Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

COD 5 Online profile


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Отец

Отец

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 21 November 2008 - 10:06

Я один что ли такой? Перерыл нэт - никто не пишет о проблеме с профилем... :huh:
При входе в игру, она предлагает создать сетевой и онлайн профиль, где, при вводе такового, говорит, что не может его создать. В папке Активижен профиль с 3-мя долларами.
Подскажите. как создать профили и играть по нэту с комрадами!
Заранее благодарен...

#2 B52

B52

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 81 Сообщений:

Отправлено 21 November 2008 - 10:56

Отец, такой ник может уже занят быть. пробуй другой. Пример , ник Roller занят, пиши Ro11er.

#3 TaRGeT

TaRGeT

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 179 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow Sity

Отправлено 22 November 2008 - 13:13

=) На офф форуме очень много постов по данному поводу. Ответа на них нету потому, что нужен лицензионный ключик.. Можешь создать нужный профиль вручную. Но смысла от этого мало.. Вот если у тебя лицуха - то тогда да, попробуй ники другие..
Ты можешь быть оскорблен, ранен душевно или сильно избит,
Но это не значит, что ты проиграл...
RGP
Размещенное изображение

#4 :Mazepa:

:Mazepa:

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 01 March 2009 - 15:03

=) На офф форуме очень много постов по данному поводу. Ответа на них нету потому, что нужен лицензионный ключик.. Можешь создать нужный профиль вручную. Но смысла от этого мало.. Вот если у тебя лицуха - то тогда да, попробуй ники другие..

Ну у меня лицуха а толку? Создал один раз профиль поиграл часок выключил, потом включаю выдаёт: при чтении данных произошла ошибка ваша статистика обнулилась. И всё больше не даёт создать профиль пишет: Невозможно создать сетевой профиль что за Х..? может кто знает?

#5 Dimitrio290

Dimitrio290

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Call Of Duty

Отправлено 13 June 2013 - 14:03

Можно сделать так. Запустите сетевую игру, если будет предлагать создать профиль нажимаете отмена и т.д. Потом заходите в настройки сетевой игры. Пишете там свой ник. Там же вводите ключ: DTL7-E78E-MX2H-5PEW-31C3 Потом заходите в "найти сервер". Нажимаете тильду,(кнопка ~) и пишете connect 100.100.100.100:10000 (Вместо этих цифр, IP сервера, на который вы хотите зайти. Минусы: нельзя заходить на сервер через меню.

#6 smersh12012

smersh12012

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 09 May 2016 - 00:06

Извините, что поднимаю многолетнюю тему, но у меня лицуха. Два года не был в онлайне. Пытаюсь войти - я офлайн. Я за что деньги платил? Может есть уже решение? Очень обидно. Это, как я купил автомобиль, подержал в гараже - хлоп! И это уже не машина, а оболочка. Помогите, пжл, если, кто может. Самое интересное, что мой друг с моим ключом легко влетает в игру. Антивирусов и брэндмауэров не имею. Где засада?



#7 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 09 May 2016 - 23:06

Извините, что поднимаю многолетнюю тему, но у меня лицуха. Два года не был в онлайне. Пытаюсь войти - я офлайн. Я за что деньги платил? Может есть уже решение? Очень обидно. Это, как я купил автомобиль, подержал в гараже - хлоп! И это уже не машина, а оболочка. Помогите, пжл, если, кто может. Самое интересное, что мой друг с моим ключом легко влетает в игру. Антивирусов и брэндмауэров не имею. Где засада?

Стимовская версия ?


Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей