Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Call of Duty 2 Mod - PAM


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
114 replies to this topic

#21 Woody

Woody

    Рядовой

  • Рядовые
  • 37 Сообщений:
  • Location:Minsk

Отправлено 07 February 2006 - 14:53

Как отрубить погодные эффекты ? Туман ?
BORN TO KILL

#22 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 07 February 2006 - 15:55

Как отрубить погодные эффекты ? Туман ?

написать в конфиге:
set scr_allow_ambient_weather "0"

#23 Paha-Karlson

Paha-Karlson

    Ефрейтор

  • Младшие офицеры
  • 78 Сообщений:

Отправлено 05 March 2006 - 14:32

Так-с с конфигом я разобрался с горем пополам... Остался вопрос как активировать мод для кв... Т.е. когда внизу слева появляються часы и счет, когда чтобы начать нужено всем нажать F, и когда после 10 раундов автоматически меняються команды местами.... Как это активировать?? Или какой то консольной командой?? очень нужно знать.. Заранее благодарен...Прошу подсказать или еще лучше, если кто то сможет подробно все обьяснить, напишите плиз в аську 344-551-052...

#24 Paha-Karlson

Paha-Karlson

    Ефрейтор

  • Младшие офицеры
  • 78 Сообщений:

Отправлено 05 March 2006 - 16:21

Спасибо... :D Все заработало..

#25 DaemonsLord

DaemonsLord

    Рядовой

  • Рядовые
  • 49 Сообщений:
  • Location:Portugal

Отправлено 07 March 2006 - 00:15

народ вот такая проблема!
1. скачал Pam
2 закинул на сервер в папку /cod2/main/(картинка)
3. зашел на сервер е запустил команду /rcon pam_mode pub
4. сервер зависает при этои команде :**:


Размещенное изображение

что надо сделать чтобы было все нормально :blink:
если можно по подробние :rolleyes:

#26 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 07 March 2006 - 00:42

надо скачать новую версию сервера из нашего архива
вернее это один файл cod.indexed - замените им страый файл

#27 DaemonsLord

DaemonsLord

    Рядовой

  • Рядовые
  • 49 Сообщений:
  • Location:Portugal

Отправлено 07 March 2006 - 00:52

надо скачать новую версию сервера из нашего архива
вернее это один файл cod.indexed - замените им страый файл

PAM2.01 Final + no fog mod тут :rolleyes:

скачал этот фаил нерва (это linux <_< ) а чем отркрывать е куда его класть? :unsure:

#28 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 07 March 2006 - 01:54

DaemonsLord
ты про пам + ноу фог?
файл iwd класть в папку main на сервере

#29 Zlyden

Zlyden

    Прапорщик

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 206 Сообщений:

Отправлено 07 March 2006 - 08:20

скачал этот фаил нерва (это linux <_< ) а чем отркрывать е куда его класть? :unsure:

Видимо про файл сервера :D Открывается WinRarом.Кладёшь в корень игры(Если серв конечно на линухе)
Фраги не главное!Главное-их количество :-)

#30 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 07 March 2006 - 10:21

DaemonsLord
значит смари:
1. качаешь новую версию линуксового бинарника (cod2_lnxded), ссылку я давал выше
2. его кладешь не в main, а в корень сервера (меняешь старый файл на новый)
3. качаешь пам + ноу фог
4. разархивируешь
5. файл z_pam2.0.iwd кладешь в папку main сервера

При рестарте сервера - пам автоматически запускается в режим pub. Проверить запущен ли пам можно командо /sv_pam - если тебе ответит, что sv_pam 1, то сервер работает.

Вот как я исправил свою проблему.

#31 DaemonsLord

DaemonsLord

    Рядовой

  • Рядовые
  • 49 Сообщений:
  • Location:Portugal

Отправлено 07 March 2006 - 20:50

DaemonsLord
значит смари:
1. качаешь новую версию линуксового бинарника (cod2_lnxded), ссылку я давал выше
2. его кладешь не в main, а в корень сервера (меняешь старый файл на новый)
.
.
.

При рестарте сервера - пам автоматически запускается в режим pub. Проверить запущен ли пам можно командо /sv_pam - если тебе ответит, что sv_pam 1, то сервер работает.

Вот как я исправил свою проблему.



А у меня нету там этого фаила Размещенное изображение :

Размещенное изображение

Размещенное изображение

а если не отвечает? Размещенное изображение

#32 Nrgaa

Nrgaa

    Майор

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPip
  • 698 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 March 2006 - 21:00

DaemonsLord
Не надо выкладывать картинки в полную велечину (используй ссылки , кому надо посмотрят), тем более все картинки которые выложил ты можно сократить на 75% причем элементарно(неужели было трудно вырезать хотябы пустоту снизу???)...

#33 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 07 March 2006 - 21:23

DaemonsLord
сорри наверно не знаю тада как помочь проблеме - не сталкивался

#34 DaemonsLord

DaemonsLord

    Рядовой

  • Рядовые
  • 49 Сообщений:
  • Location:Portugal

Отправлено 07 March 2006 - 21:32

:D ok :D

====Edit===
я вот тут покапался в фаиле scontrol-cod2 и нашел интересную беду:

###################################
#!/bin/bash
###################################
#          GameCP SCI            #
#      GameCP © 2003-2005      #
#  Server Control Interface 2.0  #
###################################
IP=81.92.219.6
PORT=28961
SCREEN=q3s-36-cod2five-81.92.219.6-28961
QSTATYPE=-q3s
BASEPATH=/usr/local/games/cod2
HOMEPATH=/home/cod2five/.callofduty2
GAMETYPE=main
SERVERCONFIG=server.cfg
STARTMAP=mp_brecourt
MAXPLAYERS=16
GAMEID=36
HLTVPORT=28961

STARTMODE="$BASEPATH/cod2_lnxded +set dedicated 2 +set ttycon 0 +set net_IP $IP +set net_port $PORT +set fs_game $GAMETYPE +set com_hunkmegs 64 +set fs_basepath $BASEPATH +set fs_homepath $HOMEPATH +exec $SERVERCONFIG  +map_rotate $STARTMAP +sv_maxclients $MAXPLAYERS "
###################################
source /usr/local/gcp/sci/sci
###################################


обратите внемание на : STARTMODE------>+set ttycon 0 :blink:
GAMETYPE=main :blink:

#35 DaemonsLord

DaemonsLord

    Рядовой

  • Рядовые
  • 49 Сообщений:
  • Location:Portugal

Отправлено 08 March 2006 - 04:03

спасибо за помощь :D

#36 >>pSi<<aduLT_man

>>pSi<<aduLT_man

    Рядовой

  • Рядовые
  • 25 Сообщений:

Отправлено 29 March 2006 - 01:25

вопрос такой: можно ли отключить перекидывание, после середины раунда,
и еще : мне мод нравится один минус только (см.выше), а есть ли моды которые ограничивают оружие(в кол-ве) изменяют кол-во гранат, убирают эфекты(погодные, звуковые) и т.д, ставил compmod_v1 все подошло но здоровье не востанавливалось
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

#37 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 29 March 2006 - 07:44

вопрос такой: можно ли отключить перекидывание, после середины раунда,
и еще : мне мод нравится один минус только (см.выше), а есть ли моды которые ограничивают оружие(в кол-ве) изменяют кол-во гранат, убирают эфекты(погодные, звуковые) и т.д, ставил compmod_v1 все подошло но здоровье не востанавливалось

1. перекидывание после середины КАРТЫ отключить нельзя, его можно только изменить, после какого раунда поменяться сторонами - надо редактировать сам пам
2. пам убирает погодгодные эффекты в режиме eurocup и еще каких-то, однако в конфиг сервера можно добавить строчку set scr_allow_ambient_weather "0" и тогда погодных эффектов не будет в любом режиме пама
3. оружие и гренки ограничиваются в конфиге сервера
вот как это было сделано на сервере allDstars когда там играли SD:
// Weapon Settings
set scr_boltaction_nades "1"
set scr_semiautomatic_nades "1"
set scr_smg_nades "1"
set scr_sniper_nades "1"
set scr_mg_nades "1"
set scr_shotgun_nades "1"

// Smoke Nades Count
set scr_boltaction_smokes "0"
set scr_semiautomatic_smokes "0"
set scr_smg_smokes "0"
set scr_sniper_smokes "0"
set scr_mg_smokes "0"
set scr_shotgun_smokes "1"

// Weapon Limit
set scr_boltaction_limit "99"
set scr_sniper_limit "1"
scr_semiautomatic_limit "99"
scr_smg_limit "99"
scr_mg_limit "99"
scr_shotgun_limit "1"

// Weapon Drop
set scr_allow_weapondrop_nade "1"
set scr_allow_weapondrop_sniper "0"
set scr_allow_weapondrop_shotgun "0"

#38 >>pSi<<aduLT_man

>>pSi<<aduLT_man

    Рядовой

  • Рядовые
  • 25 Сообщений:

Отправлено 29 March 2006 - 22:58

1. перекидывание после середины КАРТЫ отключить нельзя, его можно только изменить, после какого раунда поменяться сторонами - надо редактировать сам пам

set scr_sd_half_round "4"
set scr_sd_end_round "8"
не обязательно лесть в пам, эти настройки меняют, эт я разобрался, т.е. через четыре раунда стороны поменяются местами, всего раундов 8
, а вот если стереть одну из настроек? ни кто не пробывал?, у нас на сервере щас пам и стоит
жаль что с новыми картами проблема, конфликтуют они с пам модом

p.s. по пробывал удалить первую строку set scr_sd_half_round "4" перекидывания нет! просто идет 8 раундов так что велкам , да и еще добавил на сервер codjumper-мод можно прыгать и сохранять свое местоположения(наверно не в тему не удержался :D )

Это сообщение было изменено >>pSi<<aduLT_man: (30 March 2006 - 02:43)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

#39 nerva

nerva

    Founder

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4116 Сообщений:
  • Location:Moscow City

Отправлено 30 March 2006 - 08:21

не обязательно лесть в пам, эти настройки меняют, эт я разобрался, т.е. через четыре раунда стороны поменяются местами, всего раундов 8

это работает только при условии что пам мод включен в режим pub, при любом другом режиме настройки беркться не из конфига сервера, а из самого пама, а в режиме pub идет в рассчет как раз конфиг сервера

#40 >>pSi<<aduLT_man

>>pSi<<aduLT_man

    Рядовой

  • Рядовые
  • 25 Сообщений:

Отправлено 30 March 2006 - 12:04

не обязательно лесть в пам, эти настройки меняют, эт я разобрался, т.е. через четыре раунда стороны поменяются местами, всего раундов 8

это работает только при условии что пам мод включен в режим pub, при любом другом режиме настройки беркться не из конфига сервера, а из самого пама, а в режиме pub идет в рассчет как раз конфиг сервера

тогда следующий вопрос как менять настройки внутри мода, пробывал , открывается Winrarом обратно пробывал архивирывать с разрешением iwd? мод потом не работает, наверно не в тему, но мож ссылочку дашь :D
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей