Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





не запускается мультиплеер и зомби


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 LazyBoy:3

LazyBoy:3

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 17 November 2012 - 05:12

Помогите

Пишет что запускается,но окошко не отображается, это происходит только с мультиплеером и зомби,с синглом все норм ПОМОГИТЕ!!!!

#2 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 November 2012 - 07:48

reinstall

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#3 LazyBoy:3

LazyBoy:3

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 17 November 2012 - 16:19

ПРОБОВАЛ

#4 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 November 2012 - 20:55

ошибку не вываливает?

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#5 LazyBoy:3

LazyBoy:3

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 November 2012 - 06:30

Нет,я пробовал все и кеш проверил, и лопасти обновил, и перезакачал и переустановил(с диска) и все все все

Драва*

#6 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2012 - 08:38

странно конечно звучит. может какие-то порты закрыты. как выглядит вообще сам НЕ ЗАПУСК... в чем выражается?

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#7 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2012 - 11:54

Я не понимаю, что ты написал. Отредактируй свое сообщение. Я не стану его переводить

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#8 LazyBoy:3

LazyBoy:3

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 November 2012 - 18:34

Стим пишет что игра запускается,но она не запускается и друзьям пишет что я в игре,но я не играю).А пишу так,потому что с телефона и он меняет слова, которые он не знает.:3

#9 Marchella

Marchella

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 24 November 2012 - 09:18

Добрый всем день! Подскажите кто знает. Не могу подключится к серверам выдает " Потеря связи с сервером - 57475" , что это за чертовщина и как ее исправить. Все началось как перешел на 1-ый престиж.

#10 BlackWolf42rus

BlackWolf42rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 February 2013 - 04:43

Добрый всем день! Подскажите кто знает. Не могу подключится к серверам выдает " Потеря связи с сервером - 57475" , что это за чертовщина и как ее исправить. Все началось как перешел на 1-ый престиж.

 

 

 

 

У моего знакомого такая же проблема. Везде пишут это бан за использование левел хака или взлом ХР через артмани. Некоторые предлагают в режиме престижа выбрать сброс всей статистики. Как будто должно помочь..



Стим пишет что игра запускается,но она не запускается и друзьям пишет что я в игре,но я не играю).А пишу так,потому что с телефона и он меняет слова, которые он не знает.:3

У меня такая же байда была, вот не помню как я ее решил :  восстановление системы делал что ли. попробуй обновить 

NET Framework 4  

#11 Pavel_P

Pavel_P

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 149 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Ivanovo

Отправлено 06 February 2013 - 14:51

Никакого взлома, это глюк игры. Было такое, при переходе на престиж. Вылечил удалением всех созданных классов на дефолтные.

(Наверное уже не актуально, спрашивали-то в ноябре)



#12 BlackWolf42rus

BlackWolf42rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 February 2013 - 17:10

Актуально. Так проблема, в том что у моего знакомого всего 13 левел. Как я понимаю сброс статистики точно не сделать (при переходе на престиж). Предлагаешь классы обнулить? Как это сделать?



#13 Pavel_P

Pavel_P

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 149 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Ivanovo

Отправлено 06 February 2013 - 22:40

Внизу - параметры класса - выбрать - исходные значения. Для всех созданных классов.



#14 tedy

tedy

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 67 Сообщений:

Отправлено 15 April 2014 - 07:16

Тоже самое сингл работает а мульт и зомби нет, не давно купил игру в стиме 



помогите с игрой






1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей