Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





База данных читеров и других придурков


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
169 replies to this topic

#161 Jampire

Jampire

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 September 2008 - 18:05

Подскажите, что это за синий прямоугольник внизу справа?

Присоединенные файлы

  • Присоединенный файл  pb000558.png   149.46К   86 Количество скачиваний
  • Присоединенный файл  pb000563.png   194.96К   41 Количество скачиваний
  • Присоединенный файл  pb000586.png   53.37К   28 Количество скачиваний
  • Присоединенный файл  pb000603.png   127.51К   28 Количество скачиваний
  • Присоединенный файл  pb000622.png   137.89К   49 Количество скачиваний

Размещенное изображение

#162 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 September 2008 - 18:37

Настрой ПБ на снятие нормального (не уменьшенного) скрина на тот угол - и увидишь ;)
Posted Image
cod.proc.ru

#163 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 September 2008 - 22:53

Offtopic
Какие там циферки в конфиге пб поставить, чтоб весь экран скриншотило, с радаром и т.п ? ;)

Размещенное изображение

#164 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 September 2008 - 05:46

Offtopic
Какие там циферки в конфиге пб поставить, чтоб весь экран скриншотило, с радаром и т.п ? ;)


Offtopic

Т.к. ПБ не может делать результирующие скрины больше чем 320x240, то чтобы получить полный экран, приходится его ужимать параметром pb_sv_SsSrate
И разрешение запрашиваемых скринов тоже желательно делать кратным 320x240.
Т.е. чтобы взять скрин 640x480, параметр pb_sv_SsSrate д.б. равен 2 (сжимаем в 2 раза)
Чтобы 1280x960 - pb_sv_SsSrate 4 (сжимаем в 4 раза)

Т.е. для большинства клиентов для получения полных скринов достаточно:
pb_sv_SsWidth 1280
pb_sv_SsHeight 960
pb_sv_SsSrate 4
pb_sv_SsXpct 50
pb_sv_SsYpct 50

Но при таких сжатиях, как видно из примера выше, надписи прочесть будет невозможно.

Posted Image
cod.proc.ru

#165 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 September 2008 - 05:51

Ну зато радар-чит можно будет увидеть я думаю ))
thx ;)
Размещенное изображение

#166 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 September 2008 - 06:10

Offtopic

Вернее, размер скрина д.б. не более 76800 точек (320*240). Т.е. при pb_sv_SsSrate 1 можно запрашивать скрины 320x240, 240x320, 192x400 и т.п., главное чтобы ширина*высоту составляла не более 76800 точек.
Для бОльших значений pb_sv_SsSrate, соответственно, можно брать аналогичные разрешения, умноженые на величину pb_sv_SsSrate.
Т.е. для pb_sv_SsSrate 2 будут аналогичные разрешения: 640x480, 480x640, 384x800 и т.п.

Posted Image
cod.proc.ru

#167 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 September 2008 - 08:03

Offtopic
pb_sv_SsWidth 1280
pb_sv_SsHeight 960

Слишком большой, какой еще можно поставить чтобы видел радар не подскажешь? ))

Размещенное изображение

#168 winky

winky

    Рядовой

  • Рядовые
  • 30 Сообщений:
  • Location:www.RusCoD.ru

Отправлено 26 September 2008 - 10:12

Подскажите, что это за синий прямоугольник внизу справа?



это  Xfire

#169 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 September 2008 - 10:03

Offtopic
pb_sv_SsWidth 1280
pb_sv_SsHeight 960
Слишком большой, какой еще можно поставить чтобы видел радар не подскажешь? ))

Offtopic

В смысле большой? Плохо видно? Ну извини, из 4х точек берется только одна ;)
Для pb_sv_SsSrate 2 максимальное разрешение 640x480 - качество картинки будет лучше, но радар ты вряд ли зацепишь - разве что краешек.
А от 641x481 до 1280x960 надо использовать pb_sv_SsSrate 4. Но делать промежуточные разрешения нет смысла - качество картинки все равно останется одинаково плохое.
Хотя, если тебе так важен радар, то ставь pb_sv_SsSrate 2 и разрешение 640x480 и параметрами pb_sv_SsXpct и pb_sv_SsYpct сдвигай окно , чтобы захватить радар.


Posted Image
cod.proc.ru

#170 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 September 2008 - 11:27

ВСЕ ДРУЖНО ПОДНЯЛИ ГЛАЗА ВВЕРХ СТРАНИЦЫ!

Тут только гуиды!

дальше буду наказывать

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей