Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





[Тех поддержка]CoD4 Jumper Mode


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
43 replies to this topic

#21 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 20 November 2010 - 12:08

Я имел ввиду то, что прописано в скрипте, а то что выдавать себе через punish можно - это другое.

#22 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 21 November 2010 - 00:44

Санька,понятно.
Размещенное изображение

#23 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 01 December 2010 - 23:40

привет,а подскажите пожалуйста как присвоить игроку ВИПа? в конфиге есть такие строчки: cj_promote
Syntax: <clientnumber>
cj_promote <clientnumber>

я так понимаю это номер слота?так он каждый раз разный...а если через админ панель присвоить-то оно слетает после выхода игрока...
Размещенное изображение

#24 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 02 December 2010 - 12:18

На 1ну карту и ставится :) Я правда через скрипт на гуид ставил эту иконку, just for fun, как говорится =)

#25 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 02 December 2010 - 21:27

плохо.не удобно совсем...

Привет,а не подскажете что творится когда бывает у меня с моего же сервера начинает карту по кругу качать?причем может одну и туже карту нормально качнуть а второй раз с ней начинается карусель...у остальных нормально все.я и с игры не успеваю выйти-качает быстро.бесит страшно...
Время показало что качает по кругу не только у меня.но есть один человек у которого никогда не качает по кругу-почему,неизвестно...15 человек висит и я в том числе,а он играет )))а вообще как оказалось это проблема самого мода.но если iwd файлы всех кастомных карт положить к моду,то тоггда проблем с повторной закачкой нет.но такой вариант не совсем подходит потому что новы человек не всегда будет ждать 20 минут пока скачает все барахло...

Привет,у меня опять проблемка.переодически(очень редко,но бывает) сервер падает с ошибкой . Размещенное изображение .я уверен что Санька знает что это :whistle3: .помогите пожалуйста исправить.
Размещенное изображение

#26 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 30 March 2011 - 14:08

Эм, так там все написано же. Как я понимаю, лимит какой-то функции превышен. С этим лучше на codjumper.com постучись.

#27 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 23 May 2011 - 05:27

ya_win b санька пожалуйста подскажыте как зделать себя админм на джамп что где прописовать подробно пожалуйста я вас очень прошу!я четал что вы разбераетесь в етом!!!!!!!!!!!!!помогите и кстати меня завут Влад0)

ya_win b санька пожалуйста подскажыте как зделать себя админм на джамп что где прописовать подробно пожалуйста я вас очень прошу!я четал что вы разбераетесь в етом!!!!!!!!!!!!!помогите и кстати меня завут Влад0)

#28 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 23 May 2011 - 15:39

Впиши в конфиг:


cj_autoadmin "1"


// Тут мы пишем свой GUID и ник, через запятую. Пример: cj_adminguids "MY_GUID,Sanya".
// Если админов 2 и более принцип тот же: "MY_GUID,Sanya,FRIENDS_GUID,Vasya"
cj_adminguids ""

#29 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 06 June 2011 - 10:38

я ввёл!а что дальше?

а надо в кл пб посли того как я ввёл в конфиг??

чето оно не пашит пингбастер не чо не делает не знаеш чего??

//Passwords
set rcon_password " " //CHANGE ME

//SV Pure
set sv_pure "1"

//SV Cheats
set sv_cheats "1"

//Disable Console
set sv_disableClientConsole "0"

// **************************************************
// *********** Server Personality Dvars *************
// **************************************************
set _website ""
//sets _Website
// Hostname and MOTD
sv_hostname "^7Jump ^3Server" // Servers name

// Max Players and Saved Private Possitions
set sv_maxclients "18" // Maximum players on the server
set sv_privateClients "0" // Allows players to enter the server without taking up public slots

//Downloads
set sv_allowdownload "1"
set sv_dl_maxRate "100000"

//ReDirect client downloading Settings.
set sv_allowdownload "1"
seta sv_wwwDownload "1"
//seta sv_wwwBaseURL "http://www.your_webs...om/base_folder"
seta sv_wwwBaseURL "http://www.your_webs...om/base_folder"
seta sv_wwwDlDisconnected "0"

// Server Packet Rate
set sv_maxRate "25000"


// AntiFlooding Settings
set sv_floodProtect "1"


// Set the Gametype
set g_gametype "dm"


// DM
set scr_dm_scorelimit "0"
set scr_dm_timelimit "0"
set scr_dm_roundlimit "0"
set scr_dm_numlives "0"
set scr_dm_playerrespawndelay "0"
set scr_dm_waverespawndelay "0"
set scr_game_spectatetype "2"

set sv_mapRotation "gametype dm map mp_citystreets"

set scr_allow_vote "1"
set g_allowvote "1"

set g_oldVoting "1"

set scr_friendlyfire "0"

set cj_showdamage "1"

set cj_allowdamage "0"

cj_autoadmin "1"

cj_adminguids "0413172d398acf961decc21f4284352,Spilberg"

cj_adminguids ""



что не так????????

#30 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 08 June 2011 - 16:27

cj_autoadmin "1"
cj_adminguids
"0413172d398acf961decc21f4284352,Spilberg"
cj_adminguids "" - вот эту строчку удали, ты ей тупо убираешь предыдущую

#31 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 10 June 2011 - 05:55

а так все правельно проста надо удалить втарую строку cj_adminguids да?

если да то я ейо удалил а оно не фига всеровно!не дайотся!

подправь если что!

Spoiler


извините!)

Это сообщение было изменено HrundelB: (09 June 2011 - 21:59)
спойлер надо добавлять к такому огромному конфигу


#32 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 26 June 2011 - 14:15

У тебя переменная на другой строке... Вот так должно быть.
set cj_adminguids "d30267925cfc7871aa0c47640644d83d, Spilberg "

#33 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 15 July 2011 - 08:25

[spoiler][/@server.cfgspoiler]

нефига оно не дайотся а можеш ты зделать мне конфиг а я его потом поставлю и посмарю будет роботать ну плиз я тя очень прошу вот сылка на натписа в конфига http://www.codjumper.com/files/mods/cod4server.cfg у ся на робочем столе создай текставий фаил перекапируй всё туда измени и мне сюда пришли а я там у себя в конфиг ето все добавлю и проверю!санька очень прошу очень очень побестрея ето зделай пожалуста :suicide2:

#34 n_electro

n_electro

    Панамка

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 444 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Russia, St.Petersburg

Отправлено 15 July 2011 - 17:26


spuner,


закругляйся с дабл и трипл-постингом, пользуйся кнопкой Редактировать - раз; из-за того, что ты 10 раз напишешь о помощи - помощь быстрее не придет. Люди отписываются по мере своей возможности.



#35 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 02 August 2011 - 08:02

санька или кто ещо разбирается что азночяет когда я захожу на серв вот ето мне пишет ***ADMIN GUID DETECTED *** КАКТО ТАК ЧТО ЕТО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЗАХОЖУ В НАБЛЫ НЕФИГА!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ И ПОМОГИТЕ!

,ELE ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ И ПОМОГИТЕ!Зарание спосибо большое!

а не сори не админ гуид деткдет а ***GUID ADMIN DETECTED*** ВОТ

#36 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 03 August 2011 - 10:27

Это значит у тебя ник отличный от того, что записан в .cfg. Либо переименуйся в игре, либо измени ник на правильный в конфиг-файле.

#37 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 07 August 2011 - 08:36

спс все я разабрался все дайот админа!тока как зделать так чтоб при заходе на серв випа давало?

#38 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 07 August 2011 - 09:04

ВИП ставится на одну карту, об этом я уже спрашивал на CJ. Возможно организовать через редактирование скриптов, что я в принципе и сделал в 9 году на бета версии D:

Если разбираешься:

Хакни .ff, зайди в globallogic, в треде коннекта/респавна добавь проверку на GUID VIP'а

if( getSubStr( self getGuid(), 24, 32 ) == "последние 8 цифр гуида VIP игрока" )
{ self.cj["status"] = 1; }


self.cj["status"] = 1; (0 - обычный игрок, 1 - VIP, 2 - админ).
Первое и последнее уже устанавливается сразу, второе сбрасывается модом. Правда могу ошибаться на счет переменной, очень давно делал.

#39 spuner

spuner

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 07 August 2011 - 09:13

спс санька я понял все у мня все получилось!а ты не знаеш как зделать так чтоб когда игрок заходил ему автоматически давало випа! как та к зделать ?

а можно по руски плиз чтоб было понятно !

а как хакнуть фаил мод. фф через какую прогу?

#40 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 07 August 2011 - 12:19

Тебе сюда.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей