Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Проблема с запуском сервера


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 23 April 2015 - 23:58

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь.
Пытаюсь запустить свой сервер. Перепробовала кучу строк запуска, а так же конфигов. Пыталась запускать как с модом, так и без него. При запуске вылетает консоль, и останавливается на этой записи Sending heartbeat to cod4master.activision.com.
Можно ли как-то решить эту проблему? Или уже невозможно создать свой сервер? 
 



#2 andr0s

andr0s

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 02 May 2015 - 11:42

Сервер работает, пробуй по айпи на него зайти, для этого в консоли набери /connect твой айпи, у тебя айпи динамический или статический? 

и Полностью выложите консоль что пишет


Размещенное изображение

#3 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 06 May 2015 - 21:57

Сервер работает, пробуй по айпи на него зайти, для этого в консоли набери /connect твой айпи, у тебя айпи динамический или статический? 

и Полностью выложите консоль что пишет

 

вход через консоль ничего не дает. Только "время ожидания ответа от сервера истекло". Айпи динамика.
вот последние записи из консоли

Присоединенные файлы



#4 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 21 May 2015 - 16:29

Сервер работает, пробуй по айпи на него зайти, для этого в консоли набери /connect твой айпи, у тебя айпи динамический или статический? 

и Полностью выложите консоль что пишет

 

вход через консоль ничего не дает. Только "время ожидания ответа от сервера истекло". Айпи динамика.
вот последние записи из консоли

 

Судя по консоли с сервером все в порядке, иначе там были бы ошибки какие-то красным цветом. А коннект не проходит потому что IP указываешь неверный, попробуй вообще туда 127.0.0.1 написать - уж наверняка зайдет.

 

И да, есть ли смысл поднимать сервер у себя на компе при динамическом IP адресе? Если только для тренировок каких.

 

А что касается "останавливается на записи" - с этим все нормально, так и должно быть. Эта консоль и не будет ничего интересного особо отображать, кроме смены карты и прочих технических моментов.



#5 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 22 May 2015 - 13:44

 

Сервер работает, пробуй по айпи на него зайти, для этого в консоли набери /connect твой айпи, у тебя айпи динамический или статический? 

и Полностью выложите консоль что пишет

 

вход через консоль ничего не дает. Только "время ожидания ответа от сервера истекло". Айпи динамика.
вот последние записи из консоли

 

Судя по консоли с сервером все в порядке, иначе там были бы ошибки какие-то красным цветом. А коннект не проходит потому что IP указываешь неверный, попробуй вообще туда 127.0.0.1 написать - уж наверняка зайдет.

 

И да, есть ли смысл поднимать сервер у себя на компе при динамическом IP адресе? Если только для тренировок каких.

 

А что касается "останавливается на записи" - с этим все нормально, так и должно быть. Эта консоль и не будет ничего интересного особо отображать, кроме смены карты и прочих технических моментов.

 

По этому IP так же не заходит.
На динамике в данный момент есть смысл запускать. Для настройки сервера, для проверки. Если все будет ок, то естественно буду переходить на статику.



#6 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 22 May 2015 - 13:58

По этому IP так же не заходит.

Значит сервер все таки не стартанул. Скопируй сюда полностью лог сервера после запуска. Только не скринам, а полностью текст.



#7 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 24 May 2015 - 16:44

По этому IP так же не заходит.

Значит сервер все таки не стартанул. Скопируй сюда полностью лог сервера после запуска. Только не скринам, а полностью текст.

файл с логом прикрепила

Присоединенные файлы

  • Присоединенный файл  console.txt   52.63К   2 Количество скачиваний


#8 KAPRAL-UA

KAPRAL-UA

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 25 May 2015 - 09:57

а у тебя интернет через роутер или напрямую к компу ? я 2 дня назад так же не мог запустить, вернее он запустился но я при подключении не тот ип указывал !!  надо тот ип который  выходит с роутера а не тот что могут тебе подсказывать в нете, когда ты набираешь   "узнать свой ип" ! 



мужики зачем вам свой сервер)) заходите играть ко мне ! если вы хороший человек и играете без читов я могу предоставить админку! конечно если у вас будет желание.сервер у меня с модом мв3. новое оружие и 32 режима игры ! 

91.211.117.73:28000 

!SMELA(Ukraine)Modern Warfare 3 <2015>

http://smela-cod-4.ucoz.ua/

На сайте есть видео оружия нашего сервера . и какие есть режимы и их правила



#9 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 May 2015 - 13:10

файл с логом прикрепила

По логу вроде все ок. А когда зайти по IP пытаешься, порт то указываешь? На каком порту сервер у тебя стартует?



#10 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 25 May 2015 - 14:12

файл с логом прикрепила

По логу вроде все ок. А когда зайти по IP пытаешься, порт то указываешь? На каком порту сервер у тебя стартует?

 

естественно указываю) на 28960 пробую запустить
все идет через роутер, порт открыт, что по внешнему, что по внутреннему айпи сервер не запускается



#11 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 May 2015 - 15:40

естественно указываю) на 28960 пробую запустить

все идет через роутер, порт открыт, что по внешнему, что по внутреннему айпи сервер не запускается

В смысле сервер не запускается? Игра не подключается? Опиши поподробней что ты делаешь вообще и куда что вбиваешь)

 

По идее, чтобы подключиться к собственному серверу роутер вообще и не нужен. Можешь попробовать после запуска сервера посмотреть, какие порты у тебя на компе заняты и какими приложениями. В гугле команду поищи)



#12 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 25 May 2015 - 15:58

естественно указываю) на 28960 пробую запустить

все идет через роутер, порт открыт, что по внешнему, что по внутреннему айпи сервер не запускается

В смысле сервер не запускается? Игра не подключается? Опиши поподробней что ты делаешь вообще и куда что вбиваешь)

 

По идее, чтобы подключиться к собственному серверу роутер вообще и не нужен. Можешь попробовать после запуска сервера посмотреть, какие порты у тебя на компе заняты и какими приложениями. В гугле команду поищи)

 

Немного не так написала) запускаться запускается, но не работает) к нему никакими способами не подключится
ну а свои попытки подключения вроде выше описывала.



#13 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 May 2015 - 19:34

Немного не так написала) запускаться запускается, но не работает) к нему никакими способами не подключится

ну а свои попытки подключения вроде выше описывала.

 

Откровенно говоря в последний раз я этим занимался в 2008м году, и мог что-то подзабыть уже) Но я не помню каких-то специфических действий по поднятию сервера. Попробуй все так проверить, висит ли сервер на нужном порту, а то может его там и вовсе нет. Либо порт другой.



#14 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 29 May 2015 - 18:44

Немного не так написала) запускаться запускается, но не работает) к нему никакими способами не подключится

ну а свои попытки подключения вроде выше описывала.

 

Откровенно говоря в последний раз я этим занимался в 2008м году, и мог что-то подзабыть уже) Но я не помню каких-то специфических действий по поднятию сервера. Попробуй все так проверить, висит ли сервер на нужном порту, а то может его там и вовсе нет. Либо порт другой.

 

Так, сервер висит там где нужно, и от смены портов ничего не меняется
работать работает, но не зайти на него



#15 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 June 2015 - 13:44

Так, сервер висит там где нужно, и от смены портов ничего не меняется
работать работает, но не зайти на него

 

Давай еще раз разберемся: сервер висит на нужном адресе и порту, работает. Ты выполняешь подключение из игры и получаешь ошибку "Время ожидания ответа от сервера истекло"?

 

Такая ошибка по идее означает что сервера нет и он не отвечает. Значит ты стучишься всё равно куда-то не туда, не по тому адресу, где расположен сервер. Либо соединение блокируется у тебя чем-то.

 

Там же, где ты смотрела порт, должен быть и адрес, на котором висит слушающий сокет. Если ты со своего компа коннектишься на свой же комп, то localhost должен точно работать. Если не работает, ищи какой-нибудь фаерволл или брэндмаур у себя.



#16 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 02 June 2015 - 00:19

Так, сервер висит там где нужно, и от смены портов ничего не меняется
работать работает, но не зайти на него

 

Давай еще раз разберемся: сервер висит на нужном адресе и порту, работает. Ты выполняешь подключение из игры и получаешь ошибку "Время ожидания ответа от сервера истекло"?

 

Такая ошибка по идее означает что сервера нет и он не отвечает. Значит ты стучишься всё равно куда-то не туда, не по тому адресу, где расположен сервер. Либо соединение блокируется у тебя чем-то.

 

Там же, где ты смотрела порт, должен быть и адрес, на котором висит слушающий сокет. Если ты со своего компа коннектишься на свой же комп, то localhost должен точно работать. Если не работает, ищи какой-нибудь фаерволл или брэндмаур у себя.

 

Уф, наконец то без модов все запустилось) все что можно было отключила и получилось) ура) теперь можно копаться с модами)



#17 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 02 June 2015 - 14:03

Уф, наконец то без модов все запустилось) все что можно было отключила и получилось) ура) теперь можно копаться с модами)

Так ты с модами что-ли сразу пыталась что-то запустить?) Конечно, для начала надо всё по дефолту попробовать) И что из-за модов у тебя сервер не отвечал на запросы?



#18 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 02 June 2015 - 19:57

Уф, наконец то без модов все запустилось) все что можно было отключила и получилось) ура) теперь можно копаться с модами)

Так ты с модами что-ли сразу пыталась что-то запустить?) Конечно, для начала надо всё по дефолту попробовать) И что из-за модов у тебя сервер не отвечал на запросы?

 

Нет) изначально без модов пыталась. Проблема была в том, что внутренних айпи несколько, и я пыталась запустить по тому адресу, на котором мой комп, а оказалось что нужно было по другому запускать) 



#19 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 June 2015 - 14:14

Нет) изначально без модов пыталась. Проблема была в том, что внутренних айпи несколько, и я пыталась запустить по тому адресу, на котором мой комп, а оказалось что нужно было по другому запускать) 

Расскажи всем как по-другому в итоге получилось, интересно же)



#20 Bubuka

Bubuka

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 04 June 2015 - 14:33

Нет) изначально без модов пыталась. Проблема была в том, что внутренних айпи несколько, и я пыталась запустить по тому адресу, на котором мой комп, а оказалось что нужно было по другому запускать) 

Расскажи всем как по-другому в итоге получилось, интересно же)

 

Ну по другому внутреннему айпи) Через внутренний адрес все заработало) Через внешний так и не получилось запустить. Да это и не самое главное на данный момент) 
Отчаявшись сделала то, что надо было сначала попробовать. Запустила сервер через игру, посмотрела какой там айпи, и с этим же айпи уже запустила отдельный сервер) Все гениальное просто))






1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей