Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Боты для Call of Duty 5


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 asdfg

asdfg

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 523 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 31 May 2009 - 14:04

Написаны первые боты.
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Работают только с версиями игры по 1.3 включительно. То есть, с версией 1.4 - не работают. Разработчик пока не имеет данного патча. Возможно, второй релиз будет работать и с патчем 1.4.
Поддерживаются все режимы игры.

#2 IVA-Vik

IVA-Vik

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 249 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 01 June 2009 - 09:25

Свисни, когда появятся боты для версии 1.4, плиз.

#3 cod26

cod26

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 05 June 2009 - 21:56

Я свистну! ASDFG больше нет. Погиб. Он был модером на нашем форумчике. Его комп у меня.

#4 IVA-Vik

IVA-Vik

    Старшина

  • Младшие офицеры
  • PipPip
  • 249 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 05 June 2009 - 22:25

Я свистну! ASDFG больше нет. Погиб. Он был модером на нашем форумчике. Его комп у меня.


Ок, ждем зеленого свистка.

#5 cod26

cod26

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 05 June 2009 - 22:45

А пока процитирую себя:

Но он успел собрать инсталлеры для смены версии игры, чтобы погамать с ботами.


Вес - 94Мб

http://flyfolder.ru/12480859

Код:
http://ifolder.ru/12480859


Весит в 10 раз меньше, чем Version Changer, работает наверняка.
Я проверил несколько раз.
В архиве два инсталятора.
Чтобы перевести игру с версии 1.4 на версию 1.3 запускаем файл
" Change to versions Call of Duty 5 before 1.3"
Можно прямо из архива.
Боты будут бегать даже на новых картах, но очень бестолково.
Вообще, мне показалось, что для Call of Duty 4 боты, как-то поприятнее, что ли... Вейпойнты - не очень понравились, но это моё личное мнение.
Боты вызывают самолёт-разведчик, артиллерию, собак. Технику не используют.

Чтобы вернуться на версию 1.4 запускаем файл
"Change to versions Call of Duty 5 before 1.4"

А можно просто запустить патч 1.2-1.4
Патч сначала проведет деинсталяцию. Затем нужно ещё раз запустить этот патч. И тогда он восстановит версию.
Редми в архиве нет, но в диалоговых окнах инсталяторов можно почитать пояснения.
Программы проверены на русской лицензии, на системе Windows 7.
Но по идее должны работать на любой локализации и операционной системе, т.к. затронуты только самые необходимые файлы. Локализация совершенно не тронута.


ЗЫ. Version Changer не работает с ботами и весит в 6 раз больше.

#6 Slinger

Slinger

    технический спецЫалист

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow, Russia

Отправлено 06 June 2009 - 07:57

мэй би неудобно спрашивать, но "погиб" всмысле ..... ?
Размещенное изображение

#7 cod26

cod26

    Рядовой

  • Рядовые
  • 3 Сообщений:

Отправлено 07 June 2009 - 21:41

Буквально. При выполнении воинской присяги в служебной командировке, в чине майора. Более пояснить не могу - под подпиской.
Пост скриптум.
Сорри, что не сразу ответил - надо было разобраться с его делами, сайтами, почтой ну и более скорбные дела... Хороший пацан был, патриотичный.
Пост пост скриптум. Аккаунт можно удалять.

#8 sanchas

sanchas

    Рядовой

  • Рядовые
  • 8 Сообщений:

Отправлено 09 June 2009 - 05:06

А как этих ботов установить?

#9 cod4

cod4

    Рядовой

  • Рядовые
  • 33 Сообщений:

Отправлено 09 June 2009 - 15:34

Не смог войти на форум под своим логином (cod26), пришлось ещё раз зарегится.
По делу:

Установка для ХР:
Достать из архива папку PeZBOTWAW и поместить в
"C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\mods"
Если папки mods нет - нужно создать самостоятельно.
Для Висты и Windows 7:
"C:\Users\<user>\AppData\Local\Activision\CODWaW\mods"
Параметры ярлыка запуска:
+set fs_game "mods/PeZBOTWAW"
Я бы порекомендовал переименовать папку PeZBOTWAW в mp_PeZBOTWAW, чтобы мод было видно в меню игры.
Без ( mp_ ) мультиплеер не видит мода.
Тогда параметры ярлыка будут выглядеть так
+set fs_game "mods/mp_PeZBOTWAW"
Можно так же сразу дописать в свойствах ярлыка:
+set svr_pezbots 5 +set svr_pezbots_team autoassign

Там в редми всё написано.

#10 jex

jex

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 427 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 09 June 2009 - 19:07

Сори за офтоп:
cod26(cod4) мои соболезнования.
Админы походу ошиблись и удалили cod26 вместо asdfg
Размещенное изображение

#11 cod4

cod4

    Рядовой

  • Рядовые
  • 33 Сообщений:

Отправлено 24 June 2009 - 21:45

jex, спасибо! Не хотел просто офтопить, поэтому долго не отвечал.

Вышли боты для патча 1.4 исправлены кое-какие ошибки. Включен редактор вэйпонтов.
http://files.filefro...;/fileinfo.html

#12 SHURA-IKS

SHURA-IKS

    Рядовой

  • Рядовые
  • 4 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 23 August 2009 - 11:53

Написаны первые боты.
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Работают только с версиями игры по 1.3 включительно. То есть, с версией 1.4 - не работают. Разработчик пока не имеет данного патча. Возможно, второй релиз будет работать и с патчем 1.4.
Поддерживаются все режимы игры.


ссылка ни куда не указывает

#13 n_electro

n_electro

    Панамка

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 444 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Russia, St.Petersburg

Отправлено 23 August 2009 - 19:15

jex, админы и не притронуться к аккаунту этого человека...
Так неожиданно, есть человек, веселый, забавный, а тут раз и нету его :'(((
PS Извините за эмоции...

#14 cod4

cod4

    Рядовой

  • Рядовые
  • 33 Сообщений:

Отправлено 21 November 2009 - 14:20

PeZBOT 003p for World at War.
Зарелизены ещё 20 августа.
http://www.moddb.com...or-world-at-war
Сделаны для патча 1.5
Вейпойнты прописаны для двух последних маппаков.
Работают во всех режимах, но как я понял не берут флаг в "захвате флага".
Боты не работают с модом "Зомби", только для мультиплеера.
Напоминаю, что панкбастер должен быть выключен.

Двары:

svr_pezbots //number of bots; (defaults to 0)
svr_pezbots_team //team to put bots on, "axis", "allies", "autoassign"; (defaults to "autoassign")
svr_pezbots_dewards //set to 1 to disable bots using dogs and artillery (do this before adding bots or it won't work); (defaults to 0)
svr_pezbots_skill //global skill level that effects all bots, value between 0 and 1, 1 being highest
//0 being lowest. (defaults to 0.5)
svr_pezbots_drawdebug //draws bot debug info; 0 or 1; (defaults to 0) (requires developer_script set to 1)
svr_pezbots_mode //sets the mode to start the mod in, options are "dev" and "normal" (defaults to normal)
//(requires developer_script set to 1 and developer set to 1)
svr_pezbots_WPDrawRange //waypoint debug draw range (defaults to 1000 inches)

#15 Orochi1

Orochi1

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 25 November 2009 - 11:41

Какая-то непонятная бойда с PeZBOT 003p for World at War. В игре приписывание ботов через консоль и затем создание сервера ничего не дает, их нет. А если сразу через ярлык они появляються и ВСЕ, независимо от своей команды и того, в какой команде я отображаються красным и являються врагами (без всякого зазрения совести стреляют в меня, да и в друг друга по моему тоже). Такое было у кого-нибудь. Никто не знает как научить их отличать своих от чужих?

#16 jex

jex

    Старший лейтенант

  • Младшие офицеры
  • PipPipPip
  • 427 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 November 2009 - 11:52

ты наверн неправильно вводишь команды... Например начал играть и вводишь /svr_pezbots 9
Размещенное изображение

#17 Orochi1

Orochi1

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 25 November 2009 - 16:50

По ходу разобрался. По всей видимости это связано именно с версией 1.5 игры и последней версией ботов. Можно ведь прописывать "mods/PeZBOTWAW" а можно для удобства переименовать с mp_ и прописывать "mods/mp_PeZBOTWAW". Так вот в первом случаи в последней версии боты иногда ведут себя так, почему - загадка. С mp_ напротив, никаких сбоев не возникает. Может без mp_ он воспринемает происходмщее как одиночную и всех сомнительных персонажей записывает во враги, кто его знает. В общем имейте ввиду, что такое есть. mp_ вроди помогает.

По ходу разобрался. По всей видимости это связано именно с версией 1.5 игры и последней версией ботов. Можно ведь прописывать "mods/PeZBOTWAW" а можно для удобства переименовать с mp_ и прописывать "mods/mp_PeZBOTWAW". Так вот в первом случаи в последней версии боты иногда ведут себя так, почему - загадка. С mp_ напротив, никаких сбоев не возникает. Может без mp_ он воспринемает происходмщее как одиночную и всех сомнительных персонажей записывает во враги, кто его знает. В общем имейте ввиду, что такое есть. mp_ вроди помогает.

#18 cod4

cod4

    Рядовой

  • Рядовые
  • 33 Сообщений:

Отправлено 27 December 2009 - 15:06

PeZBOT 003p for World at War

http://www.moddb.com...or-world-at-war

#19 Reanimator

Reanimator

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 28 August 2010 - 21:21

PeZBOT 003p for World at War

http://www.moddb.com...or-world-at-war


Тут
http://www.cod4.flyb...php?p=1143#1143
Всё про этих ботов
Последние версии:
http://www.moddb.com...or-world-at-war
http://www.moddb.com...or-world-at-war

Это сообщение было изменено Reanimator: (10 June 2011 - 14:01)


#20 Dimitrio290

Dimitrio290

    Рядовой

  • Рядовые
  • 32 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Interests:Call Of Duty

Отправлено 23 March 2013 - 16:37

А есть какие нибудь ранние боты, которые бы могли бы работать на версии игры 1.0?






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей