» Новости Call of Duty 2

22 сентября 2015 / DrozD

Сборная Польши 1 - 2 Сборная России [NC2015:COD2]

 

Приветствую всех пользователей и гостей! В этой новости мы проведем небольшой обзор финального матча Nations Cup\\'a от CyberGamer, где встречались Сборная России и Сборная Польши. Матч выдался поистине эпичным и сложным, обеим командам пришлось изрядно попотеть, что бы выяснить - кто же является мировым чемпионом в всеми нами любимой дисциплине Call of Duty 2. Поехали!

Начнем с составов команд.
Сборная России:
Сборная092;"Dizzy
Сборная092;"Dexter
Сборная092;"Easy
Сборная092;"Xyu 
Сборная092;"Tema 


Сборная Польши:
Сборная092;"Lacky
Сборная092;"Solux
Сборная092;"Samuray 
Сборная092;"Kacperor 
Сборная092;"Kemah


А теперь непосредственно к матчу. Первой картой была Бургундия, которая не обещала быть легкой для наших ребят, так как они начинали за защиту - сторону, с явным дисбалансом. Сторона была очень напряженной, Поляки не хотели отдавать ни одного раунда, наши хотели брать больше и больше, что бы завершить карту за сильную сторону, но противостоящие силы давали жесткий отпор, что в итоге, привело счет первой стороны к счету 8-4, в пользу Сборной Польши.
Смена сторон, наши ребята переходят на сильную сторону, сторону атаки и они явно настроены выбивать максимальное количество раундов, т.е. доводить игру до победы, но Поляки не так просты и сдаваться не намерены. По очереди команды берут раунды, то поляки, то наши, то поляки, то наши, но для России наступил по истине сложный момент: 7-11 и полякам нужно всего 2 раунда. Наши хладнокровно берут 4 раунда вподряд и сравнивают счет. Предпоследний раунд весьма неудачен, за 20 секунд четыре бойца погибают и немного не хватает, чтобы вытащить 1в5 ситуацию у нашего снайпера. Последний раунд и его необходимо брать, идут отличные -2 с гранаты от infa, далее easy красиво забирает еще одного и вот уже 5в3. Итог, 12-12, ничья, а следовательно, дополнительные раунды.

Сборная092;"




Наша команда начинает овертайм так же, за немцев. Первый раунд, второй, третий... Сборная Польши ведет 3-0 и переходит за защиту. Наши только сделали comeback, а теперь опять приходится с нервами, на морально-волевых биться с соперником, ведь даже один проигранный раунд дает победу Польше. Первый, возможно психологически самый важный раунд за атаку удается вырвать, благодаря стараниям наших игроков, и в отдельности easy, который берет раунд 1в1. Далее свободно берутся еще 2 раунда, и это 3-3, и это второй овертайм, который наши победили на такой уверенности, какой ранее не хватало. 

Сборная092;"

 

Сборная092;"



1-0 по картам в Пользу Сборной России.
На второе наших ребят ожидала Матмата, карта играбельная и достаточно сбалансированная. Опять же, мы начинаем за защиту, за сторону, которую можно адаптировать под себя и взять максимальное количество раундов, но Поляки показывают быструю и молниеностную игру за атаку. Первая сторона 8-4 в пользу Сборной Польши.
Смена сторон и снова в бой. Начинается очередной \\"бой титанов\\", но Поляки явно доминируют. Хоть наши ребята и стараются, но взять эту карту не удается, Поляки железной хваткой, но с небольшим отрывом, забирают победу себе. Итог карты 9-13 в пользу Сборной Польши.

Сборная092;"



Общий итог 1-1, а значит будет играться третья карта. 
Далее наступает интересный момент. Третья карта должна быть выбрана с помощью черкания. Идет баш и наши его проигрывают, хотя Теме чуть-чуть не хватило, чтобы вытащить баш 1в5 и сделать 5 красивых килов. Первой черкать должна Россия, так как победитель сможет выбирать из двух карт, какую играть. Наши не спешат с вычеркиванием, и это видно по игре и видно, что явно идет спор за то, какую карту играть. Дело все в том, что из трех оставшихся карт ( dawnville, carentan, toujane), поляки отлично играют dawnville, что было видно при просмотрах игр Польши с Голландией и с другими сборными. И, соответственно, если ребята вычеркивают carentan, которую наши, откровенно, не тренировали, ввиду большого упадка ее популярности в последнее время среди команд, то Польша убирает toujane и играется любимый поляками dawnville. Но наши идут ва-банк, рискуют и вычеркивают dawnville, что приводит соперника в замешательство, так как поляки процентов на 99 были уверены в простоте выбора нашей сборной. В итоге им ничего не остается сделать, кроме как выбрать и играть toujane.

В этот раз наши начинают за атаку и очень успешно это делают, но Поляки сдаваться не думают, на кону мировое чемпионство в CoD2 комьюнити. Если предыдущие карты имели бешеную динамику игры, то на Тужане обе команды замедляются, выверяют каждый шаг и обдумывают каждое свое действие. Напряженная нервная игра и Сборная России доводит счет стороны до 8-4 в свою пользу. Далее смена сторон, наши ребята, наверное, просто не дышат, напряжение колоссальное, но они берут раунд за раундом. Роман inf творит вообще что-то невообразимое, забирая каждый раунд по два, по три соперника, и тем самым обеспечивает России отличное преимущество. Хотелось бы выделить замечательные минус три так же у того же infa, который вылетел из кишки в спину полякам и просто уничтожил тех. Игра так и заканчивается под диктовку России, уже без нервов и видно, что обе команды уже прекрасно понимали, кто сегодня станет Чемпионом! 13-8!!!!

Сборная092;"



Наша сборная становится абсолютным мировым чемпионом по дисциплине Call of Duty 2. Поздравляем наших парней с замечательной и очень непростой победой! 
После матча с разных сторон шли поздравления в сторону игроков сборной России. Администрация CG, в лице игрока miss, так же поздравила нашу команду, и выразила надежду, что в будущем году Россия будет защищать кубок.
Miss, администратор дисциплины Call of Duty 2 на cybergamer:
\\"Congratulations to Russia! Congrats on win one more time, and hope to see you defending the title next year!\\"
(Мои поздравления сборной России! Поздравляем с первой победой и надеемся увидеть, как вы будете защищать кубок в следующем году!)

dizzy, капитан сборной России:
\\"Очень нервно начали игру, это чувствовалось по разговорам в тимспике, в особенности мне никак не удавалось войти в игру. Очень благодарен моим мейтам за то, что они так отлично играли и демонстрировали хорошую игру тогда, когда это было очень нужно. Спасибо Роме за его великолепный туджан, Сереге за его важные килы на бурге, Степе за его стабильную крутую игру на протяжении всего турнира, Теме за то, что боролся в каждом матче, спасибо Максу за его хороший старт, Олегу Седому за то, что выручал тогда, когда нужно и был готов в любой момент зайти в любую игру, и, конечно, двум темным лошадкам, которые выручили нас в игре с Данией. Мы в первый раз взяли золото и это круто, не смотря на то, какой на улице год! Всем спасибо за вашу поддержу, которая действительно чувствовалась и за ваши поздравления! Мы чемпионы!\\"

easy, основной игрок сборной России:
\\"Лично для себя я ожидал более спокойной игры. Конечно не какой-то совсем уж легкой прогулки, но никак не думал о том напряжении, которое в итоге царило на протяжении этих двух игровых часов. Посмотрев стрим, на котором сборная Польши играла с Голландцами, вообще не понял как Курвы (хыхыхы) в финал попали. Играли мы не очень хорошо, я бы даже сказал плохо, но как говорится счет на табло. Победа несомненно обрадовала, тем более что это первый раз, когда сборная России выиграла Нэйшн Кап в дисциплине код2. Спасибо всем кто смотрел и переживал, и отдельное спасибо за кучу поздравлений и лестных слов после игры! Совет напоследок хочется дать - старайтесь прогрессировать, и не забрасывайте эту замечательную игру! We are still here ;) Ждем следующий год и новые кадры в сборной!\\"

SeDoi, администратор CoDACADEMY и игрок сборной России:
\\"В 2015 году произошло много изменений в мире код2, о чём уже много раз говорилось. В частности этот год подарил мне 2 интересных события - я стал игроком сборной России по код2 и совместно с Dizzy сделал портал по код2. Мне удалось сыграть за сборную всего 1 матч и для меня эта игра была одна из важнейших в моей игровой истории. Я очень горд за наших парней, которые в финальном матче одолели сборную Польши, и очень рад тому, что я внёс вклад в становлении новых чемпионов код2. Как один из главных администраторов codacademy, хотел бы сказать, что работа достаточно сложная и кропотливая. Все стримы, вся информация и прочие организационные дела заставляют понервничать, что, мне кажется, сказалось немного на игре Дмитрия (dizzy) против Польши. В остальном, мне вся эта затея приносит удовольствие, потому что я люблю эту игру и любая возможность, которая продлит ей жизнь для меня радостна!\\"

Tema, основной игрок сборной России:
\\"Всем спасибо кто смотрел наши игры, переживал! Финал получился очень трудным, мы старались и верили в эту долгожданную победу, и я очень рад что мы смогли это сделать! некоторое время я был вне кода, по этому не знаю какие успехи были у нашей дружины, я играл в сборной в 2010 и 2011 годах и мы останавливались буквально в шаге от победы, это 2 и 4 место соответственно... Я уже и не думал что эта вершина мне покорится. Спасибо капитану нашей сборной dizzy который поверил в меня и пригласил в сборную!\\"

DexteR, основной игрок сборной России:
\\"Друзья, спасибо вам за поддержку. Этот финал получился достойнешим. Таких игр как раз и не хватает в современном community, даже в них продолжаешь учиться. Приятно что Поляки оказали действительно бодрую игру и жёсткий отпор, было интересно. Атмосфера в тс была крайне эмоциональна, успевали и радоваться и психовать. К сожалению без косяков с нашей стороны не обошлось, быть может это и к лучшему, будет что исправить и защитить титул в следующем году. gg wp\\"

 
 

Другие новости по теме:


  • Видео
  • Фото
  • K.E.M. Strike в Infected
  • Мультиплеер с комментрием
  • Большие дети
  • Матч с комментариями.
  • развед данные
  • БИТВА ЩИТОВ В MW2
  • Похождения с арбалетом,ножом и тамагавком
  • Мнение о Call of Duty:Ghosts
  • Sick BO2 Episode
  • Точка Чарли - 121 - Black Oups 2
  • Давай играй #2 - Paranormal
  • top 5 plays of the week
  • Давай, играй #1 - Hylophobia
  • OCE#2 | BO2
  • BO 2 | Miniedit
вход
регистрация


напомнить пароль