Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





- - - - -

Сединение с онлайн сервисами

не проходит

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 DANzzz

DANzzz

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 December 2011 - 20:38

захожу в игру жму играть идет соединение бла бла бла, и через 3 минуты серверы кол оф дьюти не доступны обратитесь по адресуи т.д
проблема в том что уже 3 день не могу поиграть идет вечное подключение
помогите пожалуйста.

#2 verccety

verccety

    Рядовой

  • Рядовые
  • 16 Сообщений:

Отправлено 04 December 2011 - 16:11

Такое бывает если акк Activison забанил. Лвл хак и т.п

#3 greeen

greeen

    Лейтенант

  • Banned
  • PipPipPip
  • 317 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 December 2011 - 16:48

захожу в игру жму играть идет соединение бла бла бла, и через 3 минуты серверы кол оф дьюти не доступны обратитесь по адресуи т.д
проблема в том что уже 3 день не могу поиграть идет вечное подключение
помогите пожалуйста.

БАН читер! Зарегался здесь для нытья?
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#4 DANzzz

DANzzz

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 04 December 2011 - 22:29

и че теперь ,все новый ключ покупать надо?

#5 zhalse

zhalse

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 196 Сообщений:
  • Location:Russia

Отправлено 16 February 2012 - 00:03

захожу в игру жму играть идет соединение бла бла бла, и через 3 минуты серверы кол оф дьюти не доступны обратитесь по адресуи т.д
проблема в том что уже 3 день не могу поиграть идет вечное подключение
помогите пожалуйста.


Ты запустил Стим и запустил игру, значит аккаунт живой и с ним все в порядке. Поэтому не ведись на коменты про читы и прочую лабуду в этом духе. Скорей всего (не на 100%, поскольку есть варианты) установлен роутер (или что-то похожее на роутер :lol2: ), через который раскинута сетка и у тебя проблема с NAT (в случае если WiFi есть свои нюансы но смысл тот же). :pardon: И статус в игре будет висеть в данном случае скорей всего Moderate (его видно слева внизу , когда игрушка законнектится к сервисам = иногда такое случается :music: даже при наличии проблемы), задача минимум и максимум поменять статус на Open. Как поменять лучше загугли (хотя внизу дам линки для размышления), надо открыть диапазон портов (каких? = тоже в гугле, есть так же на форуме MW3, линк со Стима на него) на роутере и врубить UPnP, если не поможет то убицо об стену :mega_shok: , однозначно (шутко ибо должно помочь = мне помогло). В принципе таже лабуда как и с торрент-клиентами за роутерами и файрволами с закрытыми портами, без портфорвардинга будет работать криво = по системе нипель - туда дуй, а назад "слово из трех букв". На всякий случай вот линк на гайд по "Х-коробке" который мне помог http://support.xbox....nat-type-strict . Для PC найдешь думаю сам ибо перечень портов будет другой. На русских сайтах много гайдов на эту тему, найдешь. Так что читы тут не при чем... я бы на месте модератора извинился перед человеком за читер и грядущий бан (искренне надеюсь что это была шутка, ибо в противном случае модератор просто некомпетентен в той ветке которую ведет), проблема сетевая а не читерская. Он может десять акков и ключей поменять, а будет все тоже самое. Просто разработчик о людях не подумал и оттестировал как всегда хреново свой продукт, Black Ops пашет без танцев с бубном и другие релизы калды тоже, а тут 50 на 50, кому как повезет, зависит от сетевого оборудования. Удачи!
ANY GIVEN DAY YOU'RE GONNA WIN OR YOU GONNA LOSE.
THE POINT IS - CAN YOU WIN OR LOSE LIKE A MAN?

#6 korobo4ek^IIaHuku

korobo4ek^IIaHuku

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 February 2012 - 20:38

Такая же хрень,купил 4 дня назад,сколько ни пытался зайти не получается

#7 гаврошь

гаврошь

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 February 2012 - 21:06

При подключение к сетевой игре пишет-Невозможно запустить процесс "iw5mp_ceg.exe" Отказано в доступе (0ч00000005)
Подскажите что делать

#8 Leha3000

Leha3000

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 April 2012 - 20:18

При подключение к сетевой игре пишет-Невозможно запустить процесс "iw5mp_ceg.exe" Отказано в доступе (0ч00000005)
Подскажите что делать

Небось не от админа запускаешь




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей