Перейти к публикации

Welcome to Call of Duty Black Ops , Call of Duty: Modern Warfare 3, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War, CallofDuty Black Ops - В России!





КАК ЗАГРУЗИТЬ Save


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Dimmmon

Dimmmon

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 178 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 15 January 2006 - 23:00

Не подскажите куда кинуть файлы Save в CoDe 2 , после переустановки Винды!!!
А то что-то не грузится игра!!!

#2 skarabey

skarabey

    Нет на портале/забил

  • Старшие офицеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1361 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 January 2006 - 09:12

В папку main\players\твой ник\save.

#3 Dimmmon

Dimmmon

    Сержант

  • Младшие офицеры
  • Pip
  • 178 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 19 January 2006 - 11:14

Он все равно не видит Savы, даже если нажимаю выбор задания, то все они закрыты кроме первого.

#4 PILOT_SPB

PILOT_SPB

    Ефрейтор

  • Рядовые
  • 73 Сообщений:

Отправлено 19 January 2006 - 11:24

у меня с этим проблем не было
ты в чем-то ошибся может не туда сунул, игрока не сменил, может сейвы нулевые
лично я удалил п новую папку "players" а на её место скопировал старую :<:

#5 _AlexeY_CCCP

_AlexeY_CCCP

    Рядовой

  • Рядовые
  • 2 Сообщений:

Отправлено 27 May 2006 - 19:11

вообще-то после ПЕРЕУСТАНОВКИ винды ничё не куда кидать не надо,т.к. ничего такого с игрой не произойдёт,сам проверял.Если ты только игру удалил(случайным образом =)) через "установку и удаление"(т.е. правильно) то она сохраняет все важные файлы в т.ч. сэйв, ставишь игру в эту папку и всё ОК! понял?извини если что не понятно

#6 asdfg

asdfg

    Капитан

  • Офицеры
  • PipPipPipPip
  • 523 Сообщений:
  • Пол:Мужской

Отправлено 17 November 2007 - 11:33

Тема очень стара, но если кто-то придёт сюда в поисках ответа на заданный вопрос - решил написать.
После переустановки игры запускаем её один раз, чтобы создался конфиг. Закрываем игру, открываем
C:\Program Files\1C\Activision\Call of Duty 2\main\players\Ваш профиль\config
Открываем конфиг текстовым редактором ищем строки
seta mis_01 "0"
seta mis_02 "0"
seta mis_03 "0"
seta mis_04 "0"
seta mis_05 "0"
seta mis_06 "0"
seta mis_07 "0"
seta mis_08 "0"
seta mis_09 "0"
seta mis_10 "0"
Вместо нулей пишем 13
seta mis_01 "13"
Сохраняем, запускаем игру, все уровни открыты.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей