Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





CoD:BO Русификация игрового чата


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
65 replies to this topic

#1 YoIIIkin_KOT

YoIIIkin_KOT

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 09 November 2010 - 10:23

Где скачать руссификатор для лицензионной английской версии (скачал через Stim)

#2 nedman

nedman

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 10 November 2010 - 14:49

как??

#3 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2010 - 16:45

Где скачать руссификатор для лицензионной английской версии (скачал через Stim)

вероятно скоро Slinger подготовит русский чат.


если ты хочешь полностью локализванный клиент - меню, надписи в игре, речь в игре и тп. - то проще на торрентах выкачать русский клиент.

я наборот себе искал английскую версию игры - т.к "недоперевод" взятый нейпойми с какого потолка - это ппц полный. (уже выпускают какую подряд локализацию и нашим барыгам П_о_..._у_Й на перевод, убогий шрифт Arial, ппц полный а не локализация)

#4 Kuklovod

Kuklovod

    Подполковник

  • Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 999 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:http://twitter.com/_Kuklovod

Отправлено 10 November 2010 - 17:52

Ребят, русские в английской версии - это жесть.))))))
Байконур - вообще прикол.
Опять денег хоть на одного нормального актера не нашли.

А вот русские буковки вместо крякозябров хочется :-)

Никнейм Kuklovod зарегистрирован!


#5 Marchella

Marchella

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 10 November 2010 - 19:24

Такая же беда у меня, скачал со Стима игру все на английском! Как установить русский язык не знаю!

#6 Aleх

Aleх

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2010 - 20:47

Русскую версию можно получить через Steam авто закачька просто в настройках игры можно найти авторун и запустить скачьку озвучьку кампании 1с
Размещенное изображение

#7 Marchella

Marchella

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 11 November 2010 - 08:43

Опиши подробно где эту русскую озвучку найти в стиме чтобы скачать

#8 Murano96rus

Murano96rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 12 November 2010 - 09:32

Такая же беда у меня, скачал со Стима игру все на английском! Как установить русский язык не знаю!



Русскую версию можно получить через Steam авто закачька просто в настройках игры можно найти авторун и запустить скачьку озвучьку кампании 1с



Опиши подробно где эту русскую озвучку найти в стиме чтобы скачать


Присоединяюсь, таже проблема, ждемс ответа...

#9 Moenchshof

Moenchshof

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 November 2010 - 14:11

я скачал русскую версию через торрент, ввел клуч немецкий (так как живу в германии, купил отдельно) и после первого обновления все стало по немецки...((
даже русскую переписку в мультиплеере показывает как иероглифы, букв не видно ((
если кто знает как можно сделать, чтоб переписку было видно, то помогите! Сама озвучка меня мало интересует, но если есть возможность все изменить на русский - я бы с удовольствием!

ПС. в настройках стима указал везде русский и в игре типа тож и обновления качать из России, но результат нулевой!
Кстате с 6ой колдой у меня были теже проблемы, но через форум помогли траблы с русской перепиской убрать! Надеюсь тут тоже кто поможет))


Буду очень презнателен за помощь в руссификации игры или хотябы в русской переписке!

#10 Moenchshof

Moenchshof

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 November 2010 - 18:03

Я скачал русскую версию через торрент, ввел клуч немецкий (так как живу в германии, купил отдельно) и после первого обновления все стало по немецки...((
даже русскую переписку в мультиплеере показывает как иероглифы, букв не видно ((
если кто знает как можно сделать, чтоб переписку было видно, то помогите! Сама озвучка меня мало интересует, но если есть возможность все изменить на русский - я бы с удовольствием!

ПС. в настройках стима указал везде русский и в игре типа тож и обновления качать из России, но результат нулевой!
Кстате с 6ой колдой у меня были теже проблемы, но через форум помогли траблы с русской перепиской убрать! Надеюсь тут тоже кто поможет))


Буду очень презнателен за помощь в руссификации игры или хотябы в русской переписке!

#11 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 November 2010 - 18:17

Я скачал русскую версию через торрент, ввел клуч немецкий (так как живу в германии, купил отдельно) и после первого обновления все стало по немецки...((
даже русскую переписку в мультиплеере показывает как иероглифы, букв не видно ((
если кто знает как можно сделать, чтоб переписку было видно, то помогите! Сама озвучка меня мало интересует, но если есть возможность все изменить на русский - я бы с удовольствием!

ПС. в настройках стима указал везде русский и в игре типа тож и обновления качать из России, но результат нулевой!
Кстате с 6ой колдой у меня были теже проблемы, но через форум помогли траблы с русской перепиской убрать! Надеюсь тут тоже кто поможет))


Буду очень презнателен за помощь в руссификации игры или хотябы в русской переписке!

возможность отображения кирилицы - я думаю скоро получишь. - пока ждем работ от Slinger

вообще - стим туповатая прога - смотрит на языковую версию ОС (относится к Win 7, по крайней мере у меня таких проблем с win XP не было) и порой меняет по своему усмотрению языковую версию игры - даже если язык выставлен иной
как сложный вариант - ставить русскую ОС (именно версию а не языковой пакет) - и снова установить русскую верисю игры.

#12 Moenchshof

Moenchshof

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 November 2010 - 20:32


Я скачал русскую версию через торрент, ввел клуч немецкий (так как живу в германии, купил отдельно) и после первого обновления все стало по немецки...((
даже русскую переписку в мультиплеере показывает как иероглифы, букв не видно ((
если кто знает как можно сделать, чтоб переписку было видно, то помогите! Сама озвучка меня мало интересует, но если есть возможность все изменить на русский - я бы с удовольствием!

ПС. в настройках стима указал везде русский и в игре типа тож и обновления качать из России, но результат нулевой!
Кстате с 6ой колдой у меня были теже проблемы, но через форум помогли траблы с русской перепиской убрать! Надеюсь тут тоже кто поможет))


Буду очень презнателен за помощь в руссификации игры или хотябы в русской переписке!

возможность отображения кирилицы - я думаю скоро получишь. - пока ждем работ от Slinger

вообще - стим туповатая прога - смотрит на языковую версию ОС (относится к Win 7, по крайней мере у меня таких проблем с win XP не было) и порой меняет по своему усмотрению языковую версию игры - даже если язык выставлен иной
как сложный вариант - ставить русскую ОС (именно версию а не языковой пакет) - и снова установить русскую верисю игры.


Такая фишка не проходит, у меня с код 6 такие же траблы были, русскую версию ставлю, хоп а после активации она уже по немецки вся ...
я думаю язык выставляет ни по ОС, а по ключу из какой страны ты игруху активировал, вот она сразу под эту страну и подстраивается((
Эти разработчики никак не могут понять и предусмотреть, что б пользователь сам себе язык выбирал. А то получается человек живущий за границей не имеет возможности поиграть на родном языке.

#13 Marchella

Marchella

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 15 November 2010 - 11:03

я решил проблему с языком следующим образом:
1.снес стим
2.установил стим снова и создал новую учетную запись
3. купил диск с игрой и установил с диска
И теперь все на русском!!!!
P.S. правда на старой учетной записи остались MW2 и M of Honor((( Можно ли их как-то перенести на новую учетку?

#14 Murano96rus

Murano96rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 15 November 2010 - 17:35

3. купил диск с игрой и установил с дискаИ теперь все на русском!!!!


Дак как то не охота еще раз покупать, я то купил на Стеме через инет...

#15 Marchella

Marchella

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 15 November 2010 - 23:07


3. купил диск с игрой и установил с дискаИ теперь все на русском!!!!


Дак как то не охота еще раз покупать, я то купил на Стеме через инет...


Так я тоже в Стиме купил, а тут такая лажа с языком! Вот и пришлось диск купить еще! Порылся в файлах игры ВО, а там локализация английская.

#16 Murano96rus

Murano96rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 16 November 2010 - 05:15

3. купил диск с игрой и установил с дискаИ теперь все на русском!!!!

Дак как то не охота еще раз покупать, я то купил на Стеме через инет...

Так я тоже в Стиме купил, а тут такая лажа с языком! Вот и пришлось диск купить еще! Порылся в файлах игры ВО, а там локализация английская.


А просто петреустановить с диска не пробовал, иди только через удаление со Стима и создание нового акаунта, так то по идее на диске как раз не достаюшие файлы должны были быть. А вообще, на стим кто нить писал о проблеме с языком, жаловался ???

#17 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 16 November 2010 - 11:52

Смена языка в Steam для игры

1) игры - библиотека игр

2) правой клавишей мыши по нужной игре - свойства
 Размещенное изображение

3) выбираем вклfдку (последняя)  - ЯЗЫК
 Размещенное изображение

4) открыть третью вкладку - выбрать "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША" должна начаться закачка файлов локализации игры (достаточно много - не менее 1-2гб) 
Размещенное изображение
    



ЗЫ будьте осторожны - создавайте копии папки с игрой

CLOUD для кодбо работает как-то некорректно - готовтесь к проблемам - лучше скопиравать полностью папку с игрой куда-либо

хотя Steam тупит и для код6 - у меня не раз полностью удалял файлы локализации игры

#18 Murano96rus

Murano96rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 17 November 2010 - 07:39

Смена языка в Steam для игры

1) игры - библиотека игр

2) правой клавишей мыши по нужной игре - свойства
 Размещенное изображение

3) выбираем вклfдку (последняя)  - ЯЗЫК
 Размещенное изображение

4) открыть третью вкладку - выбрать "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША" должна начаться закачка файлов локализации игры (достаточно много - не менее 1-2гб) 
Размещенное изображение
    



ЗЫ будьте осторожны - создавайте копии папки с игрой

CLOUD для кодбо работает как-то некорректно - готовтесь к проблемам - лучше скопиравать полностью папку с игрой куда-либо

хотя Steam тупит и для код6 - у меня не раз полностью удалял файлы локализации игры


Спасибо поробуем, но вот только в "одиночной" в свойствах русского языка вообще нет.


Смена языка в Steam для игры

1) игры - библиотека игр

2) правой клавишей мыши по нужной игре - свойства
 Размещенное изображение

3) выбираем вклfдку (последняя)  - ЯЗЫК
 Размещенное изображение

4) открыть третью вкладку - выбрать "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША" должна начаться закачка файлов локализации игры (достаточно много - не менее 1-2гб) 
Размещенное изображение
    



ЗЫ будьте осторожны - создавайте копии папки с игрой

CLOUD для кодбо работает как-то некорректно - готовтесь к проблемам - лучше скопиравать полностью папку с игрой куда-либо

хотя Steam тупит и для код6 - у меня не раз полностью удалял файлы локализации игры


Спасибо поробуем, но вот только в "одиночной" в свойствах русского языка вообще нет.


Народ подскажите, как и куда напрвить претензию к Steam, какого фига нет русского языка ни на "сингле" ни на "мульти" игре, за че деньги то плачены, нахрена мне английский язык....

#19 Marchella

Marchella

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 17 November 2010 - 08:38

[quote name='Murano96rus' timestamp='1289877359' post='179984']
[quote name='Marchella' timestamp='1289855277' post='179981']
[quote name='Murano96rus' timestamp='1289835326' post='179944'][quote name='Marchella' timestamp='1289811810' post='179903']3. купил диск с игрой и установил с дискаИ теперь все на русском!!!![/quote] Дак как то не охота еще раз покупать, я то купил на Стеме через инет...[/quote]Так я тоже в Стиме купил, а тут такая лажа с языком! Вот и пришлось диск купить еще! Порылся в файлах игры ВО, а там локализация английская.
[/quote]

А просто петреустановить с диска не пробовал, иди только через удаление со Стима и создание нового акаунта, так то по идее на диске как раз не достаюшие файлы должны были быть. А вообще, на стим кто нить писал о проблеме с языком, жаловался ???
[/quote]

Пытался и с диска на старый аккаунт поставить и ничего не изменилось. Так что пришлось делать как писал выше)))

[quote name='Murano96rus' timestamp='1289972343' post='180004']
[quote name='=Doctor=' timestamp='1289901124' post='179995']
Смена языка в Steam для игры

1) игры - библиотека игр

2) правой клавишей мыши по нужной игре - свойства
 Размещенное изображение

3) выбираем вклfдку (последняя)  - ЯЗЫК
 Размещенное изображение

4) открыть третью вкладку - выбрать "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША" должна начаться закачка файлов локализации игры (достаточно много - не менее 1-2гб) 
Размещенное изображение
    



ЗЫ будьте осторожны - создавайте копии папки с игрой

CLOUD для кодбо работает как-то некорректно - готовтесь к проблемам - лучше скопиравать полностью папку с игрой куда-либо

хотя Steam тупит и для код6 - у меня не раз полностью удалял файлы локализации игры
[/quote]

Спасибо поробуем, но вот только в "одиночной" в свойствах русского языка вообще нет.

[quote name='Murano96rus' timestamp='1289907732' post='180004']
[quote name='=Doctor=' timestamp='1289901124' post='179995']
Смена языка в Steam для игры

1) игры - библиотека игр

2) правой клавишей мыши по нужной игре - свойства
 Размещенное изображение

3) выбираем вклfдку (последняя)  - ЯЗЫК
 Размещенное изображение

4) открыть третью вкладку - выбрать "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША" должна начаться закачка файлов локализации игры (достаточно много - не менее 1-2гб) 
Размещенное изображение
    



ЗЫ будьте осторожны - создавайте копии папки с игрой

CLOUD для кодбо работает как-то некорректно - готовтесь к проблемам - лучше скопиравать полностью папку с игрой куда-либо

хотя Steam тупит и для код6 - у меня не раз полностью удалял файлы локализации игры
[/quote]

Спасибо поробуем, но вот только в "одиночной" в свойствах русского языка вообще нет.
[/quote]

Народ подскажите, как и куда напрвить претензию к Steam, какого фига нет русского языка ни на "сингле" ни на "мульти" игре, за че деньги то плачены, нахрена мне английский язык....
[/quote]

Куда писать в Стим не знаю, а вот по поводу сингла там нет русского, а в мульте есть, но выбирал его и кэш проверял все равно глухо как в танке((((

[quote name='Murano96rus' timestamp='1289877359' post='179984']
[quote name='Marchella' timestamp='1289855277' post='179981']
[quote name='Murano96rus' timestamp='1289835326' post='179944'][quote name='Marchella' timestamp='1289811810' post='179903']3. купил диск с игрой и установил с дискаИ теперь все на русском!!!![/quote] Дак как то не охота еще раз покупать, я то купил на Стеме через инет...[/quote]Так я тоже в Стиме купил, а тут такая лажа с языком! Вот и пришлось диск купить еще! Порылся в файлах игры ВО, а там локализация английская.
[/quote]

А просто петреустановить с диска не пробовал, иди только через удаление со Стима и создание нового акаунта, так то по идее на диске как раз не достаюшие файлы должны были быть. А вообще, на стим кто нить писал о проблеме с языком, жаловался ???
[/quote]
Не поставился язык с диска((( Вот ипришлось новый ак. создавать(((

#20 Moenchshof

Moenchshof

    Рядовой

  • Рядовые
  • 29 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 21 November 2010 - 16:34

Ребят. У кого нить есть варианты уже, как сделать кириллицу на не русских версиях игры?
отпишетесь пожалуйста...




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей