твориться,образ распаковал для удобства,все стало норально без ошибок захожу в игру вылезает консоль и в ней что то типо невозможно загрузить текстуры,Все перебробывал :lol: Неужели придеться диск всетаки покупать 8)



Добавлено через : х3 скока минут

Ошибка вот эта,потом консоль вылазит,дх9 обновил с диска тоже самое,щяс качну с майкрософт сайта дистр может поможет :) иначе вообще не поиграю

Размещенное изображение

Либо меня память подводит, либо еще что... У тебя не патченая игра ты заходишь в игру появляется серверная консоль? эта ошибка была когда сервер dedicated 1 - 2 пытались запустить на версии 1.0 со строкой +set .. :D
Размещенное изображение

#20 Warden

Warden

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 190 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2008 - 11:03

игру сначала патчил,потом заупустил-ошибка,на 1.0 отже ошибка
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей