Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Помогите в настройке конфига


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 GDS666

GDS666

    Рядовой

  • Рядовые
  • 35 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 August 2010 - 04:44

Вот мой конфиг, кто очень хорошо в них шарит, посмотрите пожалуйста, может можно как-нибудь убрать ненужные команды и т.п., чтобы FPS был побольше и графика осталась такой же, желательно траву убрать как можно больше убрать, раньше сам умел, но забил на игру и почти все забыл в настройке конфига а щас опять начал играть, играю только на промодах, кто поможет, спасибо заранее :)

И если возможно, а это вроде возможно, filmtweak подправьте пожалуйста, чтобы на картах поменьше теней было, мне не нужно на каждую карту делать свой filmtweak а на все сразу, только тени убрать немного...

И еще раз спасибо, если кто поможет...

Присоединенный файл  cfg.rar   6.73К   257 Количество скачиваний

Размещенное изображение


#2 Q'Relly

Q'Relly

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Saratov
  • Interests:php, (x)html, css, js (jQuery), mysql, xml

Отправлено 30 August 2010 - 17:40

Знакомые люди.
Так как играю на лине, фпс очень важен. Приходится жертвовать красотой.

Присоединенный файл  config_mp.cfg.zip   4.18К   639 Количество скачиваний


Сравнивай с моим конфигом, редактируй..


PS: К стати, бонус - ненужные объекты не будет видно в пределах 3 - 5 игровых метров. То бишь всякие решётки и ящики не будут вам мешать.
PSS: Ещё один сюрприз - бинд на перезарядку :)

#3 GDS666

GDS666

    Рядовой

  • Рядовые
  • 35 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 August 2010 - 05:39

PSS: Ещё один сюрприз - бинд на перезарядку :)


Он запрещен да и толк от него не особо большой, а за конфиг спасибо, ща юзану...

Поюзал конфиг, особо удивительного не увидел, стандарт, переделал свой маленько, если нужно, то вот...
Присоединенный файл  GDS666.rar   7.62К   394 Количество скачиваний

Размещенное изображение


#4 wrcr.

wrcr.

    Старший сержант

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 213 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 August 2010 - 14:24

А ктонить знает как уменьшить стандартный крестик на снипе без зума?( на паблике )
IWnet... Бессмысленный и беспощадный.

#5 GDS666

GDS666

    Рядовой

  • Рядовые
  • 35 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 August 2010 - 14:27

А ктонить знает как уменьшить стандартный крестик на снипе без зума?( на паблике )


Только читом :\

Размещенное изображение


#6 Q'Relly

Q'Relly

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Saratov
  • Interests:php, (x)html, css, js (jQuery), mysql, xml

Отправлено 31 August 2010 - 14:42

GDS666, "bind MOUSE4 ..." в моём конфиге не удивил?)

#7 GDS666

GDS666

    Рядовой

  • Рядовые
  • 35 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 August 2010 - 14:50

GDS666, "bind MOUSE4 ..." в моём конфиге не удивил?)



неа)

Размещенное изображение


#8 Makavelli

Makavelli

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 08 October 2010 - 11:21

А можно ли сделать RIP конфига с другого сервера?
Spoiler


#9 callman1

callman1

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 24 October 2010 - 21:02

Моё мнение таково, конфиг - это как жена. Никому и никогда. У каждого должны быть свои настройки, ведь каждый, это уникум.

#10 berserkangry

berserkangry

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 65 Сообщений:

Отправлено 24 October 2010 - 21:51

Заметил такую хрень, у меня перключение оружия стояло на 1 и 2 так вот если жмешь вперед и при этом нажимаешь на 2 то оружие не переключается, если на 1 то все нормально переключается. Раньше вроде такого не было. Да, меняю 2 на 3 тоже все нормально. Не пойму клава глючит или в конфиге какой косяк?
Размещенное изображение

#11 rodney

rodney

    Рядовой

  • Рядовые
  • 34 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:bsk, Altay
  • Interests:series cod
    photoshop and AE

Отправлено 04 November 2010 - 16:10

Заметил такую хрень, у меня перключение оружия стояло на 1 и 2 так вот если жмешь вперед и при этом нажимаешь на 2 то оружие не переключается, если на 1 то все нормально переключается. Раньше вроде такого не было. Да, меняю 2 на 3 тоже все нормально. Не пойму клава глючит или в конфиге какой косяк?

сфг. попробуй переставить! Должно помочь!

What this shit?


#12 berserkangry

berserkangry

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 65 Сообщений:

Отправлено 04 November 2010 - 23:39


Заметил такую хрень, у меня перключение оружия стояло на 1 и 2 так вот если жмешь вперед и при этом нажимаешь на 2 то оружие не переключается, если на 1 то все нормально переключается. Раньше вроде такого не было. Да, меняю 2 на 3 тоже все нормально. Не пойму клава глючит или в конфиге какой косяк?

сфг. попробуй переставить! Должно помочь!

Клава помирает, подоткнул другую все ок.
Размещенное изображение

#13 rodney

rodney

    Рядовой

  • Рядовые
  • 34 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:bsk, Altay
  • Interests:series cod
    photoshop and AE

Отправлено 05 November 2010 - 05:32

Клава помирает, подоткнул другую все ок.

gl

What this shit?





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей