Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





[Тех поддержка]ACE mod v 2.0 rus


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#21 Chonkin

Chonkin

    Рядовой

  • Рядовые
  • 47 Сообщений:

Отправлено 06 April 2009 - 15:54

Подскажите, такая проблема

Где ставиццо время респауна игрока в режиме CTF? а то, как не менял время, все равно  респаун - примерно 20 сек,

в конфиге поставил так:

********************************************************************************
*******************************************
// CAPTURE THE FLAG.
//********************************************************************************
*******************************************
set scr_ctf_scorelimit "500" // 0 - 5000, default = 500.
set scr_ctf_timelimit "25" // 0 - 1440, default = 2.
set scr_ctf_roundlimit "1" // 0 - 99, default = 1.
//set scr_ctf_numlives "0" // 0 - 99, default = 0.
set scr_ctf_playerrespawndelay "8"
//set scr_ctf_waverespawndelay "0"
//set scr_ctf_heavyflag "0" // 0 = off, 1 = on, default = 0.
set scr_ctf_returnflag_delay "120" // 0 - 140, default = 60.
//set scr_ctf_pointsfor_flag "10" // 0 - 99, default = 10.
set scr_ctf_player_points_for_flag "10" // 0 - 99, default = 8.
set scr_ctf_player_kill_points "3" // 0 - 99, default = 5.
set scr_ctf_assist_points "1" // 0 - 99, default = 6.
set scr_ctf_defence_points "5" // 0 - 99, default = 6.
// Show spinning flagbase effect. // 0 = off, 1 = on, default = 1.
//set ace_ctf_basefx "1"

или где-то еще надо рыть? В остальных режимах, вроде такой проблемы нет. 

еще, а есть конфиги с переводом?

Задержка респауна - set scr_ctf_playerrespawndelay .
Конфигов с переводом нет.

#22 alcone

alcone

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 07 April 2009 - 06:01

Задержка респауна - set scr_ctf_playerrespawndelay .
Конфигов с переводом нет.


хм, дык, ставил и 8 сек, и 10 - результат тот же, те же 21 секунд задержки, правда иногда респауняццо через 12 -18 сек. Думал, что это фича такая для CTF - разное время респауна.  




аа, понял. убрал // из строчки  //set scr_ctf_waverespawndelay "0". и все. Респаун стал 8 сек, как и поставил. 

#23 mzfk

mzfk

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 April 2009 - 19:43

Комрады, а как отключить подствольник в ACE моде ?

ставлю параметр attach_allow_assault_gl "0" и ему пофигу

#24 yasch

yasch

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 April 2009 - 08:39

Комрады, а как отключить подствольник в ACE моде ?

ставлю параметр attach_allow_assault_gl "0" и ему пофигу

работает только на неранговом сервере set ace_fullmetal "1"
у себя поставил set ace_wdm_grenade_launcher "20"
Размещенное изображение

#25 Partizan1945

Partizan1945

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 16:17

как его превратить, чтоб был полный выбор оружия и перков?
без рангов

#26 yasch

yasch

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 May 2009 - 21:02

как его превратить, чтоб был полный выбор оружия и перков?
без рангов

//********************************************************************************
*****************************************************************
// Ranking READ AND SET THESE FIRST 2 SETTING CAREFULLY (ranks are persistent).
//********************************************************************************
*****************************************************************
// 0 = server acts like ranked server where you need to rank up to unlock weapons, perks, and custom classes,(formerly known as ace_fullmetal "0").
// 1 = ranking up with all weapons and perks available from the start ...no custom classes (formerly known as ace_fullmetal "1").
// Also if enabled the Fullmetal option will not work, default = 0.
set ace_unranked "1"

// Fullmetal, promotes players to rank 55 prestige 0 automatically when they connect to the server, which unlocks all weapons,
// perks, cammo's and custom classes at once without the need to rank up. you now get prestige rankings.
// Also be aware that once you've got fullmetal your level will be 55 on any server you visit that has the same fs_game folder name.
// Fullmetal is not working if the server is set to unranked.
// 0 = disabled (default) , 1 = enabled, default = 0.
set ace_fullmetal "1"
в admin.cfg
Размещенное изображение

#27 heaven_scent

heaven_scent

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:

Отправлено 02 May 2010 - 12:11

Из-за чего может падать серв с модом ace? Он может стабильно работать неделями, а может через пару дней упасть. Главное, не пишет никакой ошибки, просто происходит дисконнект. И это каждый раз случается на разных картах, причем и на стоковых, и на кастомных. Папка мода не захламлена. Может ли быть причиной большое кол-во кастомных карт или их длинные названия, из-за чего в какой-то момент происходит перегруз груза?

#28 4gnitum

4gnitum

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 18 March 2011 - 13:17

Приветствую всех. Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но очень нужна помощь в настройке данного мода.
Я уже все конфиги перелопатил...

Подскажите пожалуйста, как убрать такую фишку.. Когда по тебе стреляют, тебя отталкивает, поворачивает прицел (это очень сильно мешает и я хочу это выключить). И как убрать такое.. когда ты прыгаешь и приземляешься у тебя оружие убирается и достается, как это убрать?

Прошу прощения за криворукое объяснение, ибо по другому я никак не могу это описать. Заранее спасибо за помощь

#29 Sanya_rnd

Sanya_rnd

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 532 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Rostov-on-Don

Отправлено 19 March 2011 - 08:54

1:

playercontrol.cfg:

Realism options

Случаем не это?


2:

В monitoring.cfg

set ace_stanceshoot "" (это анти баннихопинг (к примеру, противник за углом, ты разгоняешься и выпригиваешь, стреляя спреем. Играя на пабликах частенько можно увидеть no bunnyhopping).

#30 4gnitum

4gnitum

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 March 2011 - 23:39

Санька, премного благодарен. Первое ещё позавчера нашёл, а за анти баннихопинг большое спасибо.

У меня ещё вопрос, знаю, что не по теме... как сделать, чтобы сервер был виден в браузере серверов? Обновлял полный список, своего так и не нашёл :(

#31 aexx007

aexx007

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 01 April 2011 - 18:58

Добрый день! огромная просьба для знающих английский , нужно отредактировать конфиги код4 айс 2.0 и айс 1.9 по определенным параметрам , если не трудно живем в поселке инета толком нет , да и с английским проблема , будем очень признательны кто поможет , сами кое как запустили сервер с игрой но новые карты не идут, вот примерные параметры:
1- респаунт 2 секунды,
3- G3-убивала с первой пули.
4- жесткий режим,
5- отключен мученик, раненый с пистолем, продствольный
5- карты все по очереди шли включая новые установлены CoD4MW_Map_Pack-1.0_RU-PatchSetup
6-возрождение сразу же без задержек.
7- играли только свободная игра и командный бой
8- может что еще подскажите чтоб как в жизни больше было(все оружие включено)
будем ждать от знающих помощи ибо больше не от кого.............

#32 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 April 2011 - 21:10

Добрый день! огромная просьба для знающих английский , нужно отредактировать конфиги код4 айс 2.0 и айс 1.9 по определенным параметрам , если не трудно живем в поселке инета толком нет , да и с английским проблема , будем очень признательны кто поможет , сами кое как запустили сервер с игрой но новые карты не идут, вот примерные параметры:
1- респаунт 2 секунды,
3- G3-убивала с первой пули.
4- жесткий режим,
5- отключен мученик, раненый с пистолем, продствольный
5- карты все по очереди шли включая новые установлены CoD4MW_Map_Pack-1.0_RU-PatchSetup
6-возрождение сразу же без задержек.
7- играли только свободная игра и командный бой
8- может что еще подскажите чтоб как в жизни больше было(все оружие включено)
будем ждать от знающих помощи ибо больше не от кого.............

смотри этот пост http://www.callofdut...ndpost&p=140359 читай перевод стандартного конфига - делай аналогии


ну и www.translate.ru тебе в помощь



#33 Skynet-YKT

Skynet-YKT

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 08 February 2012 - 06:57

Посмотрите ребят в чем может быть проблема?
http://www.callofdut...showtopic=17603




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей