Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Call of Duty 2 Mod - PAM


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
114 replies to this topic

#41 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 30 March 2006 - 12:15

>>pSi<<aduLT_man
как я делал:
разархивировал все
открыл
отредактировал
заархивировал не все! а просто добавл в архив отредактированный файлик
все заработало

я пробовал создавать свои режимы - не получилось
редактировал только правила лиг, которые лежат в папке maps\pam\rules\sd

#42 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 18 April 2006 - 12:11

нарыл форум разработчиков пама:
http://www.wormsworl...orums/index.php

#43 B52

B52

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 81 Сообщений:

Отправлено 18 April 2006 - 18:40

Вот рабочий пам http://www.fragthe.n...ile&file_id=249

#44 Falcon

Falcon

    Майор

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 612 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 18 April 2006 - 18:54

Вот рабочий пам http://www.fragthe.n...ile&file_id=249

УРА!!! А он проверялся уже??? А то у меня даже пофиксеный не пашет, который был тут чуть выше... Серв валил...


Блин... Не совсем нормальный этот мод - "To start a match, you have to use the fast_restart command, because the ReadyUp mode would crash the server"... У меня и так фаст_рестарт нормально работал...

Придется ждать еще... :lol: Или скорее всего официальный патч для Линукса...

Это сообщение было изменено Falcon: (18 April 2006 - 19:03)

[SIR] Gugo de Laert

#45 B52

B52

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 81 Сообщений:

Отправлено 18 April 2006 - 19:26

Вот рабочий пам http://www.fragthe.n...ile&file_id=249

УРА!!! А он проверялся уже??? А то у меня даже пофиксеный не пашет, который был тут чуть выше... Серв валил...


Блин... Не совсем нормальный этот мод - "To start a match, you have to use the fast_restart command, because the ReadyUp mode would crash the server"... У меня и так фаст_рестарт нормально работал...

Придется ждать еще... :lol: Или скорее всего официальный патч для Линукса...

Ну незнаю, под виндой норм идет, кланбазы режим включается. Короче у нашего клана нареканий нет. 217.76.183.78:28962

#46 Гражданский_doz_*

Гражданский_doz_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2006 - 11:19

Очередная улучшенная не официалка.
PAM 2.01c

# 234kb

#47 Falcon

Falcon

    Майор

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 612 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 20 April 2006 - 13:19

Вот рабочий пам http://www.fragthe.n...ile&file_id=249

УРА!!! А он проверялся уже??? А то у меня даже пофиксеный не пашет, который был тут чуть выше... Серв валил...


Блин... Не совсем нормальный этот мод - "To start a match, you have to use the fast_restart command, because the ReadyUp mode would crash the server"... У меня и так фаст_рестарт нормально работал...

Придется ждать еще... :lol: Или скорее всего официальный патч для Линукса...

Ну незнаю, под виндой норм идет, кланбазы режим включается. Короче у нашего клана нареканий нет. 217.76.183.78:28962

Ну да, вроде нормальный мод... Есть конечно недочеты, но переждать до выхода официального на нем можно...

Спасибо!
[SIR] Gugo de Laert

#48 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 25 April 2006 - 12:43

Турнирный мод PAM версии 2.02.
Размещенное изображение Изменился скриптинг режимов для разрешения проблем с линуксовыми серверами (Теперь можно видить как игроки соединяются и отсоединяются от сервера и т.п.)
Размещенное изображение Удален Anti-Exploit мод, так как IW уже внедрили его в последний патч
Размещенное изображение Внедрены изменения под патч 1.2, так же пофиксены некоторые баги
Размещенное изображение Теперь в режиме HQ, через переменную конфига можно менять стиль игры от CoD2 1.0 и CoD2 1.2.
Размещенное изображение Исправлен баг, который позволял игрокам набирать фраги в режимах HQ и TDM даже после окончания времени на раунд
Размещенное изображение Добавлена возможность включать/выключать секцию Scorelimit на экранном табло, которая была добавлена с патчем 1.2 (scr_showScoreLimit)
Размещенное изображение Довавлено огромное кол-во новых правил для лиг
Размещенное изображение Добавлена возможность Added менять задержку в респе радио в HQ (scr_hq_RadioSpawnDelay)
---------
Добавлены 3 новые переменные:
[Для всех режимов игры]
scr_showscorelimit [0/1]
Этот параметр определяет включено или выключено отображения секции ScoreLimit на табло. Это опция добавлена с патчем 1.2.

[HQ]
scr_hq_gamestyle ["original"/"new"]
Этот параметр позволяет вам переключаться между стилями режима HQ до патча 1.2 и после него

[HQ]
scr_hq_RadioSpawnDelay [#seconds]
Этот параметр определяет задержку респа радио. Работает как со старым так и сновым стилями игры.

Форум разработчиков пама - http://www.wormsworl...orums/index.php
Список переменных пам мода - http://wormsworld.ne...topic.php?t=159

#49 DerRoteBaron

DerRoteBaron

    Лейтенант

  • Офицеры
  • PipPipPip
  • 331 Сообщений:

Отправлено 26 April 2006 - 13:20

как запускать мод?
Скачал, кинул в папку мейн на сервер, пишу в кончоле
/pam_mode cb
или pub, или 1, или 0, или procod
ничего не происходит
Не шути со мной, я капитан Ахап!

#50 Falcon

Falcon

    Майор

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 612 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 April 2006 - 15:55

Да пропиши в конфиге сервера, в строке "sets pam_mode (имя мода)", например - "sets pam_mode pub" и рестартни сервер.

Кстати, по поводу мода, отредактированного для турнира, то он не работает на Линуксовых серверах... Хотя, может это только у меня такая проблема..?
Когда стоит мод ПРОКОД ,то на сервер просто никто не может войти, а ПАБ мод работает так же как не пофиксеный, т.е. при заходе игроков все нормально, а при начале игры сервер падает...(((
[SIR] Gugo de Laert

#51 Rom Kola

Rom Kola

    Младший сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 142 Сообщений:
  • Interests:...

Отправлено 28 April 2006 - 16:11

Такой трабл наблюдается на версии 1.0,пишет на отсутствие какого-то скрипта.как я понял убивающего баггеров:
* script compile error *******
Could not find script 'maps/mp/_killtriggers'
************************************
********************
ERROR: script compile error
(see console for details)
********************
----- Server Shutdown -----
==== ShutdownGame ====
На версии 1.2 таких проблем нету,но в нашей сети траблы с этим патчем-именно с самим серваком кода под винду, которые я описал ниже:
http://callofduty.ru...220
ответа на неё я не услышал...Видимо пам новый только для 1.2?
Размещенное изображение

#52 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 28 April 2006 - 16:30

ответа на неё я не услышал...Видимо пам новый только для 1.2?

именно так
используйте старые версии пама

#53 Taggart

Taggart

    Рядовой

  • Рядовые
  • 24 Сообщений:

Отправлено 01 May 2006 - 23:08

судя из вышеизложеного.. я могу прописав в основном конфиге sets pam_mode pub подгрузить , дополнительный cfg состоящих из переменых пам , оно будет работать?

#54 Gans1

Gans1

    Рядовой

  • Рядовые
  • 28 Сообщений:

Отправлено 09 May 2006 - 08:22

Перечитал тему, вопрос у меня такой мод у меня работает, только
перед началом нету этих надписей про ожидание игроков и нажмите F итд
как на демках. Подскажите какую переменную нужно для этого активировать.
А то в Английском я полный ноль.
Размещенное изображение

#55 Sashas

Sashas

    Пенсионер

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPip
  • 672 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Russia

Отправлено 12 May 2006 - 06:29

set sv_pam 0
set pam_mode cb
set sv_pam 1

....

Нервыч, падает пам все равно :). 1.2 с linux; PAM2.2 PROCOD III. Ошибка выполнения скрипта в режиме редиапа. Не всегда, но падает периодически.

#56 nN|Xpyct

nN|Xpyct

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 27 July 2006 - 15:11

Когда наконец в моде нормально будет написано Start time
а то там видимо ктото очень спешил и ща там Strat time ))))

#57 nN|Xpyct

nN|Xpyct

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 28 July 2006 - 08:19

Ну так бы и писали тогда, Стратегическое время или ещё ченить, а то вот я человек не понятливый подумал что ошибка :lol:

#58 !?F.E.A.R?!

!?F.E.A.R?!

    Рядовой

  • Рядовые
  • 19 Сообщений:

Отправлено 21 August 2006 - 09:32

когда зделал сонфинг выдает ощибку Error during initialization:
Attempted to overrun string in call to va() помогите пожалуйста :lol:

#59 cheetah

cheetah

    Прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 264 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 21 August 2006 - 10:20

когда зделал сонфинг

А что такое сонфинг :blink: ?

#60 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 28 August 2006 - 10:39

Вот уже несколько дней мучаюсь, не могу никак совместить два мода: AWE +PAM. После того как ставлю пам перестают работать растяжки. Вообщем-то остальное почти все работает, но вот как растяжки заставить пахать - не знаю :lol: Пробовал в разном порядке читать IWD файлы (AWE в IWD запихнул) - без результатов. Ни работает ни кнопка USE, ни надпись подсказывающая как ставить растяжки не показывается с памом. Вообщем какие варианты могут быть? А то ведь пам не помешал бы на сервер, да и от растяжек теперь народ теперь не откажется (как и от остальных фич AWE).
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей