Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Не могу поменять NAT статус.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#1 slow

slow

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 14:58

В игре стоит NAT: строгий и из за него я не могу подсоедениться к друзья и они ко мне тоже. Сделал как написано на infinityward.com/nat а именно включил "Enable UPnP " в настройках. Также где то находил что надо открыть порты ("port forwarding") 1500 3101 3005 и 28960. Все это сделал и всеравно нат статус не меняется.

В чем может быть проблема?
(P.s в MW 2 все нормально )

#2 verccety

verccety

    Рядовой

  • Рядовые
  • 16 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 15:03

Порты

TCP&UDP


3074

27000-27050

#3 slow

slow

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 17:02

Поставил эти порты - эффекта 0.

Может еще надо какие то порты открыть?

#4 verccety

verccety

    Рядовой

  • Рядовые
  • 16 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 17:51

Это и есть те самые порты. Видимо вы что-то делаете не так.

#5 slow

slow

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 November 2011 - 19:16

Размещенное изображение

#6 neutron

neutron

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 406 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 November 2011 - 20:15

совместимые модемы / маршрутизаторы
http://www.mapmodnew...em-router-ADSL2

#7 Ahtung

Ahtung

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 226 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Israel
  • Interests:AnDoR Development Group

Отправлено 15 November 2011 - 23:04

я тоже долго игрался с раутером: "port forwarding" мне не помог зато помогло следующее - в раутере
Home / General Setup / Advanced Settings / NAT / Special applications -> Enable Special Applications
и там прописал все порты
1 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 1500 1500
2 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 3005 3005
3 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 3074 3074
...

6 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 37000-37030


теперь NAT открытый

и не забудь:
- TCP Ports to Open: 1500, 3005, 3074, 3101, 27014-27050
- UDP Ports to Open: 1500, 3005, 3074, 3101, 27000-27030
Это для COD:MW2, COD:BO, COD:MW3

Присоединенный файл  CODMW3.png   31.22К   1193 Количество скачиваний

#8 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 November 2011 - 08:35

я тоже долго игрался с раутером: "port forwarding" мне не помог зато помогло следующее - в раутере
Home / General Setup / Advanced Settings / NAT / Special applications -> Enable Special Applications
и там прописал все порты
1 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 1500 1500
2 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 3005 3005
3 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 3074 3074
...

6 WINDOWS7-HOME 192.168.2.100 37000-37030


теперь NAT открытый

и не забудь:
- TCP Ports to Open: 1500, 3005, 3074, 3101, 27014-27050
- UDP Ports to Open: 1500, 3005, 3074, 3101, 37000-37030
Это для COD:MW2, COD:BO, COD:MW3

Присоединенный файл  CODMW3.png   31.22К   1193 Количество скачиваний


Я вот ищу тоже как открыть для дэдика MW3

- UDP Ports to Open: 1500, 3005, 3074, 3101, 37000-37030

а случаем не 27000-27030 ?

Правда пока проброс портов ничего не дал, может и пров режет, хз.
Размещенное изображение

#9 slow

slow

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 17 November 2011 - 13:40

Пока ничего не помогает...
Кстати кто знает в D-Link'e где можно настроить это "Enable Special Applications"

#10 Ahtung

Ahtung

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 226 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Israel
  • Interests:AnDoR Development Group

Отправлено 17 November 2011 - 15:22

Я вот ищу тоже как открыть для дэдика MW3
- UDP Ports to Open: 1500, 3005, 3074, 3101, 37000-37030
а случаем не 27000-27030 ?


TCP: 3074, 27014-27050
UDP: 3074, 27000-27030 - Вы абсолютно правы

#11 MushkiN

MushkiN

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 12 December 2011 - 12:37

Мужики помогите открыть порты, я нуб! :dash1: У меня роутер "Model ZXV10H108L" вообщем можно совершенно подробно? Я чего только не пробывал, Nat всеравно открытым не становится... :suicide2: У меня уже 70 уровень и уже надоело по пол дня подключаться! :popcorm1:

#12 napawyT

napawyT

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 December 2011 - 02:33

Я тоже парился с этой фигней делал все по инструкции но не фига не помогало, а потом где-то вычитал что может антивирус блокировать сеть, покопасля в фаерволе антивируса и все чики-пики сеть открыта. Eset Smart Security.

#13 MushkiN

MushkiN

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 13 December 2011 - 09:33

Опа опа, так ты порты открывал??? :to_pick_ones_nose2: Просто у меня тоже Eset...

#14 n_nick

n_nick

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 13 December 2011 - 11:24

Пока ничего не помогает...
Кстати кто знает в D-Link'e где можно настроить это "Enable Special Applications"


Представленная тобой картинка - imho именно то самое ля-ля-ля Applications.
Но в приват-порте у тебя всего ОДИН порт (27000 на картинке).
Попробуй _разнести UDP и TCP порты (как у Ахтунга), то есть не ANY делай, а именно
27000-27030 -> UDP, 27014-27050 -> TCP.
Any - на 3074 оставь.

2Inviz: вряд ли пров виноватый, ты как пробрасывал порты ? Опиши, может хором и разберемся. ;-)
Ну и файрвол антивирусника конечно покопай.

PS: 1500 & 3005 чего-то непонятно для чего открывать, я не открывал (на D-Link 604 и на каком-то Зукселе), но все пашет.

#15 napawyT

napawyT

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 December 2011 - 15:04

Опа опа, так ты порты открывал??? :to_pick_ones_nose2: Просто у меня тоже Eset...

Все сделал по инструкции как написано на сайте инфинити ворд, но сеть оставалась закрытой, т.к ее блокирует антивирус. У кого ESET SMART SEKURITY в фаерволе поставить (автомотический режим с исключениями). Когда будет запускатся игра антивирус будет спрашивать разрешить или запретить, надо поставить галочку запомнить действие и разрешить.

#16 MushkiN

MushkiN

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 13 December 2011 - 15:53

Я вообще ее снес :paratrooper:

#17 KoJIeHBaJI

KoJIeHBaJI

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 14 December 2011 - 22:21

Всем доброго времени суток!
Решил попробывать открыть порты. В частности пытался сделать как советовал n_nick, но NAT остался строгим(
Скину скрин, возможно что-то сделал нетак.
Надеюсь поможете разобраться!
Заранее спасибо!

Присоединенные файлы



#18 verccety

verccety

    Рядовой

  • Рядовые
  • 16 Сообщений:

Отправлено 15 December 2011 - 06:00

Почему бы просто UPnP не открыть? Скиньте ссылку на результат из этого теста, потом скачайте эту программу и выложите скрин с результатом.

#19 n_nick

n_nick

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 15 December 2011 - 18:33

А MW3 (и стим) поддерживает UPnP ? Стояла (и стоит) у меня галка (в настройках роутера) на UPnP,
но пока не открыл конкретные порты, ничего не работало.

Кстати, на тест антивирь жалуется, прервал это "тестирование" от греха.

2 Коленвал: вроде все верно (ну разве что лишние порты открыты 1500,3005 и 3101 - ну не знаю я зачем их открывать).
Остается копать файрвол антивиря и проверять брандмауер Windows.
Во, еще (сам на этом время потерял) - у меня в роутере шедула (работа по расписанию) есть, так
я галку на "работать всегда" забыл раз поставить. Покопай и тут.

#20 KoJIeHBaJI

KoJIeHBaJI

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 December 2011 - 20:25

Verccety, UPnP на ройтере включенно, галочка по крайней мере стоит)
Вот ссылка теста http://n3.netalyzr.i...-7ced-47ed-a71b
скрин прикрепил

n_nick Schedules поставил в режил All day - 24 часа, отключил антивир, брандмауэр и все равно строгий режим NAT (

Присоединенные файлы






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей