Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Грузится из сети


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Yarg

Yarg

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:

Отправлено 07 December 2011 - 15:33

Всем привет. Прошу помощи, т.к. сам уже ни хрена понять не могу...
Началось всё с ошибки "Could not load localization.txt"
Создал такой файл в корне с текстом "russian" - вылезла другая ошибка, типа "Could not find ...gfx_mp.ttf" или что-то вроде.
Решил переустановить - у меня лицензия, НО, после проверки стимом каких-то файлов вылезло сообщение о несоответствии 121 файла и началась загрузка из сети, вся эта херня длилась всю ночь... на пару дне помогло и всё по новой...

Сегодня удалил вообще игру и начал новую установку, НО ОНА НЕ С ДИСКА СТАВИТСЯ, А НАЧИНАЕТ ОПЯТЬ ГРУЗИТЬСЯ ИЗ СЕТИ!!!

Спрашивается на кой хрен покупать диски, почему такая байда творится и как с этим бороться?
PS Больше года играл - проблем не было...

PPS Удалил и сам стим и закачал новую отсюда http://www.steampowe...ea=getsteamnow и сделал как там написано, потом сделал как написано тут https://support.stea...=5357-FSQM-0382
ОДИН ХЕР ГРУЗИТСЯ ИЗ СЕТИ!!!!!!!!!

#2 Pavel_P

Pavel_P

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 149 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Ivanovo

Отправлено 07 December 2011 - 16:34

Зачем удалять стим? Просто заходим в библиотеку, выбираем игру на ней пр.кн. свойства, локальные файлы, выбираем удалить с компьютера.(сингл и мультиплей)
То же самой из инструментов удалить выделенный сервер.(касаемо MW3)
Далее устанавливаем заново с диска.
А такая проблема в основном возникает если диск подпорчен, либо привод плохо читает.

#3 Yarg

Yarg

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:

Отправлено 07 December 2011 - 16:48

Зачем удалять стим? Просто заходим в библиотеку, выбираем игру на ней пр.кн. свойства, локальные файлы, выбираем удалить с компьютера.(сингл и мультиплей)
То же самой из инструментов удалить выделенный сервер.(касаемо MW3)
Далее устанавливаем заново с диска.
А такая проблема в основном возникает если диск подпорчен, либо привод плохо читает.

У меня MW2... Да делал раз пять я это удаление.
Диск не коцаный, поменял привод - без изменений..."Началась фоновая загрузка..."
Чтобы я еще хоть раз купил что-то, где будет это "волшебное слово" Steam - пинг говно, теперь эта лажа - пусть сосут, буду качать пиратки, хватит кормить этих уродов...

#4 Fon_Borman

Fon_Borman

    Рядовой

  • Рядовые
  • 26 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 December 2011 - 18:47


Зачем удалять стим? Просто заходим в библиотеку, выбираем игру на ней пр.кн. свойства, локальные файлы, выбираем удалить с компьютера.(сингл и мультиплей)
То же самой из инструментов удалить выделенный сервер.(касаемо MW3)
Далее устанавливаем заново с диска.
А такая проблема в основном возникает если диск подпорчен, либо привод плохо читает.

У меня MW2... Да делал раз пять я это удаление.
Диск не коцаный, поменял привод - без изменений..."Началась фоновая загрузка..."
Чтобы я еще хоть раз купил что-то, где будет это "волшебное слово" Steam - пинг говно, теперь эта лажа - пусть сосут, буду качать пиратки, хватит кормить этих уродов...

Перейди в автономный режим steam,и тогда устанавливай игру.
А если не поможет,вот еще вариант:
Можно принудительно запустить установку с диска через steam:
В свойствах ярлыка, пропиши значение "-install E:" (Через пробел, без кавычек. E: - буква твоего dvd-rom).
Пример: D:\Games\steam.exe -install E:

#5 Yarg

Yarg

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:

Отправлено 07 December 2011 - 20:38

В автономном режиме сразу отказалась...и второй вариант не сработал...

#6 Fon_Borman

Fon_Borman

    Рядовой

  • Рядовые
  • 26 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 December 2011 - 22:56

В автономном режиме сразу отказалась...и второй вариант не сработал...

Лично я,сталкивался с таким вариантом раза два(точно не помню) у меня процентов 90 всех игр,хранятся в формате iso (образ диска,это помимо самих дисков)
во первых:с образа,игра устанавливается раза в три быстрее чем с диска,да и таких "сюжетов" как у тебя давно не припоминаю.
Так что сори дружище,пока ниче посоветовать не могу,может кто подскажет...
Да...еще припоминаю,читал на какомто форуме что,типа при установке вырубаешь интернет и вродь как с диска должна пойти установка,но не факт.Попробуй.

#7 Yarg

Yarg

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:

Отправлено 08 December 2011 - 01:30

Спасибо и за такую помощь :)
Сейчас решил пусть уж качает из сети, а там уже, если вновь геморрой этот вылезет, попробую сделать искусственный обрыв связи :)
Но ведь в стиме горит надпись не загрузка, а ОБНОВЛЕНИЕ и сейчас я вспомнил, что эта лажа и началась с сообщения об обновлении сначала самого этого грёбаного стима, а следом началась и загрузка, но без каких либо оповещений... при этом игра тогда сама УДАЛИЛАСЬ, я это заметил по вдруг резко возросшему свободному месту на диске...

PS Была бы скорость еще хорошая - не так печально, а то даже на 2МГбит эта канитель занимает много времени, шутка ли 23ГБ запросила на эту процедуру О_О

#8 Yarg

Yarg

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:

Отправлено 11 December 2011 - 18:07

Это сука полный полный абзац!!!
Вчера утром загрузилась из сети, а сейчас опять началось :mega_shok:
Я не пойму как эту херню победить...

PS Ставить из сети не стал - прервал процесс. Утром удалил только игру через меню диска, рестарт сделал, запустил установку с диска - и о чудо!!! Началась установка с диска.
Но не долго музыка играла... сука!!! Игра установлена, она доступна....ля-ля-тополя... и... началась загрузка доступных для них обновлений....
Каких еще обновлений, если сутки как загрузилась??? Почему так много - на диске при этой грёбаной процедуре высвобождается резко около 10ГБ места...

#9 napawyT

napawyT

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 December 2011 - 03:11

сам болею этой хренью, купил мв3 и снес нафиг мв2. Но факт в другом, эта хрень на всех форумах не кто ничего не знает обнова на 7 гигов, такое впечатление что стим трафик специально качает




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей