Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





COD8 (MW3) запуск и настройка сервера


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
197 replies to this topic

#41 JIyHb

JIyHb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 20:38

Кто нибудь знает,будет ли возможность играть на выделенных своими классами?

#42 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 21:46

Вопрос, выделеные так же ранговые или нет?
Размещенное изображение

#43 JIyHb

JIyHb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 04:38

Вопрос, выделеные так же ранговые или нет?

Или нет

#44 Djonik12

Djonik12

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 05:20


народ подскажите где можно бинарники взять на линукс
или когда появятся (а то серв на винде это не серв)

Почитай выше Док писал ответ на этот вопрос


где не нашёл

как я запустил сервер: Steam - Библиотека - инструменты - найти сервер codmw3 добавить в избранное - нажимаем на сервер правой кнопкой - свойства - установить параметры запуска

+set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate


PS:сервер запускается с ярлыка на рабочем столе и работает нормально виден везде

#45 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 06:05

Запускаю без стима:

echo [START] >> "logs\games_mp-28963.log"
time /t >> "logs\games_mp-28963.log"
date /t >> "logs\games_mp-28963.log"
echo [/START] >> "logs\games_mp-28963.log"
start /high /affinity 8 iw5mp_server.exe +set dedicated 2 +set net_ip *.*.*.* +set net_port ***** +set net_queryPort 27014 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +set sv_config "server.cfg" +set developer 0 +set sv_maprotation "softcore" +start_map_rotate
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#46 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2011 - 06:46

хммм,извините может я отстал ногами не пинайте - но сервер легче легкого настраивается прямо в игре в ЗАКРЫТОЙ,ротация,запреты и разрешения на все виды оружий и перков,время ,раунды,мод.режимы и все сохраняется в конфиги. Потом просто запускаете как дедик
p.s Доктор шапку надо поправить сейчас все хранится в папке admin и писалось про тузлу для авто настроек конфигов - это не к чему все есть в меню закрытой игры от туда все и настраивается и все разжевано )
p.s.s А еще меня впечатляет платный хостинг этого убожиства....неужели до окончания превратили код в лохотрон неужели за это порно не ранговое кто то еще платит деньги :lol2:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#47 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 12:35

Да там настраивать то нечего, настроек режимов с гулькин нос.
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#48 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2011 - 14:06

p.s Доктор шапку надо поправить сейчас все хранится в папке admin и писалось про тузлу для авто настроек конфигов - это не к чему все есть в меню закрытой игры от туда все и настраивается и все разжевано )

это сразу было написано - что конфиги лежат в папке admin
каждый раз лезть в меню и настравивать сервер - бредовое предложение.
разработчики сразу дали возможность настройки конфигов
имеем в виду, что кастом файлы конфигов юзера (*.dsr), будут располагаться
SteamRoot/steamapps/common/modern warfare 3/admin



Кто нибудь знает,будет ли возможность играть на выделенных своими классами?

настраивай конфиги и я думаю все будет. (хотя игру я так и не купил, структура конфигов подразумевает возможность настройки своего класса, видимо как и раньше какждый раз при старте карты)

Да там настраивать то нечего, настроек режимов с гулькин нос.

это как бы да.
ты ксати не пробовал втыкать переменные из код4? либо в консоли их протестить сервер на них реагирует?

#49 Djonik12

Djonik12

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 15:07


=Doctor= ты не знаешь бинарники будут или не ждать?


#50 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 15:38

=Doctor=
Пробовал конечно. Они игнорируются. Я выше написал, что даже банально нельзя узнать тип игры через переменную g_gametype или название карты по mapname.

Только:

Spawning map: mp_alpha, gametype sd
Spawn map (mp_alpha, sd) complete.

после загрузки карты и

]status
map: mp_alpha
num score ping guid name lastmsg address qport rate

где не указан режим. Короче маразм и кидалово.

А таких команд / перменных из код4 большинство.

Впрочем после того высера, что сделали Activision в 5-й части кидки в различных аспектах игры стали нормой.
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#51 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2011 - 15:41


ты ксати не пробовал втыкать переменные из код4? либо в консоли их протестить сервер на них реагирует?

Если задварина консоль то это наводить должно на мысли - стоит ли вообще пытаться тыкать переменные из других сериий)))
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#52 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 November 2011 - 16:29


    =Doctor=  ты не знаешь бинарники будут или не ждать?

см. здесь





#53 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 17:45

private != dedicated
cheat protected != read only
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#54 Maximalist

Maximalist

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:

Отправлено 12 November 2011 - 22:42


Сори за оффтоп. Хотел спросить, планируется ли выход выделеных серваков под Linux ? А то, что ни чего не гуглится на эту тему.

судя по опыту предыдущих игр кода, можно сказать что под линукс тоже будет, но спустя 1-2 месяца


а судя по опыту предыдущих игр кода, через сколько приблизительно можно будет ожидать появление крякнутых бинарников? :)

#55 quit

quit

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 13 November 2011 - 07:59

Ребят, ни разу с открытием портов не связывался, подскажите какие порты нужно открыть в маршрутере для нормального функционирования сервера. спс

#56 gurinderu

gurinderu

    Рядовой

  • Рядовые
  • 10 Сообщений:

Отправлено 13 November 2011 - 09:55

Жду не дождусь уже версии под linux
Пробывал через wine без иксов. Не получилось. Впрочем возможно только у меня не пашет)

#57 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 November 2011 - 11:05

Ребят, ни разу с открытием портов не связывался, подскажите какие порты нужно открыть в маршрутере для нормального функционирования сервера. спс

псомотри в шапку Док написал все необходимые порты!
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#58 quit

quit

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 13 November 2011 - 11:59

псомотри в шапку Док написал все необходимые порты!

Упс, спасибо, проглядел, вернее читал, но тогда еще не было.

#59 andreichsb

andreichsb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 13 November 2011 - 12:50

Привет. Попробовал с переменной нет_ип 0.0.0.0 - у меня (в локалке домашней под роутером) сервер засветился с выделенным внешним ипом вида 9х.2хх.ххх.ххх. стал доступен в добавлении в избранное, я коннекчусь и захожу. Но из вне так и не могут зайти - хотя тоже добавляют в избранное. Что еще придумать?

#60 n_nick

n_nick

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 124 Сообщений:

Отправлено 13 November 2011 - 18:14

Спасибо, парни, без вас бы не выжить. ;-)


они еще кроме ограничения полосы, сделали ограничение по частоте процессора, т.е. для запуска сервера для 18 чел. нужно процессор не менее 6 гГц, это уже не в какие рамки не лезит (

это у себя профиксил, но пока доскональна не проверял, как это отразится на практике
...

А вот такие ответы - аки серпом между ног. ;-(
Ну пофиксил "у себя", дык расскажи обществу - каким образом, свечкой или еще чем-кем.

У меня вот такая фигня вышла - на 4-х ядерке (Q9550, 2.83 Gh) в WIN 7 запустился на 18 слотов без каких-либо ква-ква-ква.
На 2-х ядерке (2.8 Pent D) в XP - только на 8 слотов запускается, многократный запуск не помог. ;-(




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей