Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Big Brother Bot+XLRstats+Echelon


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#1 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 21 January 2010 - 22:34

вот плагин http://www.bigbrotherbot.com

вот стата http://www.xlrstats.com/

вот пример http://stats.teamxp.net/

стата легко переводится на русский

но что то я запутался плагины на питоне никогда не юзал его

кто ставил отпишитесь подробно что да как

возможности у плагина огромные давайте разбираться вместе
Размещенное изображение

#2 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 21 January 2010 - 23:00

к сожалению описать процесс установки и настройки в двух словах не получится
постараюсь повозиться и расписать полученный опыт в вики
Размещенное изображение

#3 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 21 January 2010 - 23:45

вот призентация со скринами как устанавливать B3 http://www.rssclan.c...toinstallb3.zip

тут http://www.bigbrothe...lation-support/ много дельного пытаюсь переводить ^_^

я настроил B3 а как его запустить хз
и для сайта xrlstart настроил нна 2м шаге установки просить ./status.xml где он должен быть?? или он появится после запуска B3 ?

Merph, ты какой питон ставил и как все это запускал опиши плиз
Размещенное изображение

#4 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 22 January 2010 - 01:53

вот наваял на скорую руку :lol:
http://wiki.otstrel....Big_Brother_Bot
Размещенное изображение

#5 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 22 January 2010 - 10:17

отлично сделал, вот только у меня проблема винда на серваке 64битная и питон тоже а модули 32х и найти 64 не получается
щас попробую поставить питона 32битного и еще у тя в установке написано в базу xlrstats.sql импортировать! этого файла в посл версии модуля нет, там есть инсталл для сайта и я думаю там все само в базу заносится только указать b3 и там пароль и все такое

и еще
так слэши в конфиге указываются
<set name="game_log">С:/Call of Duty 4 - Modern Warfare/main/games_mp.log</set>
или все же так
<set name="external_dir">С:\b3\b3\extplugins</set>
???
Размещенное изображение

#6 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 22 January 2010 - 10:28

рекомдую попробовать версию которая у меня на фтп
Размещенное изображение

#7 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 22 January 2010 - 12:18

b3 установил, настроил все пашет!
А вот на сайте не открывается!
строчку в плагины добавил, инстал сайта прошел успешно, в базу все что надо тоже внёс, но не открывается...
Вобще, ничего не пишет белый экран.

нашел щас баг! ПБ банит на 2 минуты за огонь по своим (а на сервере вообще выключен он!!!) Выключил B3 все норм...
Размещенное изображение

#8 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 22 January 2010 - 15:32

b3 установил, настроил все пашет!
А вот на сайте не открывается!
строчку в плагины добавил, инстал сайта прошел успешно, в базу все что надо тоже внёс, но не открывается...
Вобще, ничего не пишет белый экран.

не понял, где белый экран? на каком сайте и чего ты хотел открыть?
Размещенное изображение

#9 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 22 January 2010 - 17:37

xlrstats плагин и к нему движек идет сайт статы вот эта басня при входе тупо белый экран!
и еще в b3 есть возможность русские сообщения выдавать? и чтоб карты и режимы в рандоме на сервере сделать?
Если можно, то где это правиться?
Размещенное изображение

#10 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 January 2010 - 16:17

xlrstats плагин и к нему движек идет сайт статы вот эта басня при входе тупо белый экран!

значит стату не правильно настроил, позже и её опишу

и еще в b3 есть возможность русские сообщения выдавать? и чтоб карты и режимы в рандоме на сервере сделать?
Если можно, то где это правиться?

на данный момент у меня так и не получилось научить В3 кириллице...
плагина для рандоммапс не нашёл, но есть Voting Plugin http://www.bigbrothe.../voting-plugin/

создал отдельную тему http://www.callofdut...showtopic=14990
эту можно убрато из "важно"
Размещенное изображение

#11 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 January 2010 - 16:14

Big Brother Bot
Размещенное изображение

Big Brother Bot мощный мод основанный на языке программирования Python для администрирования серверов "Call of Duty 4" и "Call of Duty: World at War"
Вы можете управлять сервером, "манипулировать" игроками прямо в игре не имея RCON пароля. Это очень полезно что бы разграничить права для игроков, админов, и т.д.
Как и в случае с Manu-Admin-Mod, сервер остаётся ранговым

подробнее о Big Brother Bot - http://wiki.otstrel....Big_Brother_Bot



XLRstats
Размещенное изображение

XLRstats единственная статистика в реальном времени для серии игр Call of Duty
XLRstats - плагин для Big Brother Bot, использует записанные им данные в базу mySQL
Посмотреть статистику можно как на вебсервере, так и в игре набрав в чат !xlrstats

подробнее о XLRstats - http://wiki.otstrel....


Echelon
Размещенное изображение

Echelon - инструмент для контроля администраторами над доступом к серверам игроков
Выдачей полномочий и контролем над действием админов

Основные функции:
Единая база данных по нескольким серверам, забанил админ на одном, бан разойдётся на остальные
Возможность банить через Веб, как временно так и навсегда
Временно забаненный видит при подключению к серверу, до истечения срока бана, сколько ему осталось
Все действия (варн\кик\темпбан\бан) выданные админами на сервере, отображаются в Echelon
Возможность оставлять заметки игрокам для других админов
Возможность изменять полномочия (уровень) игроков
Возможность смотреть полный GUID и IP игроков
Видеть количество подключений игрока, когда было первое и последнее

подробнее о Echelon - http://wiki.otstrel....
Размещенное изображение

#12 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 23 January 2010 - 19:19

всё сделал всё пашет спс!
Слушай я щас тут поиграл некоторыми фаликами перегнал их в UDP8 кодировочку и увидел русский))) Возможно поковыряться и можно заставить эту прогу русским балакать!
Вот не могу решить проблему, там временную зону вместо СST ставил и MSK и MSD ошибку при запуске выдает! Как нить пробовал наше время чтоб отображала?
Размещенное изображение

#13 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 January 2010 - 19:24

всё сделал всё пашет спс!
Слушай я щас тут поиграл некоторыми фаликами перегнал их в UDP8 кодировочку и увидел русский))) Возможно поковыряться и можно заставить эту прогу русским балакать!

говори что где правил :lol:

Вот не могу решить проблему, там временную зону вместо СST ставил и MSK и MSD ошибку при запуске выдает! Как нить пробовал наше время чтоб отображала?

не, тоже попробовал, но забросил пока
Размещенное изображение

#14 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 January 2010 - 22:36

Нет смысла плодить темы. Я не понял для чего создана новая. Если эта уже была по обсуждаемой в ней теме. Просто что бы быть топик стартером и твой пост был наверху? Так мы его и так закрепим наверх.
******************


теперь по теме. очень интересные возможности у мода. готов заплатить денежку за установку и настройку его на сервере. времени разбираться и заниматься этим нет. Желающие есть помочь?

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#15 SergeySV

SergeySV

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 83 Сообщений:

Отправлено 23 January 2010 - 23:13

Мод тяжелый в настройке и понимании, настроить те без проблем могу и стату прикрутить, хоть на 10 серверов, но я не все функции еще разобрал, и плагины стандартные кривые, типо тим кил баны и пинг кикеры, все это отключил, но если перезапустить б3 то они включаются это МИНУС! С русским не понял, то я кодировку сменил и русский перевод сделал сообщений бота все работало, а потом просто перестал запускаться вернул англ - запускается. Короче давайте все ставить и делиться опытом, кто что узнал и сделал!


Merph выложи плиз картинки карт и оружия код4, а то с забугрового фтп что то не качает(
Размещенное изображение

#16 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 January 2010 - 09:18

Нет смысла плодить темы. Я не понял для чего создана новая. Если эта уже была по обсуждаемой в ней теме. Просто что бы быть топик стартером и твой пост был наверху? Так мы его и так закрепим наверх.

смысл в подробном описании в первом посте, можно и так

Мод тяжелый в настройке и понимании, настроить те без проблем могу и стату прикрутить, хоть на 10 серверов, но я не все функции еще разобрал, и плагины стандартные кривые, типо тим кил баны и пинг кикеры, все это отключил, но если перезапустить б3 то они включаются это МИНУС! С русским не понял, то я кодировку сменил и русский перевод сделал сообщений бота все работало, а потом просто перестал запускаться вернул англ - запускается. Короче давайте все ставить и делиться опытом, кто что узнал и сделал!

+1, у меня ещё маню часть функций выполняет
по отключению плагинов, ты убирал строки в b3.xml?
всё равно выкладавай что правил для русского

Merph выложи плиз картинки карт и оружия код4, а то с забугрового фтп что то не качает(

http://otstrel.ru/st...ts_cod4/images/
weapons images Powered by<<<USER>>> & Dr_Kurpatov
Размещенное изображение

#17 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 January 2010 - 14:05

У меня сервера стоят под виндой на одной машине, а тату я хочу на другой машине. Она будет так же красиво работать, как ультра стата подтягивая например по фтп логи или еще как-то? Или оно должна стоять с сервером вместе?

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#18 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 January 2010 - 14:14

У меня сервера стоят под виндой на одной машине, а тату я хочу на другой машине. Она будет так же красиво работать, как ультра стата подтягивая например по фтп логи или еще как-то? Или оно должна стоять с сервером вместе?

стате вообще пофигу где стоять, ей лишь указать нужно адрес базы В3, в базе соответственно открыть доступ юзеру В3 из вне.
она логи не читает а берёт инфу из базы В3, единственное нужно ей нужно дать доступ к файлу status.xml
с эшелоном такае же фигня, но ему ещё нужно создать базу на веб-сервере, хотя можно и так же удалённую базу.
и ещё, под разные игры нужно делать разные базы для В3 и эшелона, иначе в эшелоне всё в кучу будет, например все юзеры из код4 и код5 вместе
Размещенное изображение

#19 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 January 2010 - 14:17

Пробежался глазами по мануалу для Echelon. Очень проникся текстом ниже ))

Создайте в вашей MySQL новую базу echelon
Создайте нового пользователя echelon с паролем echelonb3
Задайте пользавателю echelon все полномочия


"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#20 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 24 January 2010 - 14:22

Пробежался глазами по мануалу для Echelon. Очень проникся текстом ниже ))

Создайте в вашей MySQL новую базу echelon
Создайте нового пользователя echelon с паролем echelonb3
Задайте пользавателю echelon все полномочия

ну так это дефолтное значение :lol:
можно любое имя и пароль, просто так проще для начального освоения, в эшелоне настройки такие по умолчанию
но кстати да, надо в вики этот нюанс описать
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей