Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





COD8 (MW3) запуск и настройка сервера


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
197 replies to this topic

#181 dagr

dagr

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 June 2012 - 19:47

дарова всем вот у меня вопросик есть , допустим создал закр.игру с длс картами , а у других нет длс , возможно им играть на сервере ?

#182 mach1966

mach1966

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 June 2012 - 10:03

НЕТ

#183 ZEVSS

ZEVSS

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 09 June 2012 - 10:15

Вопрос знатокам: Я установил роутер( интернет "домашний интернет киевстар"), подключил второй системник, на нем установил сервер, все порты на серверной машине пробросал, сервер вижу в лан и в онлайн, на сервер сам захожу без проблем. А вот другие не заходят.Без роутера подключаюсь (на одном компе сервер и клиент) без проблем все заходят. КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Сервер от Техногод :scratch_one-s_head:

Вопрос снят проблемму решил :dance3:

#184 ZEVSS

ZEVSS

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 12 June 2012 - 16:02

ищешь исхлдники , качаешь http://www.microsoft...-csharp-express и компилишь в нем

дружище можеш для меня скомпелировать файл ServerAdmin.dll для версии адона 1.204, а то я в этом ни чего не шарю. :help:

#185 ROFLdd

ROFLdd

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 23 June 2012 - 13:31

Парни, так на Linux есть версия? Скачал, но там одни exe-ники, бинарников нет. Или нужно где-то отедельно качать, как для cod4?

#186 Zverb

Zverb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 34 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 02 July 2012 - 21:13

ДА, очень интересует линукс сервак, кто то пробовал?
Размещенное изображение

#187 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 July 2012 - 09:46

пишут через вайн запускают виндовую версия, имхо изврат
Размещенное изображение

#188 ISO5000

ISO5000

    Рядовой

  • Рядовые
  • 17 Сообщений:

Отправлено 13 July 2012 - 04:55

Ребят, как сделать чтоб карты менялись по очереди?

#189 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 July 2012 - 10:30

Ребят, как сделать чтоб карты менялись по очереди?

источник - почитай там о настройке вроде есть,
Spoiler
</steamroot></weight></recipe_name></level_name></weight></recipe_name></level_name></weight></recipe_name></level_name>

#190 Zverb

Zverb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 34 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 July 2012 - 00:53

Скиньте пожалуйста у кого есть FAQ по запуску серва на линуксе
Размещенное изображение

#191 Zverb

Zverb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 34 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 September 2012 - 17:34

АП
Размещенное изображение

#192 ISO5000

ISO5000

    Рядовой

  • Рядовые
  • 17 Сообщений:

Отправлено 20 November 2012 - 15:22

Здарова народ.

Мой вопрос может показаться наиглупейшим, но:

Есть одноядерный ноутбук с частотой процессора где-то 2 ГГц, есть желание поставить на него сервер MW3 на 16 клиентов. Да-да нищеброд я.) Ну это на время :D
ОС ХР 32-бит, 1024 ОЗУ, LAN на 100.


Садизм или потянет как никак?

#193 garaga

garaga

    Рядовой

  • Staff
  • 36 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2012 - 16:19

&#1090;&#1077;&#1089;&#1090;!

#194 test-1

test-1

    Рядовой

  • Cup Admins
  • 4 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2012 - 16:22

&#1090;&#1077;&#1089;&#1090;!

&#1099;&#1074;&#1072;&#1099;&#1074;&#1072;&#1074;&#1099;

#195 Brad

Brad

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 August 2013 - 12:55

Люди,подскажите как называется файл dsr с режимом уничтожение?



#196 Kirill92

Kirill92

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 September 2013 - 20:19

Нашёл файлик iw5mp_server, запускаю, остонавливается на строчке Executing server config "server.cfg"
Может у меня кких файлов нехватает, тогда скиньте, если можете. Или в чём проблема?

Подскажите как менять игровой режим? по локальной сети когда играешь



Подскажите как менять игровой режим? по локальной сети когда играешь



#197 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 September 2013 - 08:44

вот эти ребята внедрили такую возможность в клиент игры mw2  - пообщайся с ними возможно помогут

http://sevlan.ru/



#198 pandorazero

pandorazero

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 October 2014 - 22:25

Парни вопрос , как включить логи на сервере ?






1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей