Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Call of Duty 2 Mod - AdmiralMOD


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#41 kypan

kypan

    Рядовой

  • Рядовые
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 October 2007 - 16:28

Но оттуда моды не качаются. Их там просто напросто нету
Если кто может, выложите мод под версию игры 1.0
Заранее благодарен! Или мне на мыло kypan@mail.ru

#42 biker45rus

biker45rus

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 30 March 2008 - 20:41

RaMoscow,
Хочу задать такой вопрос. Как сделать автораспределение команд в этом моде? У меня версия сервера 1.3 версия мода 3.500R.
В конфиге всё пересмотрел, set scr_teambalance "1" выставляю этот параметр, и всё равно по командам не балансирует, вот и бывает ситуация, что играет 6 против 2. Максимум чего смог поставить, дак это только чтоб при входе в игру из выбора команд стояло только автораспределение, но оно не спасает, так как некоторые игроки уходят посреди раунда и команды опять становятса не раными.

#43 ADM5

ADM5

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:

Отправлено 12 May 2008 - 18:06

а где можно скачать Admiral Mod v 3.615?
желательно ещё с настроеным конфигом

#44 MrCrow

MrCrow

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 26 May 2008 - 17:06

Установил последнюю версию Адмирала. И появились два вопроса:
1. Как убрать пистолеты?
Лимит оружия включен и у пистолетов поставлен 0, но они все равно есть.

2. Как сделать гранты не взрывающиеся в руках, т.е. что бы при попытке бросить гранату не отсчитывался таймер пока она в руках.
---
С гранатами разобрался. Вопрос с пистолетами остается открытым.

#45 CCCP-овец

CCCP-овец

    Рядовой

  • Рядовые
  • 1 Сообщений:

Отправлено 17 March 2010 - 14:15

Всех приветствую!
Ребята помогите пожалуйста.
Вроде по моду всё сделал, всё настроил, но единственное что меня и других обламывает, так это добавленное количество патронов, что в томпсоне, что в мп-44.
Можно это в настройках где-то поменять, чтобы было как в стандарте?
Заранее благодарен....

#46 Prodavec

Prodavec

    Подполковник

  • Офицеры
  • PipPipPipPipPip
  • 775 Сообщений:

Отправлено 22 March 2010 - 21:40

Можно в файле оружия
(+)
"Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

#47 Snap

Snap

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 766 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 March 2010 - 09:49

CCCP-овец,
Просто удали файлы данного оружия из мода (находятся в папке weapons).
...Хочешь мира - готовься к войне...
Размещенное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей