Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

[COD6] Не запускается мультиплеер? Проблемы? ВАМ СЮДА!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
158 replies to this topic

#141 Skipetr

Skipetr

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 10:19

Скачал по ссылке файл,старый удалил,новый на его место поставил, все заработало. СПАСИБО.

#142 mega

mega

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 13:31

Скачиваем этот файл >> http://uploaded.to/file/a2e32rzc <<

потом вставляем его суда >> c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\

И играем!!!!!

просто после обновления этот файл заменился но не для русских клиентов....

спс

#143 St1m_axel

St1m_axel

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 14:35

почти помогло, только теперь запускается и виснит :scratch_one-s_head: в чем может быть проблема?????

#144 vodkin

vodkin

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 15:16

почти помогло, только теперь запускается и виснит :scratch_one-s_head: в чем может быть проблема?????














Один:
Заходим в папку .../Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/main
Ищем файлы localized_russian_iw**
Вместо russian пишем english
Тоже самое проделываем со всеми localized_файлами от "00" до "08"
Завершаем переименование и закрываем папку

Два:
Далее заходим в папку .../Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/zone
В ней мы видим папку russian
Переименовываем её на english и закрываем

Три:
Далее заходим в папку .../Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2
Ищем файл localization.txt
Открываем его
На первой строчке текствого документа есть надпись russian
Стираем и пишем english и закрываем с сохранением

Четыре:
Запускаем игру
Играем на свеженькой версии 1.2.193




#145 St1m_axel

St1m_axel

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 16:53


почти помогло, только теперь запускается и виснит :scratch_one-s_head: в чем может быть проблема?????














Один:
Заходим в папку .../Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/main
Ищем файлы localized_russian_iw**
Вместо russian пишем english
Тоже самое проделываем со всеми localized_файлами от "00" до "08"
Завершаем переименование и закрываем папку

Два:
Далее заходим в папку .../Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/zone
В ней мы видим папку russian
Переименовываем её на english и закрываем

Три:
Далее заходим в папку .../Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2
Ищем файл localization.txt
Открываем его
На первой строчке текствого документа есть надпись russian
Стираем и пишем english и закрываем с сохранением

Четыре:
Запускаем игру
Играем на свеженькой версии 1.2.193


вроде всё заработало, только одно НО....пишет что не может синхронизировать и то что все сейвы, достижения слитят!

получилось запустит со всеми изменениями, но опять же виснет и в диспетчер задач пишет (не отвечает)

#146 Gurza_61_Rus

Gurza_61_Rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 22 June 2011 - 17:43

DeadSunR1se, спасибо! Всё запустилось, и меню русское.

#147 andrewpal

andrewpal

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:

Отправлено 30 June 2011 - 19:38

Народ, как же все-таки быть с черным экраном, не играю уже 2 месяца, приходится играть в парашский блэк опс?

#148 1233557

1233557

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 08 July 2011 - 07:19

у меня почему то сетевая игра не запускается вылетает ошибка Error during initialization:
No IWD files found in /main помогите! может я что то неправильно делаю?игру качал с инета

у меня почему то сетевая игра не запускается вылетает ошибка Error during initialization:
No IWD files found in /main помогите! может я что то неправильно делаю?
игру качал с инета!

#149 aSSelt

aSSelt

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 09 July 2011 - 10:13

Помогите!У меня не запускаеться Стимовский мультиплеер код 6!Раньше запускался!Теперь нет!У меня пишет запуск все вроде нормально но!В правом нижнем углу появляеться черный квадрат и все!И все значки с раб.стола увиличелись!Скажите пожалуйста как мне запустить игру!А то у меня там 3 престиж 70 лвл многие оружки на комуфляже осень !Помогите!Буду блогодарен!

Ну подскажите как мне поиграть
Кто не снами?!Тот под нами!

#150 lexa)

lexa)

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 August 2011 - 19:08

Пацаны здарова!
Помогите пож. - какая то фигня : не запускается стим ни с сайта, ни с папки, ни с ярлыка!
Пишет что программа не отвечает, отправить ли какой-то там отсчёт майкрософту;
И кстати пропала иконка стима с нижнего правого угла&
?

#151 Vend

Vend

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 August 2011 - 18:48

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, почему, будучи в мультиплеере, нажимая "НАЧАТЬ -> ПОИСК ИГР -> любой режим игры", то во время поиска вверху, над ником показывает "задержка <50 мс( а потом это возрастает аж до 120мс). Будь те добры, помогите, всегда играл и было все норм, а тут такая напасть.

Присоединенные файлы

  • Присоединенный файл  Скрин.png   407.02К   4 Количество скачиваний


#152 lexa)

lexa)

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 02 August 2011 - 20:57

здарова)
не знаю как у тебя, у меня это возрастает до 150мс каждый раз, когда я ищу игры непосредственно после запуска MW2, но потом всё равно находит игры

правда жду где-то мин 4-5, но потом ищет быстрее. Находит ли у тебя игры - в этом вопрос.

#153 Vilemaw

Vilemaw

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 22 August 2011 - 10:01

Здравствуйте. У меня вот такая проблема. При нахождение серверов IWNEt постоянно крутятся звёздочки и к серверам не подключается. Что только не пробывал , ничего не помогает. Брандмауэр отключен. Антивирус не блокирует. Если открыть порты в роутере то пишет подключение к IWNEt и больше ничего. Пару дней назад находило игры , но только утром. А сейчас вообще не находит. Игру переустанавливал , стим переустанавливал. Я в отчаяние и не знаю что делать. У меня win 7 x64. Надеюсь на вашу помощь. К Alter iwnet подключаться не хочу т.к. не зря же я деньги потратил. Версия игры 1.2.208. Тип доступа: открытый. Надеюсь только на вашу помощь.

#154 vit9

vit9

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 28 September 2011 - 19:44

Была такая проблема--.не найден фаил localization.txt
Сначала удалил файл ClientRegistry.blob
Потом сделал все переименования russian на english как описано выше.
Перезапустил стим,он обновился.Запустил игру и тут вылетает
ERROR: Could not find zone "code_pre_gfx..ff"
Что это может быть?

#155 vit9

vit9

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 05 October 2011 - 21:04

Кто знает чо эт такое...всё работало????

замучился второй раз после обновления со стима, появляется глюк. Один раз уже переустановил стим и игру ( все заработало)и вот сегодня опять после обновления не запускается игра-
не найден фаил localization.txt
Че теперь делать -опять переустанавливать.А потом после очередного обновления ждать сюрприза?
Может кто знает-помогите.В чем проблема? Кстати в папке
c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2
нет файла localization.txt. Куда он мог деться- не пойму .

#156 RedDevil

RedDevil

    всЯвидещий

  • Верховный Совет
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1718 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 October 2011 - 16:43

c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2
нет файла localization.txt. Куда он мог деться- не пойму .

Попробуйте самый простой вариант: в корене игры создать текстовик и назовите его localization, в нем напишите одну строку russian (для русской версии) или english (для английской версии).
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
"Men Who Became Soldiers, Who then became Brothers" @ Band of Brothers

Contact's
Skype: bugaga112233
X-fire: bugaga123
I am in contact

#157 avtolub

avtolub

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 30 December 2011 - 00:03

could not find zone code_pre_gfx_mp.ff
вот такая ошибка( раньше лечилась проверкой целосности кеша и дефрагментацией его же. теперь не помогает(лицензия)
подскажи что делать, пожалуйста!

#158 razale2

razale2

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 01 February 2012 - 17:26

Установил калду . Всё пашит . И сетевая и такая .Перезагрузил комп . Не заходит пишит что игра была завершина не коректно и нужно безопастно войти в игру . нажал ДА мелькнула картинка , нажал НЕТ тож самое , нажал ОТМЕНА ничего . Люди помогите что надо сделать чтоб устранить такую проблемму

#159 Vadim Dolgushev

Vadim Dolgushev

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 14 June 2012 - 16:58

ребята, если вы с пабликов, то играйте в MW2 на fouredeltaone.net . Там и список серваков, и моды, и голосования за киканье читеров, в общем намного лучше чем играть в MW2 на паблике в Steam




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей