Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Адмирал мод


  • Закрытая тема Тема закрыта
12 replies to this topic

#1 Cache

Cache

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 238 Сообщений:

Отправлено 09 November 2005 - 17:54

Кто-нибудь знает как экран с 16:9 сменить на нормальный ? =)
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча" /Японская мудрость/

#2 Гражданский_b01d_*

Гражданский_b01d_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2005 - 08:23

Такоже вопрос и у меня...

И ещё, как убрать надоедлиыве всплывающие сообщения? Отвлекают...

#3 Soldier_MC

Soldier_MC

    Рядовой

  • Рядовые
  • 38 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2005 - 06:58

Убирается размер соотношения экрана 16:9, командой "am_cinemascope 0".
Сообщения с экрана убираются или ставятся в командах где присутствуют всякого рода "welcome" или "messages"
(команды смотреть ниже).
Самое простое вписать это - скажем в "admiral.cfg" и загружать его с этим модом (+exec admiral.cfg) :
// SERVER
seta sv_hostname "CoD2 Admiral"
set sv_pure "0"
set am_boats "0"
set am_show_welcome "0"
set am_show_roto_messages "0"
set am_show_roto_messages_loop_wait_time "0"
set am_show_next_map "0"
set am_show_next_map_loop_wait_time "0"

// Enable/Disable the AdmiralMOD (1/0)
set am_enabled "1"

// Enable/Disable Error-Log (in game_mp.log) (1/0)
set am_error_logfile "0"

// Enable/Disable the Cinemascope Screen (1/0)
set am_cinemascope "0"

// Enable/Disable the sprint function (1/0)
set am_player_sprinting "0"

// Enable/Disable the Enemy Hit Effect (1/0)
set am_show_player_hit "0"

// Enable/Disable the old Health Bar System (1/0)
set am_healthbar "1"

// Enable/Disable Spawn Protection (1/0)
set am_player_spawn_protect "1"

// Spawn Protection time (seconds)
set am_player_spawn_protect_time "2"

// Enable/Disable the Minefields (1/0)
set am_minefields_deactiv "0"

// Enable/Disable the Death Icons (1/0)
set am_deathicons "0"

// Enable/Disable Grenade Indicator (1/0)
set am_grenade_indicator "0"

// Enable/Disable the Objective Indicator (1/0)
set am_objetive_indicator "0"

// Enable/Disable the Camper-Radar on Compass (1/0)
set am_show_campers "0"

А также можно дописать:
// WEAPON
set ui_allow_sniperrifles 1
set scr_allow_springfield 1
set scr_allow_enfieldsniper 1
set scr_allow_nagantsniper 1
set scr_allow_kar98ksniper 1
set scr_allow_m1carbine 1
set scr_allow_m1garand 1
set scr_allow_thompson 1
set scr_allow_bar 1
set scr_allow_enfield 1
set scr_allow_sten 1
set scr_allow_bren 1
set scr_allow_nagant 1
set scr_allow_svt40 1
set scr_allow_pps42 1
set scr_allow_ppsh 1
set scr_allow_kar98k 1
set scr_allow_g43 1
set scr_allow_mp40 1
set scr_allow_mp44 1
set scr_allow_greasegun 1
set scr_allow_shotgun 1
set scr_allow_fraggrenades 1
set scr_allow_smokegrenades 1

// RULES
set scr_friendlyfire 1
set scr_drawfriend 1
set scr_forcerespawn 1
set scr_killcam 0
set scr_spectatefree 0
set scr_spectateenemy 0
set scr_teambalance 0

// DEATHMATCH
set scr_dm_scorelimit 200
set scr_dm_timelimit 60

// TEAM DEATHMATCH
set scr_tdm_scorelimit 300
set scr_tdm_timelimit 60

// CAPTURE THE FLAG
set scr_ctf_scorelimit 5
set scr_ctf_timelimit 45

// HEADQUARTERS
set scr_hq_scorelimit 600
set scr_hq_timelimit 45

// SEARCH AND DESTROY
set scr_sd_scorelimit 10
set scr_sd_timelimit 0
set scr_sd_roundlimit 0
set scr_sd_roundlength 4
set scr_sd_graceperiod 15
set scr_sd_bombtimer 60

Вобщем редактируйте, загружайте-управляйте по своему :)

#4 Гражданский_KLUXER_*

Гражданский_KLUXER_*
  • Гости

Отправлено 19 November 2005 - 20:19

С лишком много в нем глюков, самый противный это застревание в стенах и лестницах когда используешь бег!

#5 Soldier_MC

Soldier_MC

    Рядовой

  • Рядовые
  • 38 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2005 - 20:57

Глюков в нем ровно столько сколько и в самом CoD2, мод всеголиш открывает возможности использования некоторых функций в игре, на счет бега там было написано что он в тестировании (лучще сразу выключить), да и вобще мод бета. У себя в сети используем пока только его, в нем есть минимальные функции которые свободно редактируются и нас вполне устраивают, плюс некоторые я уже доделал сам. Вобщем для безглючной сетевой игры то что надо..

#6 Allk

Allk

    Рядовой

  • Рядовые
  • 38 Сообщений:

Отправлено 20 November 2005 - 09:41

Мда,я тоже иго использую.Нету пока достойной альтернативы.Не устраивает то что если включать am_squads,то не могу изменить время am_squad_respawn_time.Хоть и стоит в 5,Но на деле 45 секунд.
И переименовываються игроки в
*[adler] и *[peace] . :)
И как победить ?Может кто подскажет :) ?

#7 An+][

An+][

    Рядовой

  • Рядовые
  • 24 Сообщений:
  • Interests:Just4FUN

Отправлено 21 November 2005 - 20:36

Внимательно изучай скриптики :rolleyes: Но такие вещи менять не советую, ибо мод может стать неработоспособным. Что-нибудь упустишь и при подключении к сетевой или создании сервера скрипт может нескомпилироваться, потом ищи в чем трабла. Короче говоря мод достаточно большой, так что лучше написать автору мода по интересующей тебя проблеме :)

#8 Allk

Allk

    Рядовой

  • Рядовые
  • 38 Сообщений:

Отправлено 23 November 2005 - 12:24

[+22.11.2005 - 01:36'] Внимательно изучай скриптики :rolleyes: Но такие вещи менять не советую, ибо мод может стать неработоспособным. Что-нибудь упустишь и при подключении к сетевой или создании сервера скрипт может нескомпилироваться, потом ищи в чем трабла. Короче говоря мод достаточно большой, так что лучше написать автору мода по интересующей тебя проблеме :)

Да писал я уже ему,обещал исправить в beta3.0,да только так и осталось обещанием (еще было написанно про Неизвестного Солдата :) ).
Ладно.А кто может знает редактор с подсветкой синтаксиса для файлов .GSC и для редактирования с парраметрами оружия.Я немогу вкурить на чем их пишут,а то "читать" не удобно.
з.ы. проги можно под любую ОС.
И еще,в последнее время начали вываливаться ошибки
******* script runtime error *******
type undefined is not an int: (file 'maps/mp/gametypes/_admiral_mod_weapons.gsc', line 262)
  self setWeaponSlotClipAmmo("primaryb", self.pers["weapons_clipsize"][next]);
                                                                      *
called from:
(file 'maps/mp/gametypes/_admiral_mod_weapons.gsc', line 165)
   self setNextArsenalWeapon(self.pers["cur_slot"], self.pers["current_weapon_nr"]);
        *
started from:
(file 'maps/mp/gametypes/_admiral_mod_weapons.gsc', line 133)
  wait 0.3;
  *
я один такой счасливый? :)

#9 Timur

Timur

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:
  • Location:Sebastopol, Ukraine

Отправлено 04 January 2006 - 11:19

// Enable/Disable the sprint function (1/0)
set am_player_sprinting "0"

Это подобие ускорения как в CoD UO ? Тогда какой кнопкой оно включается в клиенте?

#10 sys1

sys1

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 04 January 2006 - 11:53

// Enable/Disable the sprint function (1/0)
set am_player_sprinting "0"

Это подобие ускорения как в CoD UO ? Тогда какой кнопкой оно включается в клиенте?

Полная часть скрипта выглядит так:
// * Enable/Disable the sprint function * (0/1) 
set am_player_sprinting "1"
set am_player_sprint_key "1" (0=MeleeButton, 1=UseButton)

То есть русским языком (почти) написано, что если поставишь ноль, то бегать клиенты будут кнопкой "удар прикладом", а если поставишь единичку, то бег на кнопку "использовать". Соответственно am_player_sprinting должно стоять в "1" (а не как у тебя в "0"), иначе функция бега вообще выключена.

Это в версии 1.21 и старше AdmiralMOD. В более старых версиях, может такой настройки и нет. Если нет, значит у клиентов кнопка USE

#11 PHARAON

PHARAON

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 28 June 2006 - 18:04

сорри, но у меня проблемка...скачал седня этот мод...рботал отлично..но када вышел из игры и зашёл обратно его не былов игре...но в папке колл оф дьюти он остался....кто нить подскажите как его включить??? заранее огромное спасибо!

#12 skarabey

skarabey

    Нет на портале/забил

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1361 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 July 2006 - 13:02

Я бы попросил писать такие вопросы в закрепленной теме: Call of Duty 2 Mod - AdmiralMOD

Сюда

#13 Jim

Jim

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 August 2006 - 00:43

Адмирал мод сам по себе не протестированный до конца поэтому такие лаги особенно в Инете когда играешь половина народу бессмертна!!!!!




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей