Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Чем писать демки ( Fraps не предлагать)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Schut

Schut

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 98 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 May 2010 - 15:46

Кто знает какой прогой можно писать демки в Cod MW 2. Fraps не предлагать ибо тормозит безбожно. На видео систему пожаловаться не могу: Sli Nvidia 260.

#2 wrcr.

wrcr.

    Старший сержант

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 213 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 May 2010 - 18:53

попробуй ZD recording
IWnet... Бессмысленный и беспощадный.

#3 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 May 2010 - 19:57

демку ни чем не запишешь, а вот видеоролик можно и тормозить всегда будет, из всего того что предлагается для записи видео с экрана.

еще бесплатный вариант с небольшими тормозами
http://www.wegame.com/download/
максимальное качество, 2 минуты = примерно 400Мб
Video: MJPG 1024x640 30.00fps 25910Kbps
Audio: PCM 44100Hz stereo 1411Kbps

#4 Pavel_P

Pavel_P

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 149 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Ivanovo

Отправлено 28 May 2010 - 14:15

Как вариант PlayClaw

Скачать можно с rutracker  торент(регистрация)

Playclaw

#5 gamerLipetzk

gamerLipetzk

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 162 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 June 2010 - 21:08

Не знаю как у вас, автор, но у меня с Fraps'ом не тормозит, попробуйте в настройках видео поставить 91 кадр (максимальный для код6) и фризы должны исчезнуть. Моя система даже будет послабее вашей: Phenom II X4 (3.7), 4870, 4 Gb DDR3 1800

#6 n_electro

n_electro

    Панамка

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 444 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Russia, St.Petersburg

Отправлено 10 June 2010 - 23:46

Если все подобными программами записывать сыгранные игры, то нужен не компьютер, а хост сервер с 10тб :)
Видео около 15минут занимает около 2гб.

#7 gamerLipetzk

gamerLipetzk

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 162 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 June 2010 - 18:16

Без компрессии тут не обойтись =)

#8 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 24 June 2010 - 23:32

Отличный вариант против тормозов это воспользоваться программой которая врубает турбо режим.Мне с фрапсом очень помогло.

Кстате,фрапс лучший =)))

#9 Schut

Schut

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 98 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 July 2010 - 09:45

Уважаемые форумчане, перепробовал все проги которые Вы посоветовали. Тормоза у всех. Жертвовать игрой, что бы записать читера не хочу и не буду, просто выхожу из игры. Вот только прога которая врубает турбо режим? Кинь сыль, если не затруднит.

#10 mole

mole

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 58 Сообщений:

Отправлено 03 July 2010 - 20:34

Ссыль не кину,качал в локалке через DC
Одна из них,наиболее оптимальная TuneUp Utilities 2010
Можно найти в инете =)

#11 st120050

st120050

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2010 - 22:42

Ребята, а команда "record" разве не работает?

#12 Cool Lamer

Cool Lamer

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 61 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 28 February 2011 - 18:12

Сказал как отрезал ))) Прочёл всю тему и думаю, когда ж кто догадается?  )))
Изображение

#13 Pavel_P

Pavel_P

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 149 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Ivanovo

Отправлено 28 February 2011 - 20:42


st120050
В cod 6 консоли нет (




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей