Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Мульти плеер в КоД 5


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
23 replies to this topic

#1 vorpo

vorpo

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 August 2009 - 14:33

когда я пытаюь создать сетевой профиль у мну пишет что его создать не возможно

ПОМОГИЕ!!!

#2 sni99ers

sni99ers

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 August 2009 - 18:00

та же ботва и всем откровенно нас.... походу :baby: хотя Новый Диск мне ответили по крайней мере... :lol:
What doesn't kill you makes you stronger.

#3 vorpo

vorpo

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 August 2009 - 18:12

И чё они написали?

#4 Snap

Snap

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 766 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 August 2009 - 18:33

Попробуйте создать профили с другими именами - неудивительно, что большинсво уже занято.
...Хочешь мира - готовься к войне...
Изображение

#5 RedDevil

RedDevil

    всЯвидещий

  • Верховный Совет
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1718 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 11 August 2009 - 19:22

когда я пытаюь создать сетевой профиль у мну пишет что его создать не возможно

ПОМОГИЕ!!!

Значит профиль с таким именем уже существует, т.к профиль создается не только на вашем компе, а еще где-то на сервере, возможно даже в америке :lol:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
"Men Who Became Soldiers, Who then became Brothers" @ Band of Brothers

Contact's
Skype: bugaga112233
X-fire: bugaga123
I am in contact

#6 vorpo

vorpo

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 August 2009 - 22:42

Но прикол в том что сначала он до бесконечности предлагает создать сетевой профиль а если нажать отмена и создать профиль в окошке даже если я ввожу набор букв то выдает что профиль создать не возможно

#7 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 12 August 2009 - 06:53

vorpo, пиратка или лицензия у тебя ?
Размещенное изображение

#8 vorpo

vorpo

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 12 August 2009 - 08:58

качал из интерента но для неё я качал кей ген

#9 Snap

Snap

    Подполковник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 766 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 August 2009 - 09:19

качал из интерента но для неё я качал кей ген

А ну тогда все ясно. Создать профиль ты не сможешь. Играй либо так, либо покупай лицензию.
...Хочешь мира - готовься к войне...
Изображение

#10 vorpo

vorpo

    Рядовой

  • Рядовые
  • 6 Сообщений:

Отправлено 12 August 2009 - 09:42

ну лан тода спасибо за помощь

стоп а ведь КоД 4 ятож качал из инета и щя играю в него по сети на крякнутых серверах

#11 RedDevil

RedDevil

    всЯвидещий

  • Верховный Совет
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1718 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 August 2009 - 10:03

ну лан тода спасибо за помощь

стоп а ведь КоД 4 ятож качал из инета и щя играю в него по сети на крякнутых серверах

CoD4 и CoD5 очень сильно отличаются в этом плане. Если в cod4 ты спокойно можешь создать себе профиль, то уже в cod5 при отсутствии лицензионного ключа игра будет тебя посылать уже на стадии создания профиля.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
"Men Who Became Soldiers, Who then became Brothers" @ Band of Brothers

Contact's
Skype: bugaga112233
X-fire: bugaga123
I am in contact

#12 sni99ers

sni99ers

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 August 2009 - 15:51

Но прикол в том что сначала он до бесконечности предлагает создать сетевой профиль а если нажать отмена и создать профиль в окошке даже если я ввожу набор букв то выдает что профиль создать не возможно


аналогично.. вводишь ваще бессмыслицу и бестолку.. какова вероятность, что пару раз шлепнув по клавиатуре кто-то где-то в Америке наберет те же двадцать ни черта не означающих букв и цифр (вроде - dfoht3478gbvoidsaa9o)? А? вот и я думаю что минимальная :lol:

А у мну ЛИЦЕНЗИЯ, аж в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ!!!! Профиль раньше был, я играл, а потом.. перестал )) пробовал поставить другой ключ - не помогло, взял ключ у друга - не помогло, переустановил игру - не помогло, винду, су..а, переустановил, и, с..ка, один х.. не помогло, ..лять, ЧО делать?!

Новый Диск, кстати сказали может порты мастер-сервера игры блокируется, вроде надо с провайдером перетереть... а они у меня адрес просят этого мастер-сервера. а я б..ять откуда его знаю.. игра ж не пишет куда она подключается.. может в ЦРУ, а может еще куда..

Ну есть у кого-нибудь мысли чо делать?.. а то слов уже нет одни эмоции..
What doesn't kill you makes you stronger.

#13 jex

jex

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 427 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 13 August 2009 - 10:18

ну незнаю, может кто то твой ключ юзает? А ключ твоего соседа использует он сам)) У мя все прекрасно работает! И вообще непонятно зачем ты профиль удалял...
Размещенное изображение

#14 Wong4

Wong4

    Рядовой

  • Рядовые
  • 7 Сообщений:

Отправлено 17 January 2010 - 23:18

И что до сих пор не придумали никакого способа поиграть бесплатно?

#15 Merph

Merph

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 230 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 18 January 2010 - 00:05

И что до сих пор не придумали никакого способа поиграть бесплатно?

нет, блин, потому что за всё в это жизни надо платить!!!
халявщики ёпт :lol:
Размещенное изображение

#16 manushkino

manushkino

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 75 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 18 January 2010 - 05:44

качал из интерента но для неё я качал кей ген

Ну и лол же ты)))Извини, но такова я еще не встречал на форуме)))Конечно же у тебя пиратка !!!

И что до сих пор не придумали никакого способа поиграть бесплатно?

Почему нет???Играй на кракнутых серверах!!!Их не меньше чем лицензионных...
Изображение
91.199.196.188:28960 M@nuhino Clan Server

#17 Intel Xeon

Intel Xeon

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 166 Сообщений:

Отправлено 14 April 2010 - 15:12

Хэх... Качал CoD5 с торентов. Потом в придачу патчей на 3.2GB. Все установил пропатчил.

То блин ключ используется то когда уже играю кикает. То пакеты не доходят и бьются.
То глобал бан >.<

Жаль что нельзя норм поиграть по инету. Нашел кракнутых серверов :
193.33.186.111:27960 >XG< 24/7 TDM HardCore v1.7 CracKeD HC
193.42.149.100:28960 RussianGun.RU #1 [HEAVY] TDM
193.33.186.111:27955 >XG< 24/7 S&D HardCore CracKeD NO TANKS v1.7 SnD HC SD
78.159.102.142:28968 CM 2| Italian Marine Corps -  Public Server
85.223.51.215:28960 Hardcore Mixed AMIC [NL 24/7] 1.7 Cracked www.amic.tk

А поиграть нормально не могу. Лицензию брать не собираюсь :)

Может как то можно увеличить шанс прохождения на сервер ?
Допустим создать еще в 2 раза больше пользователей с пират ключами. Возможно такое ?

#18 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 14 April 2010 - 15:32

Может как то можно увеличить шанс прохождения на сервер ?
Допустим создать еще в 2 раза больше пользователей с пират ключами. Возможно такое ?


подход конечно стоит уважения...

решение - генерить новые ключи и играть, юзать nopbkick or PRIVATE CLIENT PATCH

ps
бред выкачивать патчи на 3 гига (если рус версия), на портале есть кумулятив 1.6, к нему докачать 1.7 и играть

#19 Intel Xeon

Intel Xeon

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 166 Сообщений:

Отправлено 14 April 2010 - 15:39

Чего бред если я качаю на скорости 11.4mb/sec ?:)

Мне скачать 10GB занимает 30-50 минут.

Спс... буду пробовать.

ps
Был бы в раздаче комулятивный я бы его сразу и скачал бы.

ps2
В раздаче было :
1>1.2
1.2 > 1.4
1.4 > 1.5
1.5 > 1.6
1.6 > 1.7

ps3
Используя Privat Client Patch 1.7 я сразу же попал на сервер но меня сразу же кикнуло по Global бану :)

ps4
Таки да с Приват Патчем  я теперь захожу на все сервера крякнутые но больше 2-х секунд не могу играть. Кикает по Глобал бану :)

После десятой смены ключа все пошло. Уже играю. Спс.

Ну вот опять какая то проблема >.<

Corrupted File/Memory [81437]

Update:
Все и с этой проблемой разобрался :D !

#20 Wong4

Wong4

    Рядовой

  • Рядовые
  • 7 Сообщений:

Отправлено 28 August 2010 - 15:40

Цитата(Wong4 @ 18.01.2010 - 00:18) И что до сих пор не придумали никакого способа поиграть бесплатно?
Почему нет???Играй на кракнутых серверах!!!Их не меньше чем лицензионных...

Профиль-то как создать? А то даешь гениальные советы, бери играй де.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей