Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





COD8 (MW3) запуск и настройка сервера


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
197 replies to this topic

#21 JIyHb

JIyHb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 13:12

Всем доброго времени суток.Ребят,кто знает,можно ли запустить настроенный ранее сервер ?
Ибо ввёл я всё,как было написано Inviz`om и запустил серв .Но с управление сервера проблемы,в частности с запуском.

#22 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 13:59

connection_log.txt и connection_log_27014.txt ?
Это стимовские логи, а не сервака калды. Генерятся API Steam. Логов выделенного сервера я не обнаружил.

как узнать тип игры? g_gametype не работает
почему я не могу использовать say
сервак не пишет коннекты, гуид и пинг для игроков
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#23 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 14:43


connection_log.txt и connection_log_27014.txt ?
Это стимовские логи, а не сервака калды. Генерятся API Steam. Логов выделенного сервера я не обнаружил.

как узнать тип игры? g_gametype не работает
почему я не могу использовать say
сервак не пишет коннекты, гуид и пинг для игроков

все это есть все работает...

Где оно есть? Где оно работает?????
]status
map: mp_hardhat
num score ping guid name lastmsg address qport rate
--- ----- ---- -------------------------------- --------------- ------- --------------------- ----- -----
0 150 91 01100001057860fd GROMOZEKA 0 *.*.118.185:3074 (idx: 0)24727 25000
2 1330 66 0110000102d2d2cf Djai 0 *.*.60.106:10469 (idx: 2)-15248 25000
3 50 292 011000010350140e RuMeN 50 *.*.79.27:62800 (idx: 3)-12441 25000
5 2400 97 0110000102bf9c67 Requine Lark 0 *.*.125.136:3074 (idx: 5)-20199 25000
 
]g_gametype
]mapname
]say qqqqqqq

Выделенные сервера имеют только одно преимущество: на них можно играть без обрывов связи, потому как IWNet это полная лажа.
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#24 andreichsb

andreichsb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 15:33

Привет гуру. Ребят, бяда, кто подскажет чего делать. Сервер запускается, дедикатед установлена в 2ку в параметрах, консоль выдает два ипа - локальный сервера (под роутером своя локаль домашняя, серв имеет ип 192.168.0.101 - его то консоль и показывает) и мой выделенный внешний ип вида 9х.2хх.ххх.ххх. как блин людям коннектится то ко мне, серв не виден в листе (хотя я его вижу у себя в серверы-LAN и могу зайти на него), захожу на него, высылаю приглашение другу, другу приходит приглашение зайти на 192.168.0.101 - куда он соответственно зайти не можут. чего с этой батвой делать?. кстати, а почему, если сервера не ранковые при заходе на него все равно виден прокаченный в инете левел?

#25 enable

enable

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 17:18

а как включить браузер серверов? у меня нет пунка DEDICATED SERVER в OPTIONS

#26 neutron

neutron

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 406 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 November 2011 - 18:20

Inviz, у тебя после запуска сервер появился в списке серверов и через какое время?

#27 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 18:42

Настройки -> Выделенный сервер.
Options -> Dedicated server
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#28 Maximalist

Maximalist

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 22:52

Сори за оффтоп. Хотел спросить, планируется ли выход выделеных серваков под Linux ? А то, что ни чего не гуглится на эту тему.

#29 JIyHb

JIyHb

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 04:55

Inviz, у тебя после запуска сервер появился в списке серверов и через какое время?

Лично у меня серв появился в "Интернет" и "Lan" Сразу.

#30 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 07:45

Сори за оффтоп. Хотел спросить, планируется ли выход выделеных серваков под Linux ? А то, что ни чего не гуглится на эту тему.

судя по опыту предыдущих игр кода, можно сказать что под линукс тоже будет, но спустя 1-2 месяца

#31 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 10:05

Иногда сервер отваливается от стима или "online services"©, в результате не виден в списке. Помогает только рестарт.
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#32 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 10:16

Inviz, у тебя после запуска сервер появился в списке серверов и через какое время?

Нет, у меня порты не открыты. У людей сразу всё видно говорят.
Размещенное изображение

#33 VoRoN05

VoRoN05

    Рядовой

  • Рядовые
  • 22 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:05 RU

Отправлено 11 November 2011 - 13:52

у меня запускается только.... у меня стоит хаб дома связь между теликом и компом.. и кабельный инет, сервер работает только на ипах домашнем и выделенным т.е инетовский , а вот по локалке который от кабельного инета идет...
не идет... как можно прописать чтобы сервер брал все ip адреса...
Изображение

#34 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 14:00

у меня запускается только.... у меня стоит хаб дома связь между теликом и компом.. и кабельный инет, сервер работает только на ипах домашнем и выделенным т.е инетовский , а вот по локалке который от кабельного инета идет...
не идет... как можно прописать чтобы сервер брал все ip адреса...

По по
дробнее :)
Размещенное изображение

#35 quit

quit

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 15:36

Привет гуру. Ребят, бяда, кто подскажет чего делать. Сервер запускается, дедикатед установлена в 2ку в параметрах, консоль выдает два ипа - локальный сервера (под роутером своя локаль домашняя, серв имеет ип 192.168.0.101 - его то консоль и показывает) и мой выделенный внешний ип вида 9х.2хх.ххх.ххх. как блин людям коннектится то ко мне, серв не виден в листе (хотя я его вижу у себя в серверы-LAN и могу зайти на него), захожу на него, высылаю приглашение другу, другу приходит приглашение зайти на 192.168.0.101 - куда он соответственно зайти не можут. чего с этой батвой делать?. кстати, а почему, если сервера не ранковые при заходе на него все равно виден прокаченный в инете левел?

Тоже самое, серв в локалке, я его вижу и могу зайти, по сети у одного-двух он тоже видится в ЛАН листе, у остальных его там нет, но остальных он присутствует во вкладке друзья в серверлисте, но ни первые ни вторые не могут подключится

#36 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 16:08


Привет гуру. Ребят, бяда, кто подскажет чего делать. Сервер запускается, дедикатед установлена в 2ку в параметрах, консоль выдает два ипа - локальный сервера (под роутером своя локаль домашняя, серв имеет ип 192.168.0.101 - его то консоль и показывает) и мой выделенный внешний ип вида 9х.2хх.ххх.ххх. как блин людям коннектится то ко мне, серв не виден в листе (хотя я его вижу у себя в серверы-LAN и могу зайти на него), захожу на него, высылаю приглашение другу, другу приходит приглашение зайти на 192.168.0.101 - куда он соответственно зайти не можут. чего с этой батвой делать?. кстати, а почему, если сервера не ранковые при заходе на него все равно виден прокаченный в инете левел?

Тоже самое, серв в локалке, я его вижу и могу зайти, по сети у одного-двух он тоже видится в ЛАН листе, у остальных его там нет, но остальных он присутствует во вкладке друзья в серверлисте, но ни первые ни вторые не могут подключится

значит не открыты все рекомендованные порты

#37 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 16:24

рекомендую отключить вообще фаервол в виндовс и если сервер по прежнему не виден в инете звонить провайдеру и выяснить блокировку портов!
p.s Не забываем! Порты дефолтные не меняем!
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#38 Djonik12

Djonik12

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 17:28

народ подскажите где можно бинарники взять на линукс
или когда появятся (а то серв на винде это не серв)

#39 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 17:31

народ подскажите где можно бинарники взять на линукс
или когда появятся (а то серв на винде это не серв)

Почитай выше Док писал ответ на этот вопрос
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#40 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 November 2011 - 19:43

не идет... как можно прописать чтобы сервер брал все ip адреса...

+set net_ip 0.0.0.0


Порты дефолтные не меняем!

глупости не пиши )




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей