Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Обсуждение мультиплеера Black Ops


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
154 replies to this topic

#141 Strashilca

Strashilca

    Доброжелатель

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 289 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Women, Photo, Design, Game

Отправлено 11 January 2011 - 08:42

Народ я очень люблю ак-47. И дойдя до 2 престижа задумал его купить но он падлец не покупается вот всё купил установил модуль покрасил всё как надо и выходя начинает какаято хня получение статистики и Мой ак-47 уходит пробовал с другим оружием всё шикарно всё ставится любой модуль всё нормально. Но с моим ак не получается что делать?


Тоже бывают такие проблемы с оружием, приходится покупать предыдущее, одну карту играть,а потом покупается и то которое нужно.

Это всё я знаю. Фрапс запускать каждую игру это так памяти никакой не хватит, да и вообще всегда запускать забадаешься. А вот бывает что, получился интересный кил или несколько, короче инетересный момент, а фрапса нету, а так то то он в этом ролике(который игра запсывает), он там есть. и вот от туда надо вытащить.
COD BO тоже пишет в avi, но movie maker его не открывает.

ты пробуй не открывать файл, а импортировать!!!

Подскажите как прокачать "Легковес"? Убивал и у ящиков и у флагов и своих и чужих, в уничтожении и захвате флага. Ни одной медали. Что значит ключевые объёкты?


Там вроде не убивать надо, а захватывать первым, чтоб тебе очки шли за захват объекта. Я играю в штаб в основном и он сам быстро прокачивается у меня.

P.S.
Кстати на Clanbase уже ладдеры появились по CoD7 и около 500 команд рубятся уже вовсю.
На бога надейся, сам не плошай!
Размещенное изображение

#142 Patera

Patera

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 11 January 2011 - 21:20

По сети на пиратке играете ???

#143 AlexanderH

AlexanderH

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 16 January 2011 - 22:02

Ребят , у меня проблема мультиплеер не работает , пред в ходом в игру окно запустить в безопасном режиме? да или нет, потом грузит карту на половину и виснет . Поможет кто?

#144 Gaurry

Gaurry

    Капитан

  • News
  • PipPipPipPip
  • 539 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 January 2011 - 20:08

У меня с каждым днем игра лагает все больше. Даже запускается уже по паре минут. Зато скоро длц выйдет... =_=
Изображение

#145 Sergey34

Sergey34

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 21 January 2011 - 14:57

Сегодня патч новый вышел? Сетевую поиграть не могу провайдер скорость урезал, поиграл с ботами. Реально игра в начале новой карты больше не виснет.Другово пока не чего не заметил.

#146 VVCOMPANY

VVCOMPANY

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 56 Сообщений:

Отправлено 28 January 2011 - 19:57

Возможна ли игра с двух компов и разных учеток Стима с установлеными играми BO на каждом компе с разными ключами но с одного выхода в инет одновременно?Внешний IP статический,компы подсоеденены через свитч,модем в роутере.Соединение ADSL.
VOVA-333

#147 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 29 January 2011 - 07:50

Возможна ли игра с двух компов и разных учеток Стима с установлеными играми BO на каждом компе с разными ключами но с одного выхода в инет одновременно?Внешний IP статический,компы подсоеденены через свитч,модем в роутере.Соединение ADSL.

да - т.к в стиме профили разные

#148 VVCOMPANY

VVCOMPANY

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 56 Сообщений:

Отправлено 30 January 2011 - 18:51

да - т.к в стиме профили разные

Спасибо.Работает.Проверил.Неохота было ключ портить,поэтому и спрашивал..Как я и догадывался вся кривизна от оптимизации.Ну где это видимо,что бюджетный ноут с четырьмя правда ядрами и обрезкой видеокарты был на уровне полноценного системника с двухядерным процом и мощной видеокартой ( и это только сравнение по фпс, зато на 4х ядрах ни фриз ни лагов...только по связи...лагометр в последнее время краснее и краснее) Пипец.Фпс-ов хватает на полноценную игру,скачет в диапазоне 60-120 единиц.Надо собирать системник...Единственный минус ноутбука-температура...но думаю и с этим можно бороться.

Частенько стала выскакивать ошибка при подсоединению к серверу : Не удалось установить связь:qport уже используется на сервере.Что это?
VOVA-333

#149 The_Reason

The_Reason

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 29 March 2011 - 10:37


да - т.к в стиме профили разные

Спасибо.Работает.Проверил.Неохота было ключ портить,поэтому и спрашивал..Как я и догадывался вся кривизна от оптимизации.Ну где это видимо,что бюджетный ноут с четырьмя правда ядрами и обрезкой видеокарты был на уровне полноценного системника с двухядерным процом и мощной видеокартой ( и это только сравнение по фпс, зато на 4х ядрах ни фриз ни лагов...только по связи...лагометр в последнее время краснее и краснее) Пипец.Фпс-ов хватает на полноценную игру,скачет в диапазоне 60-120 единиц.Надо собирать системник...Единственный минус ноутбука-температура...но думаю и с этим можно бороться.

Частенько стала выскакивать ошибка при подсоединению к серверу : Не удалось установить связь:qport уже используется на сервере.Что это?

это вылезает, когда ты либо вышел из игры как бы "неправильно" или "некорректно"- т. е. игра вылетела или еще что-нибудь. Твое имя остается на сервере, и идет как бы "раздвоение личности" ))))) и тебе нужно ждать, пока твоего игрока кикнут с этого сервера, а потом заходить...

лично у меня так было

#150 Threshold

Threshold

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 77 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 June 2011 - 05:27

Кто знает, на забаненом акке, у хозяина есть возможность менять ник, ссылку на ник для комьюнити?

#151 verccety

verccety

    Рядовой

  • Рядовые
  • 16 Сообщений:

Отправлено 13 June 2011 - 06:51

Народ, у кого есть какой-либо купленный пакет карт, заходите в нашу группу. Теперь найти сервер с новыми картами или поиграть в зомби намного легче.

#152 Electric Co

Electric Co

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 14 April 2012 - 11:46

Люди добрые, подскажите, у меня ПК а у соседа PS3. Мы сможем с ним благополучно рубиться в режиме закрытой или тренировочной игры?
Заранее признателен за ответ.

#153 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 April 2012 - 12:34

Люди добрые, подскажите, у меня ПК а у соседа PS3. Мы сможем с ним благополучно рубиться в режиме закрытой или тренировочной игры?
Заранее признателен за ответ.

нет.
у ps3 и pc нет возможности пересечься в игре из за ограничений на уровне самой игры (разные версии, разработчики ограничили эту возможность)

#154 Electric Co

Electric Co

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 14 April 2012 - 17:06

Doctor, спасибо.
А осуществимо ли это в других частях CODa? Или PS3 вообще не совместима с ПК в мультеплеере?

#155 BANderAZ

BANderAZ

    Старший потрошитель COD

  • Рядовые
  • 41 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 April 2012 - 23:11

в инете нарыл инфу по БО 2 ,долго смеялся над этим перком )) астер побега - вы можете прилечь и притвориться мертвым (в этот момент нельзя стрелять). На уровне про вражеский прицел будет становиться белым, а ваше имя исчезнет. На уровне элит при активации перка Ныряльщик вы будете правдоподобно падать замертво вместо прыжка на землю. :hang3: вспоминается кадры из фильма о животных,когда ящерица корчится в конвульсиях при виде хищника а когда тот с пренебрежением уходит та самодовольно оттряхивается и делает ноги)))

кстати забыл сказать, уже запустили счетчик на офсайте до начала всемирного представления 9 серии кода :to_become_senile:




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей