Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





[Тех поддержка]AlterRcon


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 February 2011 - 18:37

Имя файла: AlterRcon V0.75a
Владелец файла: DiSo
Файл размещен: 06 Feb 2011
Файл обновлен: 06 Feb 2011
Категория файла: COD 7 (COD Black Ops )

Сразу скажу! Перевод всего даже не пытался осилить.
В двух словах это RCON консоль для расширенного управления сервером Call Of Duty Balck Ops
Так же выкладываю несколько скринов которые во многом смогут ответить на ваши вопросы при первой настройке консоли! Удачи
Spoiler

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Руководство пользователя 2.0 Источник

Spoiler


Скачать у разработчика

Это сообщение было изменено =Doctor=: (19 March 2011 - 12:24)
добавлена статья

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#2 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 March 2011 - 11:49

Не получается включить автокик за подствол и мученика (
Если кто-то знает в чем может быть причина пожалуйста скажите

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#3 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 March 2011 - 12:11

Мануал хороший, спасибо!
Но он не дает ответа на вопрос. Почему, когда я ставлю галки у меня эта хренота не работает. Смотрю инфу о сервере и этот кик не активен ((

Юзал, как на этой версии так и на 2/0

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#4 qwerty

qwerty

    Рядовой

  • Рядовые
  • 13 Сообщений:

Отправлено 03 June 2011 - 07:54

подскажите как запускать DLC карты через эту версию altrcon'a ?

#5 =Doctor=

=Doctor=

    Генерал-лейтенант

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 03 June 2011 - 10:24

подскажите как запускать DLC карты через эту версию altrcon'a ?

обновить прогу наверное надо.
а вообще лучше юзать BlackTomato



#6 VinBenzin

VinBenzin

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 June 2011 - 14:08

Народ вопрос по BlackTomato.
Поставил версию 0.5. Какие-то постоянные глюки: бывает в ротации начинают крутиться 3 карты, логи чата начинают "заикаться" (повторяются постоянно), как и приветствие игроков.
В чем причина и какую версию лучше юзать?

#7 Threshold

Threshold

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 77 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 September 2011 - 09:12

Может кто знает:
Можно ли в томато, отключить кик за бездействие, да и вообще где и как его можно отключить?
Отсрочка респауна регулируется как то, в режимах флаг и т.п.?

#8 VinBenzin

VinBenzin

    Рядовой

  • Рядовые
  • 12 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 04 September 2011 - 09:19

Такой опции, как кик за бездействие, в томато не предусмотрено, но она есть в стандартном рконе (который чз стим качается). setting/ client/ zombi time inactiviti. По умолчанию стоит 300 секунд. Ставь на свое усмотрение. Очень помогает бороться с крысами, не дает долго сидеть на месте, постоянно нужно двигаться.
Время ожидания респауна, увы, не регулируется.

#9 Threshold

Threshold

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 77 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 05 September 2011 - 04:53

Пасиб, разобрался правда сам уже давно, по анологии настройки "inactiviti" для серва код4, мне наоборот надо было прибавить, "мышь" сидящая неподвижно 300 сек, это наверно редкость, это ж какое терпение надо иметь ..., у нас просто играют люди с админками других сервов, надо пойти порой разобраться, то сё, а тебя кикает, вот и нужно было увеличить.

В томато, на харде, нельзя выбрать в тактических режимах, что бы был штаб в миксе, интересно это проблема помидора или ни как нельзя вообще добавить штаб в микс + хард, может это можно как то через auto playlist настроить?

#10 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 September 2011 - 11:14

Подскажите для Томато как в общем выглядит строка Log File URL ?
Нужно для прикручивания к дедику Альтеропса, хотя В3 ну очень понравилась :)

Подскажите для Томато как в общем выглядит строка Log File URL ?
Нужно для прикручивания к дедику Альтеропса, хотя В3 ну очень понравилась :)

Все в школу чтоль пошли? :) :) :)
Размещенное изображение

#11 TOV

TOV

    Рядовой

  • Рядовые
  • 23 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 06 September 2011 - 13:15

url нужно на gameservers брать, в инфе сервера, а выглядит как обычный url, любой.

#12 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 07 September 2011 - 05:19

url нужно на gameservers брать, в инфе сервера, а выглядит как обычный url, любой.

типа хттп:\\тралялял\лялятра\любоеимя.html ?
Или это домыслы?
Это, если я правильно понимаю games_mp.log из main?
Речь идёт о локальном дедике для Альтеропс, он у меня есть и работает, хочу к нему Томато прикрутить.
Размещенное изображение

#13 TOV

TOV

    Рядовой

  • Рядовые
  • 23 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 September 2011 - 12:19

*h*ttp://logs.gameservers.com/178.190.60.94:3014/3f806mm250-f767-422df-alr774-b90mf095e808*
Вот так он выглядит, как в локалке не знаю.

#14 ^0Freddy

^0Freddy

    Рядовой

  • Рядовые
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 08 September 2011 - 13:52

Вставил лог: https://my.gameserve...gs&SUBID=564295 и нихрена не пашет. Уже трижды переустанавливал и чистил реестр. Постоянно выдает ошибку URL
Мучают кошмары? Обращайтесь, как говориться "Клин клином"...

#15 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 12 September 2011 - 08:51

*h*ttp://logs.gameservers.com/178.190.60.94:3014/3f806mm250-f767-422df-alr774-b90mf095e808*
Вот так он выглядит, как в локалке не знаю.

Спасиб, вышло необходимо чтобы было
http://logs.game***.***/
проверка в экзэхе на это. Бум подковыривать :)

Не прокатило пока :( дальше ещё проверки стоят ...

Это сообщение было изменено Inviz: (12 September 2011 - 09:30)

Размещенное изображение

#16 Inviz

Inviz

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 464 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 September 2011 - 13:24

Запустил томато на своём Алтероповском дэдике, много ресурсов жрёт, оставил в3.
Размещенное изображение




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей