Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Срочно нужна помощь!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 November 2011 - 16:03

Купил лицуху, установил, в миссии в Германии на одном и том же месте игра вылетает по причине "переполнен буфер команд".
Поотрубал все возможные процессы и Интернет - не помогло.
Почистил кэш и реестр - не помогло.
Удалил Punto Switcher - не помогло
Наладил файлы подкачки - не помогло
Многократно перезагружал комп - не помогло
Поставил минимальные графические настройки в игре - не помогло
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#2 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 November 2011 - 16:16

запути в совместимости с ХР sp3
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#3 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 November 2011 - 11:16

запути в совместимости с ХР sp3

Эммм, всмысле? И как это сделать?

Все, прошел. Там нужно было через здание идти, а не по улице.
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#4 ?Bender

?Bender

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:

Отправлено 09 November 2011 - 11:54

Такая же проблема, но у меня windows 7

#5 GreyMaster

GreyMaster

    CF owner

  • Верховный Совет
  • PipPipPipPipPip
  • 755 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 November 2011 - 12:14

Типа, если через "здание идти", то "буфер команд" не переполняется?... Похоже баг имеет место быть. :paratrooper_girl:

#6 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2011 - 11:11

Такая же проблема, но у меня windows 7

Неважно какая Винда. Если у тебя слетает в том же месте что и у меня (это когда вылетает за секунду до уничтожения последнего танка) то просто пройди через дание (оно справа)
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#7 Dadya Misha

Dadya Misha

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 10:39

Доброго дня всем.
Проблема в следующем: что в MW2 и MW3 при загрузке сингла вылетает ошибка Dx. Подскажите, что делать?

p.s. сам сингл мне не интересен, просто брат приезжает с сыном поиграть, а не могут:(

#8 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 November 2011 - 10:43

Доброго дня всем.
Проблема в следующем: что в MW2 и MW3 при загрузке сингла вылетает ошибка Dx. Подскажите, что делать?

p.s. сам сингл мне не интересен, просто брат приезжает с сыном поиграть, а не могут :(

Если я правильно понял, то просто обнови DirectX)
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#9 Dadya Misha

Dadya Misha

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 11:58

Обновлялся с диска. Но это не решило проблем. Я уже не знаю куда копать. Мультик и в MW2 и MW3 летает, без ошибок, а сингл нет. Обидно. Подскажите куда "рыть".

#10 Dgamsaran

Dgamsaran

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 November 2011 - 13:56

Обновлялся с диска. Но это не решило проблем. Я уже не знаю куда копать. Мультик и в MW2 и MW3 летает, без ошибок, а сингл нет. Обидно. Подскажите куда "рыть".

Напиши прям точно какая надпись вылетает.
Кто хочет мира, пусть готовится к войне.

#11 Dadya Misha

Dadya Misha

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 November 2011 - 10:39

"Ошибка DirectX"
И все, жму ОК игра не запускается.

#12 Sibirjak

Sibirjak

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 November 2011 - 21:05

Первая миссия не могу запрыгнуть в вертолёт. Прыгаеш возле перил и всё. Подскажите пожалуйста кто прошёл.




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей