Отправлено 30 October 2005 - 02:53
Отправлено 30 October 2005 - 08:19
Вопрос : ну зафига так бредово озвучивать русских????

Зачем говорить по-английски с грузинским акцентом? Это что, реалистичнее чтоли? Имхо бред. Или английская версия или русская....играли бы за немцев они бы тоже по-английски говорили.... :woot: :**:

Отправлено 30 October 2005 - 12:22

Отправлено 30 October 2005 - 14:55
1.Русская: Ну, покидался под Москвой картошкой, застрелил пару фашиков - нормально. Сталинград, одна бегатня, стрельба - клёво! Починка коммуникации, охота за танками тоже ничё. Больше всего понравилось лазеть по трубе и захватывать железнодорожную станцию |-> Наверно, самая лучшая миссия за русских! В конце, сидеть в этом Сити Холле не очень понравилось, что-то вроде Павлова, да не то. Берлина не было <-| , хотя и писали, что эта миссия тоже будет. Общая оценка этой кампании 9/10.
2.Британская: Самая интересная кампания(на мой взгляд). Зачистка городов по всей Северной Африке - просто офигенно :woot: Очень понравилось вызывать артиллерию. Совсем подругому, чем в ЮО. Езда на танках понравилась больше, чем в КоДе и ЮО. Передвигаться под укрытием танков - |-> Гонять по узким улочкам Тоужана(Toujane) на бронерованной тачке - только плюсы! После Африки идут мисси в Европе, около Кана(Caen). В самом городе миссий нет. Дождь ослажнял задания. После захвата и зачитки городов британская кампания закончилась. Общая оценка: 10/10.
3.Американская: Начнём с "Дня Д". Необычно и очень интересно было проходить. Только вот бегатня туда-сюда из-за этих бункеров не очень мне понравилась <-| Раза 3-4 отступали. Потом ждали минут 5 подкрепления. Следующая миссия представляла собой захват "Высоты 400". Сначала надо зачистить маленькую деревеньку(или посёлок). Птом начинается взятие "Высоты 400". Карабкаться вверх по горе, а между делом зачистить 4 бункера(под постоянным обстрелом) было трудновато и долго, но всё же классно |-> После этой захватки надо было удерживать высоту в течении 5 минут(под обстрелом артиллерии). Последняя миссия в игре - высадка у Рейна, где надо уничтожить солдать около Флаков(88 милилетровки). Нудное и очень долгое дело. Надо пробираться через дома, т.к. большинство дорог перекрыто. Потом побегать за двумя "Тиграми" и взорвать их. Общая оценка: 8/10.(Уж очень надоело бегать по бункерам и расстреливать солдать около Флаков <-| )
Надо заметить, что в КоД2, в отличии от КоДа или ЮО, в основном Флаки и другие пушки не взрывались. Надо было только расстрелять солдат около этих орудий. Взрывать приходилось только танки, бронетранспортёры, двери и одно здание(в миссии за русских)
Враги не особо то умные(да и свои тоже особым умом не блещут), их колличество доставляло больше всего проблем.
С моей стороны это всё

#5 Гражданский_Sergant Morozov_*
Отправлено 13 November 2005 - 20:23
Но...Где обещанныый клевый аи...Лезут под пули...
Да был прикол у меня с фрицем,я ему из снайперки бух по чехе..у него каска слитела,онзаметался потрогал башку и начал искать каску!!!!!КОООЛ!!!
Весело!
#6 Гражданский_kapsul_*
Отправлено 08 December 2005 - 20:35
Отправлено 13 December 2005 - 09:55

Отправлено 13 December 2005 - 10:50
а я вообще не могу танковую миссию в пустине пройти на самомо сложном уровне - постоянно откуда-то взрывают... так и забил на этом месте - аркада какая-то для детейПервая игра из серии MOHAA с продолжениями и COD/CODUO которую я проходил недели 2-3. Хотите верьте, хотите нет. После миссии на танках интерес к ней почти пропал. Не ожидал, что все будет так похабно (это мое мнение и только). Безостановочно играл до момента высадки союзников. Высадился, залез на верх и ... выключил компьютер. На 2 недели.
Дошел потом только со скуки, делать больше нечего было. Хотя, честно сказать были в игре приятные моменты. Вердикт таков: только исправленный мультиплеер спасет эту игру. Это так сказать только мое мнение.
#9 Гражданский_$GOD$_*
Отправлено 02 January 2006 - 19:27
Только вот 1С палёный ключ подсунули!! :**:
Отправлено 03 January 2006 - 01:13
Музычка классная... :woot:
Только вот 1С палёный ключ подсунули!!
купил 5 дисков все ключи пашут :blink: |
З.ы. И ваще хочу забрать все свои слова (посты) обратно, по поводу "..не понравилось <_< , оцтой :>: , жду патча <_< ", и все такое..., игруля классная :<: , просто открыл для себя :baby: , что каждой гаме нужна соответствующая, небюджетная, конфигурация и будет щщастье... :woot:

Отправлено 08 January 2006 - 13:16
Отправлено 08 January 2006 - 13:19
Отправлено 08 January 2006 - 13:25

Отправлено 08 January 2006 - 15:53
как это пушки не надо Оо?? а термитные шашки в кармане на что??? 4 пушки вы чо? :blink: сержант Ранделл и все такое... ![]() |
ета ни в задании так написана, это приказ!!! :**: выполнять!!! рядовой shpi0 под трибунал хотите?! :angry: |

Отправлено 08 January 2006 - 16:53
там надо на док залезть наверх, на котором звезда задания. там будет мигать место, в котором устанавливается дымовуха. туда ее и ставь простым нажатием на FУ меня запара с прохождением миссии за амеров, не помню названия, по бункерам бегаем, идёт обратный отсчёёт времени и нужно швырнуть зелёную дымовуху, но у меня её нету. Время выходит, прилетает самолёт и бомбит, всё аут. Чё делать-то подскажите, где эта зелёная дымуха?
kimpa, :P
Dr.Ev[i]l, спасибо за помощь, все прошел
Отправлено 08 January 2006 - 22:11
Абсолютно согласен - не затягивает! Сталинград ещё туда-сюда, а остальное вторично. Зачистка домов, бесконечная беготня по улицам и т.д. Танковые миссии действительно примитивны. Эффекты показались слабее, чем в UO.Мда... Стареем наверное или переигрался.
Не З А Т Я Г И В А Е Т.
Что-то пока атмосферы войны не чувствую, в отличии от УО. Там до дрожи в руках игралось. а здесь, как-то так, ну никак.
Ну, а так, гламуренко всё.
Действительно, похоже, фантазия у авторов иссякля. Короче, не этого я ждал. UO напряжённее и неожиданнее.
Ещё один момент - у меня почему-то не показываются заставки, ну там, в начале логотипы фирмы и т.д. Просто темный экран и идёт один звук - голос за кадром. :**:
Отправлено 09 January 2006 - 08:14
а че такое UO? Ultima Online? :blink:
Отправлено 09 January 2006 - 09:16
а че такое UO? Ultima Online?
United Offensive товарищ!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей