Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Запуск Кастомных карт на Пабликах с сохранением рангов


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
72 replies to this topic

#41 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 February 2009 - 15:57

А что делать с картами у которых файла .iwd нет, а есть только два .ff . Ни через Zone ни через usermaps они у меня не запускаются


если карта не "битая" и не забагована, то запуститься должна

ff - должны находтся либо в zone/langversion/ либо usermaps/map_name/

#42 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 10 February 2009 - 17:23

в usermaps они должны находиться. Никаких zone под кастомные мапы не подходит вариант
Размещенное изображение

#43 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 February 2009 - 19:08

в usermaps они должны находиться. Никаких zone под кастомные мапы не подходит вариант


Sliger - мой ответ был в соответствии с названием темы.

"запуск катомных карт на ранговом паблик сервере"

если бы вопрос стоял о моде - то и ответ был бы, что только в usermaps

=======
Offtopic
Slinger гагарин сори


#44 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 10 February 2009 - 19:25

слигер понял, был непраф
Размещенное изображение

#45 Anatom

Anatom

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 104 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 February 2009 - 19:51

Столкнулся с тем чт о не все кастомные карты идут на стандартном серваке. Немогу например найти карту toujane которая бы шла на обычном сервере. Если кто знает где скачать кинте ссылку пожалуста.
Размещенное изображение

#46 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 February 2009 - 21:33

слигер понял, был непраф


Offtopic
ник поправил Slinger , был непраф


#47 PARTYZAN_BY

PARTYZAN_BY

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 06 March 2009 - 10:32

ВОТ адрес буржуйского сервера с zombie modом 195.43.185.164:28962 -заходишь на него -и тебе все ставится автоматом -и сам мод и карты к нему!если нету карты она подгружается в процессе ( сервак крякнутый).у меня один вопрс только ---КАК ?????? у меня в локальной сети серв с таким же модом -клиенту скачивается только сам мод и устанавливается . с картами полный ппц.как только не делал -не хочит их грузить и все тут !
думаю они уже справились с проблемой загрузки новых карт автоматом.или дело в моде ?
я недавно занимаюсь сервером -и чего то могу не догнать -если можно подробнее ).

#48 geimer121

geimer121

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 75 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 March 2009 - 10:36

Проверь в конфиге эти значения:
Если совпадают ошибка в другом.

set sv_allowdownload "1"
seta sv_wwwDownload "0"
seta sv_wwwBaseURL "http://www.your_website.com/base_folder"
seta sv_wwwDlDisconnected "1"


Размещенное изображение

#49 IVA-Vik

IVA-Vik

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 249 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 March 2009 - 14:28

ВОТ адрес буржуйского сервера с zombie modом 195.43.185.164:28962 -заходишь на него -и тебе все ставится автоматом -и сам мод и карты к нему!если нету карты она подгружается в процессе ( сервак крякнутый).у меня один вопрс только ---КАК ?????? у меня в локальной сети серв с таким же модом -клиенту скачивается только сам мод и устанавливается . с картами полный ппц.как только не делал -не хочит их грузить и все тут !
думаю они уже справились с проблемой загрузки новых карт автоматом.или дело в моде ?
я недавно занимаюсь сервером -и чего то могу не догнать -если можно подробнее ).


Ты, маленько, не в тему написал. Данная ветка по вопросу установки кастомных карт на БЕЗМОДОВЫЙ СТАНДАРТНЫЙ сервер.

А тебе надо вот сюда http://www.callofdut...hp?showforum=30 в игровые модификации. Тема установки карт на мовый сервер обсуждалась неоднократно, поищи.

P.S. А, вот нашел: http://www.callofdut...s...st&p=140329

#50 FROSTY

FROSTY

    Рядовой

  • Рядовые
  • 17 Сообщений:

Отправлено 06 September 2009 - 16:07

Кстати, заметил, что некоторые карты имеют своеобразный глюк. За одну из сторон экран покрыт красным пятном (скорее всего моделька глючит). Пример карты mp_docks.

#51 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 September 2009 - 16:48

Кстати, заметил, что некоторые карты имеют своеобразный глюк. За одну из сторон экран покрыт красным пятном (скорее всего моделька глючит). Пример карты mp_docks.

у многих карт такие проблемы


зы
от этой идеи я отказался.
Сейчас сервер запущен с модом OpenWarfare мод развивается до сих пор
ветка на нашем форуме http://www.callofdut...showtopic=13775

Сайт мода
http://www.openwarfaremod.com/

на данный момент версия мода 1.6.2 и есть бета 1.6.3

адрес моего сервера cod.mypenza.ru:28961 на данный момент есть трудности с редиректом на скачку, решатся в ближайшую неделю
чтобы играть - необходимо патчить ПБ - т.к сервер забанен на панкбастере

#52 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 September 2009 - 23:05

перелопатил почти весь список карт http://www.codutilit...atest_CoD4_Maps , основные проблемы, скины игроков, режимы игры,
UAV.
явно видно, что все карты заточены под моды, не под ранговый сервер, это ошибки и проблема ниже.
пока отобрал 15 карт, менее глючных, сделал инсталляционный пакет для русской локализации с определением папки куда была установлена игра, сервер крутится почти вторую неделю, сбоев не наблюдаю.

теперь вопрос:
под модами, мини-карта в меню игры отображается, под ранговым нет, есть решение?

Присоединенные файлы

  • Присоединенный файл  13.09.png   80.51К   70 Количество скачиваний


#53 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 September 2009 - 06:52

перелопатил почти весь список карт http://www.codutilit...atest_CoD4_Maps , основные проблемы, скины игроков, режимы игры,
UAV.
явно видно, что все карты заточены под моды, не под ранговый сервер, это ошибки и проблема ниже.
пока отобрал 15 карт, менее глючных, сделал инсталляционный пакет для русской локализации с определением папки куда была установлена игра, сервер крутится почти вторую неделю, сбоев не наблюдаю.

теперь вопрос:
под модами, мини-карта в меню игры отображается, под ранговым нет, есть решение?


решения не нашел, может кто из наших мапперов-модеров подскажет

latestmaps - это далеко не все карты
http://www.codutilit...D...gorie&cat=7 - вот разбито на подкатегории и по времени добавления
а вообще ссылка на этом сайте "спрятана" ее не так хорошо заметно - в левой колонке клавиша All downloads


ты бы список карт в маппаке выложил. может я бы подсказал какие еще карты мог бы ты включить, так как они уже были оттестированы и более играбельны

обрати внимание на карты автора miregrobar http://www.codutilit...p;op=mod_search

#54 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 September 2009 - 14:03

Док, я имел ввиду все карты для MP, там их 500 с лишним, а ссылку дал выше только на последние.

мой список карт:
mp_burg
mp_complex
mp_dgtown
mp_downtown
mp_fatal_morgana
mp_garena
mp_ic_cod
mp_mashtuurcity
mp_matroska
mp_meanstreet2
mp_roof
mp_sharqi_day
mp_shipment2
mp_stream
mp_vertical

#55 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 September 2009 - 14:37

А давайте этот мап пак зальем к нам в файловый архив, думаю многим будет приятно получить некий удобный инсталяционный пакет )

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#56 korsika

korsika

    Старший прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 294 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 September 2009 - 19:29

у меня нет доступа к файловому архиву.
если делать МАП-ПАК для всех ранговых серверов, то необходимо учитывать мнение других, какие карты должны войти в пакет (возможно провести опрос), я же придерживался своего вкуса отобрав карты дневные, малых-средних размеров.
в тоже время, в преддверии выхода WF2, где осталось совсем ничего, возможно все кардинально измениться и все внимание будет брошено на новинку.

#57 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 September 2009 - 19:57

Док, я имел ввиду все карты для MP, там их 500 с лишним, а ссылку дал выше только на последние.

мой список карт:
mp_burg
mp_complex
mp_dgtown
mp_downtown
mp_fatal_morgana
mp_garena
mp_ic_cod
mp_mashtuurcity
mp_matroska
mp_meanstreet2
mp_roof
mp_sharqi_day
mp_shipment2
mp_stream
mp_vertical

Глянь еще эти

mp_apesgorod\ - большая карта 20+
mp_ava_tumbleweed\ средне-большая 16-18+
mp_bacalao\ средне-большая 16-18+ - iwd не чистые -необходимо вычистить от кастом текстур
mp_d_day_74\ средняя 10-12+ римейк код1-2 карты не очень гуд респы и положение объектов - но карта неплоха (на OpenWarfare mod эти недочеты легко правятся)
mp_docks\ средняя 10-12+ - карта хороша но по моему были проблемы с redFx
mp_oldschool\ средняя 10-12+ - должно быть все норм
mp_vukovar\ средняя 12-16+ - должно быть все норм

по поводу маппака не парься - затея все равно провалится ))) как было в свое время и у нас. тем более как ты сказал код6 не за горами

#58 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 October 2009 - 16:54

вот еще две карты

mp_hurtgen_s средне-большая портирована из кодуо - карта просто отличная, отличный геймплей на ней, внешне выглядит как "кавказ"

mp_lpost - маленькая - может не пойти .тк кастом текстурки

#59 March

March

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 19 October 2009 - 12:52

Добрый день!
Добавил кастом карты на безмодовый ранговый паблик,
но не вижу этих карт в меню голосования. Эта проблема как-то решаема?
сори за офтоп, но если не решаема, то можно ее решить спомощью manu adminmod'а?

#60 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 October 2009 - 18:47

Добрый день!
Добавил кастом карты на безмодовый ранговый паблик,
но не вижу этих карт в меню голосования. Эта проблема как-то решаема?
сори за офтоп, но если не решаема, то можно ее решить спомощью manu adminmod'а?


в меню голосования - решаемая - но очень проблемно - потом игроки не смогу играть на др серверах, т.к изменяются файлы игры.
вот здесь можешь ознакомится, на нашем форуме была аналогичная ветка где-то

через мануадмин мод очень даже просто - тебе необходимо прописать кастом карты в maps.cfg

вот /adminmod/config/config.cfg

[voting]
enabled = 1
duration = 30
interval = 360
annouce = 15
minplayers = 1
maxvotesperplayer = 1
allowkick = 1
allowban = 1
allowmap = 1
allowgametype = 1
allownextmap = 1
allowrestart = 1
allowedmaps = "<maps.cfg>" ; т.е карты допущенные к голосованию.
allowedgametypes = "war,dom,koth,dm,sab,sd,забаньте меня,ctf,htf,ftag,gg"


вот список команд мода http://wiki.otstrel....




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей