Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





мод Powerserver


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#1 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 10 February 2006 - 12:48

Вообщем если кто знает где есть этот мод, дайте линк на него и желатнльно поясните как в конфиг серва подключить конфиг этого мода, и самое главное как сделать конфиг этого мода!

#2 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 10 February 2006 - 13:38

говорят вот тут он есть:
http://www.wormsworld.net/forums

#3 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 10 February 2006 - 15:07

Вообщем если кто знает где есть этот мод, дайте линк на него и желатнльно поясните  как в конфиг серва подключить конфиг этого мода, и самое главное как сделать конфиг этого мода!

всё очень просто!
конфиг поверсервера тебе уже дадут в архиве. кладешь в папку main конфиг и сам мод, затем в главном конфиге игры прописываешь exec powerserver.cfg B)

не забудь конфиг поверсервера под себя заточить! :D
Размещенное изображение

#4 PILOT_SPB

PILOT_SPB

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 73 Сообщений:

Отправлено 10 February 2006 - 15:10

да я его там нашел и поставил
все работает прекрасно

для на стройки я запихал в main файл с его конфигом PowerServer.cfg
а в ярлыке дописал + exec PowerServer.cfg

сорри меня опередили пока я писал

ище нет ли отдельного файла добавляющего возможность бега

#5 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 10 February 2006 - 15:49

ище нет ли отдельного файла добавляющего возможность бега

ты чо та там не доглядел, поверсервер 0.9д поддерживает быстрый бег. смотри конфиг лучше. да и нужно что бы твой сервер разрешал скачку, т.к нужно что бы пользователю закачалась клиентская часть мода :D
Размещенное изображение

#6 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 10 February 2006 - 20:18

тоесть настроить под себя? поподробнее пожалуйста :rolleyes:

ище нет ли отдельного файла добавляющего  возможность бега

ты чо та там не доглядел, поверсервер 0.9д поддерживает быстрый бег. смотри конфиг лучше. да и нужно что бы твой сервер разрешал скачку, т.к нужно что бы пользователю закачалась клиентская часть мода :D

хм, а как сделать чтоб сервер разрешал скачку с него и скачалась клиентская часть мода ? :huh:

#7 PILOT_SPB

PILOT_SPB

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 73 Сообщений:

Отправлено 10 February 2006 - 20:57

KyMaP
все нашел вроде

НЕ чегото он не хочет у меня бежать
вопрос на какую кнопку жать??

// Варианты Спринта
//
///////////////////
//
// Спринт Позволяет/Калечит
set scr_allow_sprint 1
//
// Скорость Спринта
// 1 = медленнее
// 2 = среда (неплатеж)
// 3 = быстрее
set scr_sprint_speed 3
//
// Время Спринта (в секундах, принимая игрока имеет 100%-ую стойкость),
set scr_sprint_time 5
//
// Спринт Время Regen (чтобы сделать 0-100 % regen, не перемещаясь)
// Отметить: требуется дважды как долго к regen, перемещаясь
set scr_sprint_regen_time 8
//
// Отметить: игрок не может начать бежать, если они не имеют в
// наименьшее количество 25%-ой стойкости.
//
// Дружественный Выбор Повреждения Удара Огня
// Вы можете предотвратить случайное повреждение удара friendlyfire
// урегулирование этого к 0.
// 1 = позволяют повреждение FF от избиения (запаса)
set scr_sprint_team_bashing 1


nafjay нельзя писать 2 сообщения подрят - забанят

#8 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 10 February 2006 - 21:26

nafjay

настрой как тебе нужно я имел ввиду :D
а скачку задашь вот так set sv_allowdownload "1"

PILOT_SPB
если чесно не знаю, тк у себя не включал.
но не забывай для быстрого бега нужна клиентская часть мода!
Размещенное изображение

#9 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 11 February 2006 - 00:16

и ещё один вопросик, :rolleyes: существует ли какая нибудь команда чтоб написав её в клиентской части скачать с сервака его конфиг, или серверный конфиг :P

#10 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 11 February 2006 - 00:23

нет конечно :P
Размещенное изображение

#11 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 11 February 2006 - 13:20

хм, появился у меня ещё один вопросик!
File Handles:
----------------------
163598 files in iwd files
Loading 'ui_mp/ingame.menu'...
Loading 'ui_mp/ingame_controls.menu'...
Loading 'ui_mp/ingame_options.menu'...
Loading 'ui_mp/ingame_system.menu'...
Loading 'ui_mp/ingame_leave.menu'...
Loading 'ui_mp/ingame_callvote.menu'...
Loading 'ui_mp/wm_quickmessage.menu'...
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 9: unknown menu keyword name
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 10: unknown menu keyword quickmessage
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 10: unknown menu keyword visible
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 10: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 11: unknown menu keyword fullscreen
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 11: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 12: unknown menu keyword rect
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 12: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 12: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 12: unknown menu keyword 640
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 12: unknown menu keyword 480
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 13: unknown menu keyword focuscolor
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 13: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 13: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 13: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 13: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 14: unknown menu keyword disablecolor
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 14: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 14: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 14: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 14: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 15: unknown menu keyword style
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 15: unknown menu keyword 0
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 17: unknown menu keyword onOpen
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 18: unknown menu keyword {
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword setDvar
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword cl_bypassMouseInput
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 20: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 20: menu has no name
ERROR: sound alias file iw_multiplayer2.csv: duplicate alias 'ps_breathing_tired'
------- Game Initialization -------
gamename: Call of Duty 2
gamedate: Oct 6 2005
-----------------------------------
-----------------------------------
Working directory: D:\игры\Call of Duty2
Hitch warning: 8377 msec frame time
Resolving cod2master.activision.com
cod2master.activision.com resolved to 63.146.124.40:20710
Sending heartbeat to cod2master.activision.com
Hitch warning: 658 msec frame time


При загрузке серва меня очень настараживают вот эти вот ошибки(Menu load error:) хотя ,серв грузится и работает нормально. Это так и должно быть? можно ли их убрать? :unsure:

#12 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 11 February 2006 - 13:58

не обращай внимания. :D

Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword cl_bypassMouseInput - про эти ошибки уже писалось, ищи в теме Настройка серверов

ERROR: sound alias file iw_multiplayer2.csv: duplicate alias 'ps_breathing_tired' - это глюка поверсервера. ждём новой версии! |->
Размещенное изображение

#13 PILOT_SPB

PILOT_SPB

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 73 Сообщений:

Отправлено 11 February 2006 - 18:02

а я вообще отключил quickmessage
поскольку всётаки отвлекают
оставил только сообщение при входе
ERROR: sound alias file iw_multiplayer2.csv: duplicate alias 'ps_breathing_tired' у меня тоже выскакивает

#14 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 11 February 2006 - 19:10

KyMaP, скажи пожалуйста , как убрать строчку которая во время игры высвечивается в правом нижнем углу, под индикатором жизни, и гласит - спонсор - альфаклан.Искал искал раз 10-20 в поверконфиге так и ненашёл :P А то я конфинг поверсервера нестал затачивать, я неочень там ещё разобрался, а просто нашёл тут где то его, и запихнул в свой фаил :D
ЗЫ. Против клана альфа я нечего не имею, отличный клан, хорошие бойцы, даж иногда на их сервере гоняю духов :D , но несмотрится эта строчка, все думают что меня альфа спонсирует :P
Даж незнаю что яб делал без вас и вашей помощи :D :D :D

#15 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 12 February 2006 - 11:52

nafjay

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Приятно черт побери |->

Так, теперь что касается мода и твоей маленькой проблемки. :D Идешь в папку main, заходишь в архив мода (серверного), ищешь фаил
messagecenter.gsc, окрываешь етот файлик и идешь на строку номер 193 и изменяешь её как тебе надо: game["mc_site"] = &"СПОНСОР НЕ ALFA"; :D
Размещенное изображение

#16 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 12 February 2006 - 13:49

ок спасибо всем за помощь , но самое интересное, что нету такого файла у меня там :unsure:

#17 KyMaP

KyMaP

    Подполковник

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 763 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:psY-Trance, LSDivision

Отправлено 12 February 2006 - 15:27

как нету?! ты же сам написал - спонсоры альфа клан :D

z_ps_svr_09d.iwd (открываешь с помощью rar) -> maps -> mp -> gametypes -> _messagecenter.gsc (открываешь с помощью блокнота) -> строка 193
Размещенное изображение

#18 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 12 February 2006 - 15:48

ухты какие тонкости то узнаю :P :<:
Теперь всё окей B)

#19 nafjay

nafjay

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:

Отправлено 13 February 2006 - 01:51

Вообщем поиграв на серваке клана альфа заметил одну мелочь , но очень приятную- индикатор численности народу с одной стороны и с другой, очень удобная и нужная весчь!!! (Внизу высвечивается вот такая строчка AXIS LEFT -10 ALLIES - 9)
хотел бы себе такую поставить, как я понимаю это гдето есть в поверсервере?
Посветите сеня пожалуста в эту тонкость :baby:
И ещё возник вопрос- можно ли на сервере отключить всякие погодные эффекты- туман? , пыль там всякую но только чтоб неотключался дым от дымовух.
:D в

#20 mad_reaver

mad_reaver

    Рядовой

  • Рядовые
  • 48 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 February 2006 - 05:38

Туман, дым:

// Ambient Weather (0 = effect off)
set scr_allow_ambient_weather 0


Количество оставшихся игроков:

// Players Left Display (CTF, HQ, S&D, HTF)
set scr_show_playersleft 1




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей