Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Технический FAQ по Call of Duty : World at War


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
280 replies to this topic

#41 B52

B52

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 81 Сообщений:

Отправлено 25 November 2008 - 19:22

при попытке подключения к серверам выдает ошибку в игре -

ОТСУТСВУЕТ ЗАПРОС АДРЕСА ИЛИ НЕВЕРНЫЙ ЗАПРОС

(лицензия , patch 1.1 )

как лечится ?


Если через лобби игры такое выскакивает, я через HLSW спокойно на такие сервера захожу.

#42 pa$e

pa$e

    Рядовой

  • Рядовые
  • 39 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 November 2008 - 09:30

а конфиг мультиплеерный в 5ом коде есть и где ?
IN COD WE TRUST

#43 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 26 November 2008 - 09:33

в поиск
Размещенное изображение

#44 progs

progs

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:

Отправлено 26 November 2008 - 12:53

9. No or bad challenge for address (в русском варианте вроде как неверный адресный запрос и т.д)

1) Лечится перезаходом в игру и повторным конектом
2) Если не помогло, попробуйте перегрузить Ваш список профилей. Возможно придётся зайти сначала в дополнительный, а потом и в Ваш основной профиль

Не компетентный ответ автора!
Лечится установкой нового дистрибутива PB.Именно установка новой версии а не обновление.
Проверенно 100% мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i
Уведомление Модератора:
Автор составлял FAQ, когда вы еще, образно говоря, пешком под стол ходили. Т.е. об релизе игры слышали только краем левого уха. Естесственно, еще будут неточности.


#45 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 26 November 2008 - 19:19

progs, ПБ включается после захода на сервер. При конекте он ваще никак не проявляет себя
Размещенное изображение

#46 Batt

Batt

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 27 November 2008 - 16:31

При запуске игры либо тупо вылетает на рабочий стол, либо выводит ошибку "Unhandled exception caught" и консоль:
----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 800 x 600 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
Setting initial state...
DirectX reports 256 MB of video memory and 550 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

------- sound system initialization -------
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.


Error during initialization:
Unhandled exception caught


Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0

Подскажите чё с этой ошибкой делать и чё тут написанно, чё ему не нравиться!?!?!

#47 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1092 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 November 2008 - 16:53

Batt, самый первый пост в этой теме читал??? :lol:

#48 Batt

Batt

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 27 November 2008 - 17:22

Batt, самый первый пост в этой теме читал??? :lol:


Может второй,а не первый?!?!Я то читал, но в чём ошибка там я не пойму!!!

#49 HrundelB

HrundelB

    Полковник

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 1092 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 27 November 2008 - 23:21

Batt, нет, именно первый))) Я конечно не знаю, но по моему Slinger там все подробно расписал.

#50 sergrus

sergrus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 28 November 2008 - 00:06

Привет.Вопрос такой.Прочитал всю тему что здесь прописано.У меня что в одиночке что в сетевой появляется ошибка -=DIRECTX=-и обратиться к файлу README .-=DIRECTX=-перепробывал все и винду переустановил .Все самое последнее.Код 4 просто летает без проблем. В сетевой играю примерно пару минут.В одиночке до следующей карты и все ошибка -=DIRECTX=-.У кого было подскажите в чем заноза ?

#51 brutalXcore

brutalXcore

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 28 November 2008 - 18:05

всем привет! трабл такой на XP пашет отлично но на Висте 64х отказывается запускатся при запуске выдает окно ЗАПУСТИТЬ ИГРУ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ все нажимал и ДА и НЕТ не запускается!
кто знает в чем проблема подскажите!??

#52 BeeR HuNTeR

BeeR HuNTeR

    Рядовой

  • Рядовые
  • 40 Сообщений:

Отправлено 30 November 2008 - 11:47

с видеокартой радеон 9600(не поддерживает 3 шейдера) я не как не смогу поиграть???
чтоб можно было играть с 2 шейдерами не чего не придумали?

#53 Vince

Vince

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 72 Сообщений:

Отправлено 30 November 2008 - 19:04

Скажите пожалуйста, что случилось с cg_fov 80
Работает на 1 раунд, потом заного вводить. Это баг или я невпорядке?
Размещенное изображение

#54 ZAk82

ZAk82

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 30 November 2008 - 22:03

Скажите пожалуйста, что случилось с cg_fov 80
Работает на 1 раунд, потом заного вводить. Это баг или я невпорядке?


Я забиндил на кнопку "вперед" так, что у меня включается автоматически с началом раунда.
Размещенное изображение


#55 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 December 2008 - 09:50

Скажите пожалуйста, что случилось с cg_fov 80
Работает на 1 раунд, потом заного вводить. Это баг или я невпорядке?

На некоторых режимах он сбрасывается на дефолт(на штабе точно) в тдм остается, так что пока вариант ставить бинд :)
Со следующим патчем может быть поправят. :lol:
Изображение

#56 Vince

Vince

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 72 Сообщений:

Отправлено 01 December 2008 - 11:43

О, пасиб0. Я вот играю на СД, так там точно не работает. Через конфиг тоже впустую.

Я забиндил на кнопку "вперед" так, что у меня включается автоматически с началом раунда.

Подскажи команду плиз. А клавишу я сам придумаю. Просто /bind key /cg_fov 80не работает. Там гораздо сложнее команда, а я ненаю какая
Размещенное изображение

#57 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 December 2008 - 11:50

Хех, а у меня на маус5 стоит ( bind MOUSE5 "cg_fov 80") ^_^
+1 к вопросу насчет команды, хочется посмотреть T_T
Изображение

#58 Vince

Vince

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 72 Сообщений:

Отправлено 01 December 2008 - 14:07

Твоя команда не работает. Пишет что тип неизвестная команда и все такое..
Размещенное изображение

#59 Hypothermia

Hypothermia

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 777 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 December 2008 - 14:47

Встречный вопрос, почему у меня тогда работает? :P
Изображение

#60 Vince

Vince

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 72 Сообщений:

Отправлено 01 December 2008 - 15:39

Сорь,, реконнект решает :lol:
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей