Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





AWE mod для COD2


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
722 replies to this topic

#1 Mr BAXMYPKA

Mr BAXMYPKA

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 337 Сообщений:

Отправлено 03 December 2005 - 12:33

Размещенное изображение
<center>Размещенное изображение</center>
---------------------------------------------------

Только для версии игры 1.2 и 1.3
Свежайший релиз Additional War Effects 3.0 beta 10 забираем с сайта разработчика (827кб):
Размещенное изображениеAWE 3.0 Beta 10 Windows Server Files
Размещенное изображениеAWE 3.0 Beta 10 Linux Server Files

:star :star :starКонфиг сервера см. тут. (example.cfg - это примерный конфиг сервера, предлагаемый разработчиком мода. Можно создать свой конфиг-файл, а его название прописать в строке запуска вместо example.cfg, например, myconfig.cfg).
Конфиг AWE по-русски см. тут.

:star :star :starТекст в ярлыке запуска сервера AWE:
"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +set fs_game a3b10 +set dedicated 2 +exec example.cfg +map_rotate
где +set fs_game a3b10 = ссылка на папку с модом; +set dedicated 2=выделенный интернет сервер, +set dedicated 1=выделенный локальный сервер, +set dedicated 0=совмещенный сервер с игроком на нем; +exec example.cfg = конфиг-файл для сервера; +map_rotate = включить ротацию карт.
Вариант примера для локалки:
"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +set fs_game a3b10 +set dedicated 0 +set sv_pure 0 +exec mp_config.cfg +set net_ip 192.168.65.140 +set net_port 28960 +map_rotate
где +exec mp_config.cfg = мой собственный конфиг-файл для сервера; +set net_ip 192.168.65.140 = адрес моего сервера в локалке; +set net_port 28960 = порт (по умолчанию такой же - можно не писать, каждый следующий сервер на том же серваке можно 28961, 28962 и т.д.); +set sv_pure 0 = проверка файлов на предмет модификации отключена (моды могут конфликтовать с pure-сервером).


---------------------------------------------------
Предыдущие релизы:

Только для версии игры 1.0

Размещенное изображениеСкачать: AWE 3.0 Beta 7 Windows Server Files 1,4мб
Размещенное изображениеСкачать: AWE 3.0 Beta 7 Linux Server Files 785кб

Размещенное изображениескачать:Версия: AWE 3.0 Beta 5b Windows Server Files /470 kb
---------------------------------------------------

Размещенное изображение Что имеем (учтите, что все параметры настраиваемые):
- Наказания тимкиллерам
- Голосование за карту,
- Нормальное повреждение при прыжке с высоты,
- Проверка одинаковых имён игроков,
- Растяжки,
- Мортиры (миномёты),
- Регулируемая убойность оружия,
- Настраиваемое время килл-камеры,
- Случайная ротация карт,
- Разноцветный дым (мелочь, а приятно),
- Кровь в количестве,
- Сделан нормальный настраиваемый бег,
- Слетают каски и головы,
- Убирается красный прицел при наведении на врага,
- Зимнее дыхание,
- Гранату с чекой можно удержать до броска,
- Крики боли и смерти,
- Убираются кости с черепами и подсказки упавших гранат,
- Можно настроить убойность оружия,
- Кольцевые и приветственные сообщения,
- Можно настроить и изменить регенерацию жизни (а также добавлен индикатор здоровья),
- Отмена выброса гранат после смерти (а то игра превращается в артобстрел),
- Отмена выброса оружия после смерти,
- Новый режим игры "Hold the Flag" (на карте один флаг, который нужно брать и бегать с ним, отбивая от противника. Кто дольше его удержит - тому пирожок. Режим очень динамичный и забавный!). И режим "Individual Hold the Flag" - дезматч с удержанием флага.
И многое другое.


ADDITIONAL WAR EFFECTS MODIFICATION GAMERS' F.A.Q.
© RaMoscow


Если вы еще не вкусили прелестей мода AWE, попробуйте и вы не сможете отказаться от его возможностей. В общем, как пишет Infinity Ward в меню игры Call of Duty 2 - "Game experience may change during online play". С модом AWE ваш опыт гарантированно изменится.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИШКИ AWE

В зависимости от конфигурации админом сервера, AWE содержит пакет фишек, доступных бойцам, но отсутствующих в оригинальной игре Call of Duty 2. Некоторые фишки становятся доступны после определенного числа набранных фрагов\очков.

СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ, НА КОТОРОМ УСТАНОВЛЕН МОД AWE

Q. А мне нужно устанавливать мод AWE?
A. Для игры вам не нужно устанавливать мод AWE. Просто в меню игры Call of Duty 2 войдите в Multiplayer settings (Сетевые настройки) укажите Allow download (Разрешить загрузку) на Yes. Мод сам подгрузится с сервера при подключении. (Однако, если вы захотите запустить у себя сервер с модом - то нужно его установить и настроить).
Если все правильно и сервер сконфигурирован корректно, то сразу после загрузки файлов начнется загрузка карты и вы сможете играть.


СПРИНТ

Q. Каким этим читерам удается так быстро бегать?!!
A. Фишка называется СПРИНТ и активируется нажатием и удержанием кнопки, на которую вы назначили [USE] (использовать, по умолчанию - кнопка [F]) во время движения. Помогает под ураганным огнем противника добежать до укрытия или отбежать от гранаты. Расплата - равная времени пробежки одышка, которую слышат противники. Однако, в режиме CTF (захват флага) админ может отключать СПРИНТ, чтобы игрок с флагом не добегал до точки сброса быстрее, чем успевают респонится защитники флага - иначе игра заканчивается за 5 минут.

ГРАНАТЫ С ВЫДЕРНУТОЙ ЧЕКОЙ

Q. Я заметил, что один игрок все время точно бросает гранату, так что я не успеваю ничего сделать. Как он это делает?
A. Жмем и удерживаем кнопку, на которую назначены гранаты (по умолчанию - кнопка [G] ). Как только вы нажали начался отсчет времени прожигания запала (полное время срабатывания 4 секунды). Не передерживайте - граната взорвется у вас в руках. Зачем все это нужно? Очень просто - от такой гранаты никто не увернется, работает лучше фауст-патрона ;-)

РАСТЯЖКИ

Q. Я заметил баг на сервере - когда я пробегал по коридору на Brecourt раздался взрыв и меня убило, а фраг засчитался противнику. Но ведь никого не было рядом!
A. Это была растяжка из гранат. Данная фишка развивает внимательность и осторожность, меняя геймплей от беготни к скрытному передвижению. Если разрешено на сервере, вам понадобятся минимум 2 гранаты. Нужно лечь (появится иконка гранаты), нажать и удерживать кнопку Melee (Рукопашка), пока не смонтируется растяжка (прогресс показывается полоской). Максимально разрешенное количество растяжек на команду обычно лимитируется админом, обычно 5. Если режим игры - DeathMatch, количество растяжек удваивается, однако растяжки перестают отличать своих\чужих и сам хозяин рискует на них подорваться.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОРУЖИЯ

Q. Почему в меню выбора оружия пропала любимая снайперка?
A. При соединении с сервером и переходе к выбору оружия, вы можете обнаружить, что некоторые слоты для оружия пусты. Это означает, что админ ограничил выбор оружия, что полезно также для ускорения выбора команды и вооружения.

ВЫБОР ОРУЖИЯ

Q. Я где-то видел, что можно выбрать одно оружие из своего,а второе - из арсенала противника.
A. Действительно, такая фишка есть в AWE. Существует 2 варианта выбора второго "ствола" - только из своего арсенала или из арсенала врага. В вашем случае - админ прописал второе.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМАНДАМ

Q. Почему мне не дают поиграть за фрицев?! В меню нет выбора сторон!
A. Это значит, на сервере активировано Автораспределение по командам. Это нужно для того, чтобы в одной команде не скапливались профи со своим любимым оружием, тогда как в другой команде собрались новички. Игра становится справедливее и интереснее.

МИНОМЕТЫ

Q. Никого не было, я бежал, а меня убило! Читеры?
A. На некоторых серверах AWE вы можете погибнуть непонятно от чего, а напротив вашего ника появится череп. Это означает, что на сервере активирован ущерб от минометов и они установлены на случайный огонь, поэтому никто не может считать себя в безопасности. В безопасном режиме минометы только не дают прицелится, сотрясая землю.

ПРОБЛЕМЫ СОВМЕСТИМОСТИ (ЛОШАДИ И Т.Д.)

Q. Я присоединился к серверу с модом AWE и начались странные проблемы, которых раньше не было - то вместо оружия то ли рэйлган то ли лошадь, то коровы, то еще чего. В чем дело?
A. Проверьте, включена ли автозагрузка с сервера (Allow downloading) в сетевых настройках игры (Multiplayer settings) и что вы получили файл AWE конкретно с этого сервера (в случае с оружием - скрипт оружия). Как правило, проблеиа иенно в этом. Если проблема не решается, вероятно, у вас установлен еще один мод в папке Main, который конфликтует и который следует удалить.

UNKNOWN SOLDIER

Q. Эй, почему у меня ник "C*су у всех!"?!
A. Сервер AWE наказывает ленивых игроков, не вписавших себе имя, т.е. оставивиших имя Unknown Soldier, позорными никами. Это одна из фишек, доступных админу мода.

ЗНАЧОК ГРАНАТЫ/ЧЕРЕПА

Q. Что такое, я не вижу когда ко мне прилетела граната! Раньше был значок!
A. Админ сервера отключил значки гранат (и черепов над погибшими). Эта фишка придает реалистичности бою (ориентируйтесь на слух или следите за действиями противника), а также убирает мешающие всем черепки.

УЩЕРБ ОТ ОРУЖИЯ

Q. Я попал из пулемета в него три раза, а он все бегает!
A. Ущерб от любого оружия может поменять админ мода. Справедливо, что для оружия в CoD2 убойность понижена админом, а ущерб от пулеметов уменьшен вдвое. Тогда игра не превратиться в "битву пулеметчиков" или "ППШ рулит".

БОЕПРИПАСЫ

Q. Я играл на сервере, а мне патронов не дали, только один магазин. Это за то, что я новичок?
A. Нет. Админ AWE сервера ограничил количество боеприпасов, выдаваемых бойцам, чтобы приблизить игру ближе к реальному бою. Тогда игроки не выпускают магазины целиком при виде врага, а стараются стрелять прицельно одиночными.

СКОРОСТЬ ИГРЫ

Q. Поиграл на AWE сервере, теперь кажется что на обычных серваках все замедленное (или ускоренное). Почему?
A. Элементарно, Ватсон. Админ сервера выставил скорость передвижения игроков немного выше или ниже обычной процентов на 20-30. Привыкнув к такому темпу, вы "спите" на обычных серверах.

ДЫМОВЫЕ ШАШКИ

Q. Почему дым от шашек разного цвета?
A. Во-первых, в AWE (если админ включил цветной дым) дым одной команды обычно отличается по цвету от другой. Во-вторых, админ может указать разные модификации дыма.

ПАДЕНИЯ

Q. Видел дохлых коров. Что это?
A. Это наказание за падение - "упаденец" превращается в мертвую лошадь, корову, предмет мебели - в общем, насколько "извращен" админ мода :-).

ОТРЫВАНИЕ ГОЛОВЫ/СБИВАНИЕ КАСКИ

Q. Играл на прикольном сервере, половина игроков лысые бегают!
A. Админ поставил слишком большое значение вероятности слетания каски при попадании. Стандартно, оно не должно превышать 50%, иначе практически все играют без "головных уборов". То же относится и к отлетающим при попадании головам - рекомендуется ограничивать взрывом гранаты для реалистичности.

АВТОЗАМЕНА ИМЕН

Q. Не могу зайти на ваш сервер AWE под своим именем - меня все время переименовывает!
A. Вероятно, админ включил проверку на дублирующиеся имена игроков с автозаменой - и кто-то уже играет под вашим именем.

KILL-КАМЕРА

Q. Раньше я мог разглядеть, кто и откуда меня убил, а теперь только показывает как в меня попали. В чем дело?
A. На серверах с модом AWE время показа kill-камеры можно регулировать. Видимо, админ убавил время просмотра килл-камеры на вашем сервере.

AWE СЕРВЕРА И ALL SEEING EYE (ASE)

Q. Как найти сервера AWE для Call of Duty 2 через All Seeing Eye? Хочется сразу находить их.
A. Нужно создать в ASE фильтр, назвать к примеру AWE3 и скопировать/вставить в него следующее:

1 if fs_game ~== "*a3b*" goto 3
2 remove

Это сообщение было изменено RaMoscow: (01 August 2006 - 00:10)

Размещенное изображение

#2 _Smer4-

_Smer4-

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 101 Сообщений:

Отправлено 03 December 2005 - 22:39

Спасибо за ссылку. Скачал ( AWE 3.0 Beta3.exe ). Установил. Ничего не изменилось. Что сделал не так?

Конфиги надо править в моде. Мы уже неделю играем :P

А конкретно? Или скиньте на мыло правленный конфиг.

#3 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 December 2005 - 23:19

В папке с модом есть два конфиг файла: awe.cfg и example.cfg. Открываешь awe.cfg и устанавливаешь нужные значения переменных
пример :

// Rotate map if server is empty for x minutes (0 = disable feature) (default 30)
set awe_rotate_if_empty "30"

// 0 = no painsounds, 1 = painsounds (default 1)
set awe_painsound "1"

// 0 = no deathsounds, 1 = deathsounds (default 1)
set awe_deathsound "1"

// Automaticly check for and rename any duplicate player names (0 = off, 1 = on) (default 0)
set awe_dupecheck "1"

// Pop helmets (0 = off, other value = chance in percent that helmet will pop) (default 50)
set awe_pophelmet "70"

// Pop heads (0 = off, other value = chance in percent that head will pop) (default 0)
set awe_pophead "40"

// The following cvars controls which things trigger the pophead code (0 = off, 1 = on) (default 1)
set awe_pophead_bullet "1" // rifles, snipers and turrets
set awe_pophead_melee "1" // Melee
set awe_pophead_explosion "1" // Explosions

Сохраняешь и запускаешь с рабочего стола ярлык мода.

#4 _Smer4-

_Smer4-

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 101 Сообщений:

Отправлено 03 December 2005 - 23:41

Ха. А я при установке отказался от ярлыка.

Ага. Выскакивает консоль. Error QuickMessage чето такое. И все.

#5 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 December 2005 - 10:32

awe.cfg
example.cfg
Это мои конфиги, я ещё скинул в папку с этим модом, кровавый мод для CoD2, о котором на этом форуме писали.
если не сможешь скачать скинь в личку свой IP, если ты конечно не на модеме.

#6 _Smer4-

_Smer4-

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 101 Сообщений:

Отправлено 04 December 2005 - 11:56

Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 17: unknown menu keyword ;
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 18: unknown menu keyword close
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 18: unknown menu keyword settings_htf
......
WARNING: Non-localized Game Message string is not allowed to have letters in it. Must be changed over to a localized string: "Next: Brecourt/Capture The Flag"

Вот такая вот трабл вылезает товарисчи.

#7 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 December 2005 - 12:05

Забей на это сообщение. У меня то же самое. Пробуй подключиться сам к себе.

#8 _Smer4-

_Smer4-

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 101 Сообщений:

Отправлено 04 December 2005 - 12:55

Ага. Вот оно как. Спасибо за советы.

Дым зелененький. А как бегать то?. И режим игры как менять?

#9 isw_66

isw_66

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:

Отправлено 04 December 2005 - 13:27

Бегать клава "F", а чтобы включить бег надо подправить файл awe.cfg, т.е. убирать // перед set
/////////////////////////////////////
// AWE Sprinting //
// (activated with the USE button) //
/////////////////////////////////////

// Enable AWE sprinting (0 = off, 1 = while standing, 2 = stand and crouch, 3 = stand, crouch and prone) (default 0)
set awe_sprint "2"

// Enable hud (0 = off, 1 = on, 2 = alternate mode(reuses a commonly used shader)) (default 1)
set awe_sprint_hud "1"

// Enable hud hint (0 = off, 1 = on) (default 1)
//set awe_sprint_hud_hint "1"

// Max sprint time in seconds (default 3)
set awe_sprint_time "3"

// Max recover time in seconds (default 2)
// Total recover time for a full recover will be this time + the maximum sprint time
set awe_sprint_recover_time "2"

и насчет ошибок в консоле:
редактируешь свой ярлык,который появился на рабочем столе, нажав правой кнопкой на нем. выбрав свойства и вы увидите
\Call Of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +set fs_game awe3b3 +set dedicated 2 +exec example.cfg +map_rotate

здесь надо удалить +set dedicated 2, чтобы получилось

\Call Of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +set fs_game awe3b3 +exec example.cfg +map_rotate

тогда проблемм не будет

#10 isw_66

isw_66

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:

Отправлено 04 December 2005 - 13:35

чтоб менять режим игры надо в файле example подредактировать. У меня
set sv_hostname "^7Example ^6AWE ^73.0beta3 ^1Server"
set sv_maxclients "30"
//
set rcon_password ""
set g_password ""
set sv_privatepassword ""
//set g_allowvote "1"
//
//set sv_disableClientConsole "1"
//
//set g_gametype "ctf"
//set sv_maprotation ....... и т.д.
Здесь главное поставить // перед set g_gametype "ctf", можно и перед //set sv_maprotation

но не знаю где отключить автобалансировку команд, вроде в настройках поставил set scr_teambalance 0, но пофиг, все равно при создании сервера горит автовыбор :..:
мож кто что подскажет

#11 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 December 2005 - 14:20

Я в свойствах ярлыка ничего не удалял , а даже дописал sv_pure 0:
"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +set fs_game awe3b3 +set dedicated 2 +exec example.cfg +map_rotate +sv_pure 0

dedicated 2 , чтоб ещё и из интернета видели( из локалки тоже виден будет)
dedicated 1 только для локалки ,

#12 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 December 2005 - 14:25

но не знаю где отключить автобалансировку команд, вроде в настройках поставил set scr_teambalance 0, но пофиг, все равно при создании сервера горит автовыбор :..:
мож кто что подскажет

Если ты о том, что не выбрать команду, то если играл на серваках в инете, мог скачаться файл z_powerserver_v06.iwd ( цифра может быть любой) , удали его.

#13 isw_66

isw_66

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:

Отправлено 05 December 2005 - 20:04

ну не знаю, я пока не удалил set dedicated 2, сервер не создавался, вот что было
......................................................
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 18: unknown menu keyword {
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword setDvar
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword cl_bypassMouseInput
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 20: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 20: menu has no name
------- Game Initialization -------
gamename: Call of Duty 2
gamedate: Oct 6 2005
-----------------------------------
-----------------------------------
Working directory: G:\Call Of Duty 2
Hitch warning: 5635 msec frame time
Resolving cod2master.activision.com
cod2master.activision.com resolved to 63.146.124.40:20710
Sending heartbeat to cod2master.activision.com
Hitch warning: 4917 msec frame time

#14 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 December 2005 - 06:30

У тебя всё работало :)

#15 Mr BAXMYPKA

Mr BAXMYPKA

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 337 Сообщений:

Отправлено 06 December 2005 - 10:53

Главное, не забывайте удалять другие аналогичные моды - все конфликты и ошибки из-за этого, если моды делают похожие вещи. Перед установкой проверяйте "девственность" дистрибутива игры. В таком случае всё работает чудесно - у нас до двадцати человек на сервере без глюков играют. :)
Размещенное изображение

#16 Urir

Urir

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:

Отправлено 06 December 2005 - 12:52

- убирается красный прицел при наведении на врага,

Не могу сообразить как убрать эту гадость. Сам он чего то не убрался. :huh:

#17 miha125

miha125

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 December 2005 - 13:20

Если не ошибаюсь то за прицел отвечают эти строки


// Allow crosshair (0 = no, 1 = yes, 2 = force it on) (default 1)
//set awe_allow_crosshair "1"

// Allow crosshair to switch color while aiming at enemies (0 = no, 1 = yes, 2 = force it on) (default 1)
//set awe_allow_crosshair_color "1"

#18 Allk

Allk

    Рядовой

  • Рядовые
  • 38 Сообщений:

Отправлено 06 December 2005 - 13:24

Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 18: unknown menu keyword {
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword setDvar
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 19: unknown menu keyword cl_bypassMouseInput
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 20: unknown menu keyword 1
Menu load error: ui_mp/wm_quickmessage.menu, line 20: menu has no name

эта лабуда удаляеться переименованием или удалением файла
wm_quickmessage.menu
(я переименовал)
А как побороть
WARNING: Non-localized Game Message string is not allowed to have letters in it. Must be changed over to a localized string: "Next: Caen/Last Team Standing"
и это не единичный случай,бодобное WARNING вылетает ВСЕГДА,когда на серваке выскакивает ЛЮБОЕ текствовое сообщение.Я так понимаю,что это че-то с локалью связанно,а как решить?!Подскажите!!
Есть еще одна "проблемка"
В этом моде есть еще один тиа игры - lts.Значит вызвать аго на голосование,привычным для пользователем методом не получаеться.А вот через консоль - получаеться.Вопрос - можно ли воткнуть дополнительное МЕНЮ в перечень выбора типа игры.Пробывал "манипулировать" с
loadMenu { "ui_mp/settings_lts.menu" } в menu.txt,но ничего не получилось... :)

#19 Mr BAXMYPKA

Mr BAXMYPKA

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 337 Сообщений:

Отправлено 07 December 2005 - 10:12

WARNING: Non-localized Game Message string is not allowed to have letters in it. Must be changed over to a localized string: "Next: Caen/Last Team Standing"

Нормально всё. Это в бета-версии AWE пока сообщения кольцевые так выводятся в консоли сервера. Пользователей это не касается.
Размещенное изображение

#20 Urir

Urir

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 62 Сообщений:

Отправлено 07 December 2005 - 12:47

Если не ошибаюсь то за прицел отвечают эти строки


// Allow crosshair (0 = no, 1 = yes, 2 = force it on) (default 1)
//set awe_allow_crosshair "1"

// Allow crosshair to switch color while aiming at enemies (0 = no, 1 = yes, 2 = force it on) (default 1)
//set awe_allow_crosshair_color "1"

Что я только с этим не делал - эта сволочь так и не пропала. :*: И 0 ставил, и // удалял. И по всякому. Что то тяму не хватат у меня, а убрать эту красную мерзость хочется.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей