Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





Использование читов.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Гражданский_ПУСЕЩК_*

Гражданский_ПУСЕЩК_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2007 - 01:17

Call Of Duty 2 cheat codes:
To activate cheat codes, go to OPTIONGAME OPTION and ENABLE CONSOLE,
click YES.
In menu title press [~] and type: developer 1
to enable cheat codes, LOAD button appears, click it and select the level
Once the level is loaded type ~ again and type "devmap" and you can use
the following codes:

god        - God Mode
give ammo  - All Ammo
give all  - All weapons, full ammo, health and armor
noclip    - Walk through solid objects
notarget  - Invisibility to most enemies
kill      - suicide

Никак не могу понять, как их юзать, делаю все как написано : Пишу девелопер 1, загружаю автосохранение из меню лоад, а вот каким местом здесь девмап?, ведь она загружает карту в режиме редактирования, Так тоже делал, писал devmap cityhall (горсовет), noclip, notarget, не пашет. :)

Кто-нибудь пробовал? помогите, а то хочется полетать по карте, посмотреть как ведут себя нпс .

#2 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 June 2007 - 04:02

Тебе сюда. А если что-то будет после этой ссылки не понятно, то придется долго тебе объяснять в БАНе.

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#3 tabanga

tabanga

    Младший сержант

  • Banned
  • Pip
  • 127 Сообщений:
  • Location:Germany

Отправлено 10 June 2007 - 10:05

omg Diso,он про Single player.... :baby:
Размещенное изображение

#4 [Mt]Dmitriy

[Mt]Dmitriy

    Ban-kai owner

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 Сообщений:
  • Пол:Мужской
  • Location:Moscow

Отправлено 10 June 2007 - 10:05

DiSo мож хватит уже фигней страдать? читай внимательнее вопросы и в каких темах они созданы  <_<


Тему открыл.
ПУСЕЩК чтобы в сингле заработали читы никакого девмапа не нужно.
Чтобы чит-коды пошли, нужно разрешить открытие консоли в опциях игры. После этого можно прописывать следущее:

noclip - ходим сквозь стены
jump_height 128 - высоко прыгать (по умолчанию стоит jump_height 39)
timescale .25 - всё происходит мееедленно (по умолчанию стоит 1)
give all - всякий раз вам будут выдавать разную пару вооружений
god - Режим бога
notarget - враги не будут вас замечать
give ammo - патроны

Писать их нужно просто, без всяких девмап.
CoD honored retiree
Размещенное изображение

#5 RedDevil

RedDevil

    всЯвидещий

  • Верховный Совет
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1718 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 10 June 2007 - 10:32

ПУСЕЩК ты тока особо не увлекайся этим делом :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Men Who Became Soldiers, Who then became Brothers" @ Band of Brothers

Contact's
Skype: bugaga112233
X-fire: bugaga123
I am in contact

#6 Гражданский_ПУСЕЩК_*

Гражданский_ПУСЕЩК_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2007 - 11:08

[Mt]Dmitriy
просто тоже пробовал,

Я решил, что это из-за sv_cheats, у меня стоит 0, причем всегда, даже когда прописываю sv_cheats 1 или set sv_cheats 1, или в настройках у ярлыка пишу C:\Games\Call of Duty 2\CoD2SP_s.exe" +set sv_cheats 1 . у вас какое значение стоит ?

Незнаю, что еще делать :**: , переустановить игру только

RedDevil Мне для мувика надо, игра только начала продвигаться у нас, поставили сервер, моды, онлайн небольшой 10-15 максимум, и то нечасто, хочу решить эту проблему созданием некого трейлера, короткого рекламного мувика, вот думаю вставлю кадры, как какой-нибудь немец ложит штабелями советских солдат из пулеметного расчета, ситуация вполне реализуемая в мп, но там нет возможностей свободной камеры,а значит, смотреться это будет не так батально..

На вас одна надежда.

#7 Гражданский_doz_*

Гражданский_doz_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2007 - 12:01

нужно активировать консоль в опциях игры, в ней прописать команду
/seta thereisacow 1337, далее /spdevmap eldaba (или какую-нибудь другую карту) и все.., можно вводить почти любые читы.
Сейчас проверил все работает.

#8 Гражданский_ПУСЕЩК_*

Гражданский_ПУСЕЩК_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2007 - 20:11

doz
Спасибо огромное!

#9 Гражданский_Halera_*

Гражданский_Halera_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2007 - 21:11

Это разве для 2 части Call of Duty? :D

#10 DiSo

DiSo

    Технический руководитель проекта

  • Staff
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3533 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 29 June 2007 - 21:34

Halera
Друг, еще раз ты напишишь два поста подряд и мне придется лешить тебя на пару дней голоса.

Пользуйся кнопкой редактировать.

"Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл, и не спешащий банить по первому подозрению." =Doctor= ©

Размещенное изображение


#11 Гражданский_Halera_*

Гражданский_Halera_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2007 - 21:46

подскажите команду что бы в сети на следующую карту переходить... плизззз
Для начало воспользуйтесь поиском батенька

Это сообщение было изменено RedDevil: (30 June 2007 - 11:16)


#12 Гражданский_doz_*

Гражданский_doz_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2007 - 22:26

конкретней ставь вопрос, а то фиг поймешь..

/map_rotate
/map_имя карты
если что. и не в том разделе и теме спрашиваешь кстати.

#13 Гражданский_Halera_*

Гражданский_Halera_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2007 - 17:33

RedDevil
пытался ни чего не нашел фигню выдаёт!
поиск мне нашёл всего лишь один раз то что я запросил <_<




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей