Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Тип доступа к сети: ЗАКРЫТЫЙ


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
31 replies to this topic

#1 Eternal

Eternal

    Рядовой

  • Рядовые
  • 20 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2009 - 19:56

У меня закрытый тип доступа к сети.

Вопросы:
Какие ещё существуют типы?
В чём преимущества?
Как изменить?

Спасибо.
Размещенное изображение

#2 Greed

Greed

    Рядовой

  • Рядовые
  • 36 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2009 - 22:40

Мысля такая , что это серый IP . Белый IP ( открытый ) дает возможность стать сервером игры .
Возможно ошибаюсь :huh: .
Greed aka Brigadenfuhrer Geiz (Abwehr)

#3 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 November 2009 - 23:55

так и есть. просто firewall не пропускает пакеты из вне к твоей машине, а IWnet очень хочет )))

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#4 Non@me

Non@me

    Прохожий

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1471 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Foto

Отправлено 20 November 2009 - 12:04

Диса а какой порт(ы) надо открыть?

#5 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 12:23

Steam Client

* UDP 27000 to 27015 inclusive (Game client traffic)
* UDP 27015 to 27030 inclusive (Typically Matchmaking and HLTV)
* TCP 27014 to 27050 inclusive (Steam downloads)
* UDP 4380

Additional Ports for Call of Duty: Modern Warfare 2 Multiplayer

* UDP 1500 (outbound)
* UDP 3005 (outbound)
* UDP 3101 (outbound)
* UDP 28960

Offtopic

Гы, лол. Почитайте еще вот это: http://supportwiki.s...fere_with_Steam

Опасайтесь этих программ

Следующие приложения известны вызыванием серьезных проблем со Steam и игрой в игры:

Антивирусные приложения

* Avast!
* AVG Anti-virus *
* Kaspersky Anti-virus
* McAfee Anti-virus
* Nod32 Anti-virus *
* Norton/Symantec Anti-virus
* VIGuard Anti-virus


Вот это просто гениально:

# ПО Kaspersky Antivirus также определено вызыванием проблем соединения Steam — этот продукт должен быть удален, чтобы обеспечить нормальную деятельность Steam.
# ПО AVG 7.5, Norton/Symantec и Nod 32 известно вызыванием падений игр. AVG 7.5 должен быть полностью удален из вашей системы, для того чтобы предотвратить эти падения.


Размещенное изображение
cod.proc.ru

#6 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 20 November 2009 - 13:22

Легальный троянец. Известно какие данные с компа передаются через стим?
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#7 Non@me

Non@me

    Прохожий

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1471 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Foto

Отправлено 20 November 2009 - 13:36

таким образом американцы захватывают мир.;)
sERGE-002, спасибо за порты.

#8 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 14:07

Известно какие данные с компа передаются через стим?

Да кто ж его разберет-то, боярин? ;)
Кстати, из портов достаточно открыть только 3 первых диапазона. Я остальное все закрыл - не возмущается. И http,https прикрыл, чтобы этого рекламного шлака не наблюдать.
Размещенное изображение
cod.proc.ru

#9 Gaurry

Gaurry

    Капитан

  • News
  • PipPipPipPip
  • 539 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 14:26

Мне открытие этих портов не помогло. Так что, к сожалению, это не панацея.
Размещенное изображение

#10 sERGE-002

sERGE-002

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 14:36

Ну с реальным айпишником работает без проблем.

Вот тут еще про проблемы маршрутизаторов написано: http://supportwiki.s...Firmware_Issues
Размещенное изображение
cod.proc.ru

#11 Gaurry

Gaurry

    Капитан

  • News
  • PipPipPipPip
  • 539 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 14:45

sERGE-002, я себе специально заказывал реальный айпи у провайдера, поотрубал все антивирусы и брандмауеры, прописал порты, но доступ не открылся)
Размещенное изображение

#12 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 20 November 2009 - 14:53

Ну а ты посмотри через фаер какие порты требует открыть процесс стима и на какие порты блокирует он доступ
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#13 Eternal

Eternal

    Рядовой

  • Рядовые
  • 20 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 19:16

Если отличий особых нету, то пожалуй посижу я пока на закрытом ;)
Размещенное изображение

#14 Greed

Greed

    Рядовой

  • Рядовые
  • 36 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 19:26

Есть отличие небольшое ;) , если твой комп сервер , то пинг ноль .
Greed aka Brigadenfuhrer Geiz (Abwehr)

#15 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 20:09

Gaurry, не заморачивайся этой стимовской ерундой, чем больше закрыто, тем крепче спать будешь.

#16 bujuju

bujuju

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 379 Сообщений:

Отправлено 20 November 2009 - 20:19

У меня серый ip 192.168.1.2 то есть я нахожусь за NAT. Я просто пробрасываю порт 28960 и всё открывается. Что на CoD4 я мог создавать свой сервак, что сейчас играю в СпецОпс с друзьями или закрытые матчи. Единсвенная трабла это что после перезагрузки модема (например свет в доме на 5 мин пропал) все настройки сбиваются, приходится заново создавать правило в модеме.
В модем захожу через http://192.168.1.1/ пароль admin логин admin, потом Virtual Server и т.д.
Размещенное изображение

#17 mdk137

mdk137

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 November 2009 - 23:38

ребят, подскажите пожалуйста!как сделать открытый доступ маршруторизатора ??!! ;)

#18 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 November 2009 - 23:43

bujuju, ip 192.168.1.2 это не серый, а как раз реальный ) для твоей внутренней сети, а вот внешний, возможно у тебя динамический или статический, за который обычно берут доп. плату и обзывается "белым" или "реальным".
ADSL модем желательно обновить последней прошивкой, так не должно быть, чтоб настройки не сохранялись.

mdk137, для настройки маршрутизаторов есть специальные форумы, гугл в помощь

#19 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 21 November 2009 - 00:28

korsika, перечитай свой пост.. ))

это не серый, а как раз реальный

...

за который обычно берут доп. плату и обзывается "белым" или "реальным"

))))
Что ты хотел сказать в общем-то понятно, но перемудрил )))

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#20 bujuju

bujuju

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 379 Сообщений:

Отправлено 21 November 2009 - 10:01

bujuju, ip 192.168.1.2 это не серый, а как раз реальный ) для твоей внутренней сети, а вот внешний, возможно у тебя динамический или статический, за который обычно берут доп. плату и обзывается "белым" или "реальным".
ADSL модем желательно обновить последней прошивкой, так не должно быть, чтоб настройки не сохранялись.

mdk137, для настройки маршрутизаторов есть специальные форумы, гугл в помощь

korsika, я написал всё правильно http://ru.wikipedia....

192.168.1.2 это серый ip. У меня ещё есть мой индивидуальный внешний статический ip.

А вот то что я говорил почему не могут к вам подключаться и написано "закрытый":

При использовании NAT пользователь с адресом локальной сети может подключаться к компьютерам в сети Интернет, но компьютеры из Интернета не могут подключаться к этим пользователям без дополнительной настройки («проброски порта»)


Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей