Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





[Тех поддержка]CoD4 Jumper Mode


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
43 replies to this topic

#1 Peng0

Peng0

    Главный редактор

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1723 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Anime, Linux, Call Of Duty 2

Отправлено 31 March 2009 - 13:43

Название файла: CoD4 Jumper Mode
Загрузил: Peng0
Загружено: 31 Mar 2009
Обновлен: 29 Sep 2009
Раздел: Моды COD4

Jumper Mode for Call of Duty 4

(30/05/09)
Author: Drofder
Description: The latest version of Drofder's CoD4 CoDJumper mod, with added features including removed nades, no damage, damage check, improved admin options as well as vote control features. Punish commands (force kill, flashbang and spectate) the option to enable / disable RPG launchers and more. There is a custom in game menu included with this mod, accessible by using the 'quick chat' options, for updated speech, translations and graphics tweaks.

Скачать

Размещенное изображение


#2 iamcrang

iamcrang

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 29 January 2010 - 18:47

Привет всем. Запустил сервер с джамп модом - не работают сохранения и загрузки позиции (2хV 2xF), перепробывал кучу версий, что может быть?

#3 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 20 October 2010 - 23:02

здравствуйте.ни у кого небыло проблем с загрузкой карт с сервера с джамп модом?дело в том что уже ради интереса года за пол,перпробовал кучу модов у себя на серверах,и ни с каким модом небыло проблем с загрузкой карт.а на джамп моде ну никак карты не хотят качаться...сейчас карты лежат на рабочем столе в соседних папках с одинаковой структурой и лдя джамп мода,и лдя сервера с модом "опен варфаре" и на опен варфаре все качается,а на джампе ругаетсся то на iwd то на  ff.но сам мод загружается как положено(у кого нету)не грузятся именно карты...карты уже куда только не поналаживал:и в юзермапс,и рашин,и  iwd (где было) в папку с модом,и дописывал к iwd-  zzz вначале.не качаються.подскажите что может быть.может данные какие надо-я выложу.
Размещенное изображение

#4 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 21 October 2010 - 07:34

Привет всем. Запустил сервер с джамп модом - не работают сохранения и загрузки позиции (2хV 2xF), перепробывал кучу версий, что может быть?


Режим dm, если это версия 3+ - g_gametype cj.

#5 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 21 October 2010 - 17:44

Привет всем. Запустил сервер с джамп модом - не работают сохранения и  загрузки позиции (2хV 2xF), перепробывал кучу версий, что может быть?


Режим dm, если это версия 3+ - g_gametype cj.

ну на сколько я знаю и понимаю -то там как таковых настроек нету которые связанные с сохранениями...вот только что у меня по началу было-режим war стоял и не работало ничего.но у вас dm-должно работать...
Размещенное изображение

#6 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 21 October 2010 - 18:38

Сохранения работают только на Свободной игре (dm). В новых версиях - 3 и 3.1 (так же beta старая) - там cj режим, ставится автоматически, даже если выбрать другой.

#7 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 23 October 2010 - 21:43

да,я в курсе )))

ну посоветуйте пожилуйста по картам что нибудь...сервер пропадает :hunter:
Размещенное изображение

#8 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 24 October 2010 - 08:07

почти все джамп карты требуют, чтобы iwd файл находился в папке с модом. FF карт в usermaps, iwd в папку с модом.

#9 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 24 October 2010 - 11:06

почти все джамп карты требуют, чтобы iwd файл находился в папке с модом. FF карт в usermaps, iwd в папку с модом.

пробовал-не качается...
Размещенное изображение

#10 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 26 October 2010 - 23:26

все,уже вроди качается.правда не у всех и не всегда.мне кажется что чем больше загруженость серва-тем больше людей не могут войти и скачать...
Размещенное изображение

#11 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 04 November 2010 - 00:46

а подскажите пожалуйста,на codjumperv3_1 можно голосование как то отключить?то которое вызывается на B-3-voite.чтоб можно было только через мануадмина голосовать.
Размещенное изображение

#12 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 04 November 2010 - 08:23

выставь время, через которое можно голосовать после коннекта over 9000

cj_votelockout - Вот эта команда, если не ошибаюсь.

#13 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 04 November 2010 - 22:56

еще вопрос-как в codjumperv3_1 сделать чтоб вызывалась админ панель(управление-управление в сетевой игре)?я понимаю что так же как на опен варфаре моде-надо прописать кудато гуид и ник админа.но конфигов то нету таких в этом моде...

выставь время, через которое можно голосовать после коннекта over  9000

cj_votelockout    - Вот эта команда, если не ошибаюсь.

это я так понимаю в консоль писать?в таком виде cj_votelockout 600 ?или как?
Размещенное изображение

#14 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 05 November 2010 - 08:44

В cj админ панели вроде как нет, гуид нужен чтоб тебе поменяли иконку и дали золотой дигл.


cj_adminguids - через нее добавлять.


На счет votelockout - вы карту в среднем 10 минут играете? :hunter: Мало как-то, побольше ставь, чтоб наверняка :)

#15 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 05 November 2010 - 22:13

1)В cj админ панели вроде как нет, гуид нужен чтоб тебе поменяли иконку и дали золотой дигл.


2)cj_adminguids   -  через нее добавлять.


3)На счет votelockout - вы карту в среднем 10 минут играете? :hunter: Мало как-то, побольше ставь, чтоб наверняка :)

1)там в настройках в игре просто есть надпись "админ панель" и на нее можно задать кнопку.как по мне-должно работать наверно...
2)cj_adminguids -это где искать.не видно нигде такого...или это через консоль?если через консоль-то оно пишет что неизвестная команда.
3)10 минут-это для того чтобы некие особи когда им надоела карта и голосование не удалось не ставили на голосование на зло всем одно и тоже по сто раз...
Размещенное изображение

#16 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 18 November 2010 - 14:38

все,разобрался.если кому нибудь интнресно как добыть админ панель-спрашивайте.чтоб лишний раз не писать зря-если никому не нужно...
Размещенное изображение

#17 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 18 November 2010 - 17:58

Долго ты :hunter: Там сначала гуид, потом ник вводить нужно. (через ; , в 3.0 было так).

#18 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 18 November 2010 - 22:29

ну а сам конфиг?там 2 конфига я запустил.там и оружие и телепортация ))).
и кстати мог бы и объяснить по подробней,а не мучать меня... ;-)
Размещенное изображение

#19 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 19 November 2010 - 06:04

а что тебе объяснить? Оружие идет золотой дигл, выдается админ, и как я помню, вип пользователю. У остальных пустая беретта и пустые руки.

#20 ya_win

ya_win

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 82 Сообщений:

Отправлено 19 November 2010 - 23:06

а что тебе объяснить? Оружие идет золотой дигл, выдается админ, и как я помню, вип пользователю. У остальных пустая беретта и пустые руки.

оружие можно выдавать любому игроку-любое. ;-) .и телепортировать можно либо себя к игроку,либо игрока к себе-полезно если нужно помочь.
так же можно оглушать и убивать игроков ))).есть пистолет стреляючий кирпичами ))).
P.S. объяснять надо было пока я сам не разобрался и просил помощи ))).но во всем этом есть один плюс-теперь я все помню и понимаю-а если бы сам не разобрался,то ни помнил бы и не понимал бы.
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей