Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Как играть в КОД2 через ВПН ?!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Alex89

Alex89

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 08 September 2010 - 09:33

Здраствуйте, такая проблема. У меня есть обычная сеть с внешним интернетом, и есть VPN - тоже внешка, только скорость лучше.

когда я включаю ВПН и захожу в КОД2 , то почему то играю на сервере все равно через обычный интернет. Можно ли как нибудь настроить КОд2 так, или программа какая есть- чтобы соединение шло через мой ВПН ?!

#2 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 September 2010 - 11:34

Можно для этого поройся в винде там есть настройка которая говорит, что весь трафик нужно направлять через VPN

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#3 Alex89

Alex89

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 08 September 2010 - 11:41

Можно для этого поройся в винде там есть настройка которая говорит, что весь трафик нужно направлять через VPN


а вы не могли бы подсказать где ее более точно найти. в настройках подключения ?

#4 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 September 2010 - 15:25

Для этого, как минимум нужно знать версию операционной системы

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#5 Alex89

Alex89

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 08 September 2010 - 16:19

Для этого, как минимум нужно знать версию операционной системы


ах да сорри, забыл сказать у меня Windows 7

#6 CBap

CBap

    Старшина

  • Модераторы
  • PipPip
  • 236 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 September 2010 - 05:53

а если route прописать?

#7 Alex89

Alex89

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 September 2010 - 08:23

а если route прописать?

А можно по подробней плиз, куда и как прописывать.
в командной строке?
я просто тонкости маршрутиризации)) или как там незнаю. Но если мне объяснить подробно то разберусь




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей