Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Rcon В Cod4mw


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 RaMoscow

RaMoscow

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 924 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow
  • Interests:CoD, CoDUO, CoD2, CoD4, CoD5

Отправлено 08 November 2007 - 23:11

COD4 использует формат из COD2

/rcon login xxxxx

не использует rconpassword


Нашел еще идею, старую но актуальную:

Для паролей, биндов, ников и т.д. RCON и самой игры нужно создать файл в локальной main (сейчас, видимо в Mods? попробуйте и то и то) с названием auto.cfg

В текстовом редакторе добавляем:

rcon login xxxxx
password yyyyy
set name Ra[ELFRONT]

свое имя, разумеется.

Теперь добавляем в строку инициализации в ярлыке игры на рабочем столе:

+exec auto

Это автоматически установит пароли для игры и ркона + ник к которому мможно цеплять теги. цвет ника вроде только в стате работет.
Scharfschuetze mit Mauser Karabin 1898 kurz + Zielfernrohr
Размещенное изображение
Игры PC-XBOX-PS3-PSP-DS с доставкой

Размещенное изображение

#2 Erwin

Erwin

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 17 December 2007 - 19:08

COD4 использует формат из COD2

/rcon login xxxxx

не использует rconpassword


Нашел еще идею, старую но актуальную:

Для паролей, биндов, ников и т.д. RCON и самой игры нужно создать файл в локальной main (сейчас, видимо в Mods? попробуйте и то и то) с названием auto.cfg

В текстовом редакторе добавляем:

rcon login xxxxx
password yyyyy
set name Ra[ELFRONT]

свое имя, разумеется.

Теперь добавляем в строку инициализации в ярлыке игры на рабочем столе:

+exec auto

Это автоматически установит пароли для игры и ркона + ник к которому мможно цеплять теги. цвет ника вроде только в стате работет.


А можно узнать как и где прописать этот ркон? я прописал в конфиге сервера set rcon_password "456789" Захожу на сервер ввожу /rcon login 456789 ничего не происходит пишет The server must set 'rcon_password' for clients to use 'rcon'
Что делать?


#3 Mesmer

Mesmer

    Лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 329 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 December 2007 - 17:34

Да запускай просто игру с параметрами, я так и делаю
Например: D:\Games\CoD4MW\iw3mp.exe +rcon login somepass

#4 AWR

AWR

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 15 April 2008 - 08:14

я серевер вижу а другтие его не кто не видят почуму не знаю

#5 Non@me

Non@me

    Прохожий

  • Высшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1471 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Foto

Отправлено 15 April 2008 - 08:50

AWR, Вопрос не по теме, Обсуждение создания сервера происходит в этой теме, так же можно поискать тут

#6 Rustik

Rustik

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 12 May 2008 - 19:24

Нашел еще идею, старую но актуальную:

Для паролей, биндов, ников и т.д


Что ты подразумеваешь?

#7 Freezz

Freezz

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 25 June 2008 - 15:51

Я так и не понял.
Что если запустишь игру, пропишешь в консоли rcon User 777
потом, если запустишь выделенный сервак, то сможешь в игре прописывая в консоли /name User и /rcon_password "777"
То тебе дадут привилегии админа, верно? (как в кс)

p.s может и не совсем по теме, но какой командой (rcon) можно установить время ожидания перед картой? (когда клиенты настраивают классы)
И тайм-аут между голосваниями, а то абузят :(

#8 Jampire

Jampire

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 June 2008 - 08:27

Я так и не понял.
Что если запустишь игру, пропишешь в консоли rcon User 777
потом, если запустишь выделенный сервак, то сможешь в игре прописывая в консоли /name User и /rcon_password "777"
То тебе дадут привилегии админа, верно? (как в кс)

Не верно. Надо сначала прописать в конфиге сервака:
set rcon_password "pass"
В игре открываешь консоль и пишешь:
/rcon login pass
Все.
Размещенное изображение

#9 Freezz

Freezz

    Рядовой

  • Рядовые
  • 9 Сообщений:

Отправлено 26 June 2008 - 13:09

Я так понимаю, все команды нужно вводить также, только перед ними писать rcon, верно? (как в кс)
и что насчет тайм-аута между голосованиями или вырубить один из типов голосования, полностью вырубать голосование тоже не хочется.

#10 Jampire

Jampire

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 June 2008 - 18:46

Голосование изменить можно только установкой мода. Читай другой раздел.
Размещенное изображение

#11 Alpai

Alpai

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 July 2008 - 00:24

Сервер в локалке, вхожу как админ (в игре в консоли пишу /rcon login хххх), могу менять карту - /rcon map_rotate, могу кикать /rcon kick хххх, но почему то не выполняются команды: /rcon status, /rcon serverinfo, /rcon systeminfo. Что не так делаю?

#12 Jampire

Jampire

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 404 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 28 July 2008 - 15:58

Раскрой полностью консоль (Shift ~).
Размещенное изображение

#13 Alpai

Alpai

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 02 August 2008 - 10:14

Осваиваю программку ModernRcon, очень удобная для управления сервером. Не понятно только как снимать бан. И вообще как и где снимать этот permanently бан не пользуясь программой.

#14 ross

ross

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 November 2008 - 10:41

COD4 использует формат из COD2

/rcon login xxxxx

не использует rconpassword


Нашел еще идею, старую но актуальную:

Для паролей, биндов, ников и т.д. RCON и самой игры нужно создать файл в локальной main (сейчас, видимо в Mods? попробуйте и то и то) с названием auto.cfg

В текстовом редакторе добавляем:

rcon login xxxxx
password yyyyy
set name Ra[ELFRONT]

свое имя, разумеется.

Теперь добавляем в строку инициализации в ярлыке игры на рабочем столе:

+exec auto

Это автоматически установит пароли для игры и ркона + ник к которому мможно цеплять теги. цвет ника вроде только в стате работет.

всё равно ничего не получается помогите пожалуйста ICQ
468202832

#15 max05

max05

    Рядовой

  • Рядовые
  • 14 Сообщений:

Отправлено 13 May 2009 - 17:10

в CoD RconTool 10 функция PERKS/ATTACHMENTS не работает  да?

#16 DalayLama

DalayLama

    Рядовой

  • Рядовые
  • 11 Сообщений:

Отправлено 05 July 2009 - 17:01

Какая команда rcon включает проверку валидности ключа?
Все остальное включено, но при заходе на сервер НЕ пишет золотыми буквами: "Проверка валидности ключа диска"
Эту команду в rcone надо вводить отдельно

#17 BattLeR

BattLeR

    Рядовой

  • Рядовые
  • 18 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 February 2010 - 19:53

Не нашёл подходящей темы. Вопрос такой - на сервере у игроков из внутренней сети одинаковые IP, только порты разные,
(Пример: 245.65.37.90: 7312
245.65.37.90: 7356
245.65.37.90: 7247 и.д.)
Сразу скажу сервер без проверки ключа и имеет внешний IP, у игроков "из вне" всё нормально. Собственно интересует вопрос с банами.

#18 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 February 2010 - 20:17

Не нашёл подходящей темы. Вопрос такой - на сервере у игроков из внутренней сети одинаковые IP, только порты разные,
(Пример: 245.65.37.90: 7312
245.65.37.90: 7356
245.65.37.90: 7247 и.д.)
Сразу скажу сервер без проверки ключа и имеет внешний IP, у игроков "из вне" всё нормально. Собственно интересует вопрос с банами.

никак не забанишь - т.к ip одинаковые
сервер крякнутый - поэтому толку от бана по гуиду 0

выход банить в фаерволе - по mac адресу сетевой карты как то так
http://www.dmosk.ru/....php?object=mac - вот о чем я говорю

#19 BattLeR

BattLeR

    Рядовой

  • Рядовые
  • 18 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 February 2010 - 14:21

сервер крякнутый - поэтому толку от бана по гуиду 0

выход банить в фаерволе - по mac адресу сетевой карты как то так
http://www.dmosk.ru/....php?object=mac - вот о чем я говорю


Спасибо. Но банить по mac не вариант, нет постоянного - прямого доступа к серверу. Вопрос - в чём может быть проблема, ведь на др. крякнутых серверах, IP отображается. Возможен вариант что кривой бинарник? Эти сервера и стартуют странно, после перезапуска - полчаса к ним не приконнектится (именно к тому который перезапущен), хотя и в HLSW и в игре его видно, потом ещё час PB кикает из-за более новой версии у клиента, хотя как я понял из слов гл.админа, все три сервера (Hard, Promod, и Promod для CW) висят на одном PB, и на остальные заходит нормально.

#20 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 February 2010 - 20:40

сервер крякнутый - поэтому толку от бана по гуиду 0

выход банить в фаерволе - по mac адресу сетевой карты как то так
http://www.dmosk.ru/....php?object=mac - вот о чем я говорю


Спасибо. Но банить по mac не вариант, нет постоянного - прямого доступа к серверу. Вопрос - в чём может быть проблема, ведь на др. крякнутых серверах, IP отображается. Возможен вариант что кривой бинарник? Эти сервера и стартуют странно, после перезапуска - полчаса к ним не приконнектится (именно к тому который перезапущен), хотя и в HLSW и в игре его видно, потом ещё час PB кикает из-за более новой версии у клиента, хотя как я понял из слов гл.админа, все три сервера (Hard, Promod, и Promod для CW) висят на одном PB, и на остальные заходит нормально.


30мин таймаут (в течение первых 30минут после старта на сервер никто не может войти) говорит о том что сервер не имеет выход в глобал на мастерсервера, а если оный появится - то придется тебе искать "нормальный" ломаный бинарник (я уэе писал - те что выложены, имеют хост который активижн перерегистрировали на себя)
пб - старой версии соответственно по той же причине - он не имеет выхода в глобал и не может обновится

навешивать все три сервера на одну папку ПБ - бред ИМХО

Не нашёл подходящей темы. Вопрос такой - на сервере у игроков из внутренней сети одинаковые IP, только порты разные,
(Пример: 245.65.37.90: 7312
245.65.37.90: 7356
245.65.37.90: 7247 и.д.)
Сразу скажу сервер без проверки ключа и имеет внешний IP, у игроков "из вне" всё нормально. Собственно интересует вопрос с банами.



здесь ты сразу сказал на сервере у игроков из внутренней сети одинаковые IP - и как я понял так и есть реально.

тогда для чего говорить о том что какой-то сервер не такой? если ip реально одинаковые




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей